廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9748 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
til
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x72
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[測試][CPU] p43.0G 478 超頻問題請各問高手指點

圖 1.

圖 2.

圖 3.

主機板 P4RD1 CPU3.0G 800外頻 L2 1M用內超 FSB 950MHZ 超出來的數值是 3.57G 可是問度卻40-44度 這樣溫度會太高嗎
我已用CQ8 鎳銅板 +12 吋 風扇 了 請問高手 這樣算正常 或還需要調整呢
請問這樣還可以超上去嗎 我超到3.6G的時候 他跑PRIME 95 不會過耶
可是只差那0.03 有差嗎 如果我要在超上去該怎媽弄呢 請各位高手幫忙一下
CPU 478 3.0G HT 800 L2 1M
主機板 P4RD1
記憶體 GSKILL 512 *2
POWER 海韻 330W
顯示卡 ASUS 6600LE

[ 此文章被til在2006-06-05 14:11重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-05 07:42 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

40-44度是挺正常的...
不過您還是要跑一下SP2004...然後看一下全速跑時的溫度會提高到什麼程度...
目前的溫度應該是待機時的溫度吧...
待機的溫度通常都不會太高

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:未知地址 | Posted:2006-06-05 08:22 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177

哎呀,工程版的耶,奇摩買的嗎?
最近在找478的U,不過沒上網買過信心不夠XD

40-44依PreScott的478來說已經是個很平易近人的溫度了
如果跟原廠風扇你會覺得很愉快了

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-06-05 12:48 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用蓓兒丹娣於2006-06-5 12:48發表的 :
哎呀,工程版的耶,奇摩買的嗎?
最近在找478的U,不過沒上網買過信心不夠XD

40-44依PreScott的478來說已經是個很平易近人的溫度了
如果跟原廠風扇你會覺得很愉快了
Engineer Sample?咦??是嗎?!樓主沒提呀,而且Everest上也沒看到......
478 Prescott這樣的溫度算是OK的啦,樓主用CQ-6算是不錯的選擇......原廠風扇包您被炒到抓狂!!!!

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-09 17:33 |
pichumax 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55

先讓CPU全速運轉一段時間後 這時候才是真正的溫度
40-44應該是待機時的溫度吧?
表情
第一張圖和第二張圖重複了..

3.57和3.6你不太可能感覺出來有差

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-06-11 12:39 |
sh028044
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

下面是引用MaverickWu於2006-06-9 17:33發表的 :

Engineer Sample?咦??是嗎?!樓主沒提呀,而且Everest上也沒看到......
478 Prescott這樣的溫度算是OK的啦,樓主用CQ-6算是不錯的選擇......原廠風扇包您被炒到抓狂!!!!
當初只有工程版(EG)的才有模擬雙CPU
其他像(AG)和(CG)都沒有

~做人就是要懂得自我提昇內在~
獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2006-06-21 19:19 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177

下面是引用sh028044於2006-06-21 19:19發表的 :

當初只有工程版(EG)的才有模擬雙CPU
其他像(AG)和(CG)都沒有

工程版後面會加標ES
AG,CG,EG有他的意義在

其實我看錯上面圖
承認當時眼睛太大....沒看仔細

最近還在找478的U,最後一台32位元的主機了
只是...錢啊
真是談錢傷感情...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-21 19:26 |
a52021226 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

請問AG,CG,EG是啥意思? 表情

我的CPU跟開版大的CPU一樣(版大得是EO.我得是DO)..不過問度怎差那麼多(我沒超頻) 表情

我待機52~54度在跳   燒機5分鐘後溫度高達81度= = 表情

我用EVERCOOL的散熱器 http://www.evercool.com.tw/chine...11f-cl825.htm

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-15 00:34 |
粗勇工人 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
頭銜:孤僻的怪老頭孤僻的怪老頭
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: WCG 團隊, 單車討論
推文 x38 鮮花 x371

下面是引用a52021226於2006-07-15 00:34發表的 :
請問AG,CG,EG是啥意思? 表情

我的CPU跟開版大的CPU一樣(版大得是EO.我得是DO)..不過問度怎差那麼多(我沒超頻) 表情

我待機52~54度在跳   燒機5分鐘後溫度高達81度= = 表情
.......
原廠風扇只要在不當機的情況之下 您就安心使用吧
雖然說....您的燒機溫度真的很嚇人
要降低溫度要從多方面下手
系統對流以及改裝散熱器 都是必需要的
INTEL的CPU 是很強壯的....
幾次因為人為因素導致溫度過高強制關機...U都沒事
不過..主機板就慘了...
CPU固定座附近....很明顯可以看出被燻黑..

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-07-15 02:16 |
a52021226 手機
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

我也有發現此問題!!CPU座旁的版子明顯燻黑!! 謝謝大大的回覆 表情

不過AG,CG,EG EO,DO 又是啥意思呢?

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-07-15 13:51 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章