廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 7443 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
zoom7273 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x93
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[轉貼資訊] 現在的改裝機車店 真會賺年輕人的錢
[轉貼] 現在的改裝機車店 真會賺年輕人的錢 ~唉...

大大們不要被生意人給騙了
注意...臺灣目前只要有錢可賺的東西
..無論是用的..或吃的..
..樣樣黑... + 黑心 (沒良心 沒天良 沒道德)
彷冒樣樣厲害
LV
勞力士
SHOEI
ARAI
知名 cpu
...等等
樣樣都有仿的當正品賣...
當然 機油 也是... 別小看它...

小弟要跟大大們分享實際的心得
以前家裡有一台般的125機車
騎了8年
每天騎 的路程約80公里上下
只要 遺表板亮"紅色"
就去換 機油
和齒輪油...
機油都是換一般 150元 齒輪油也是換一般50元的
我的前後避陣器也從沒換過...
引擎也一切正常...
只換過 油門線 和皮帶...
車子8年了一樣騎的很舒適...(舒適..聽你在放屁)
..................................

現在的年輕人錢越來越敢花
敢刷卡 敢花 耍酷 跟流行(當卡奴) 每個月賺來ㄉ錢都去改裝車行報到 (台北市許多改裝車行許多人都是用欠錢或分期改車的 "真辛苦阿") 賺不夠花來改...打腫臉充胖子..這種人一堆...(除非老爸當官有歪哥 有錢 沒話說) 這種家庭的小孩 一般人不能跟這種比的 ... 當官的人錢是通到大海的 小老百性 跟這種比 就像 小鳥比雞腿的 內行的通懂 !!
各位看看 光 勁戰 機車出的改裝品 這些製造業者 和 車行 賺這些小朋友的錢真的賺死...
像隨便一個 ms.."X" 避陣器 最新款 一支要價 9千...
r"x"m的前叉一組要1萬2千...
歐尼死的後壁陣器好一點的要價近4萬...
坦白講 這成本 搞不好一支不用 1500元 ...
有裝的人當然會心裡作用認為 很舒適 ...不要騙自己拉..
以勁戰來講 "原廠"的後 避陣器 跟 上萬元的避陣器 座起來比較 跟本沒什麼差..

我有朋友是開改裝車行的..所以有很多賺大錢的內慕招術我很清楚...我也騎過別人的改裝 勁戰 後面用 歐尼死 好幾萬 的避陣器 撞到坑動 還不是 跟原廠一樣 屁股會震動 ....
所以我奉勸大大們 真的原廠的已經夠好用了 ... 不要被車行騙 也不要騙自己 ...
再來...以原廠車來講 除了 "梨田"摔車以外 前叉 是不大可能壞的 不要傻傻ㄉ又花錢去改 1萬多的前叉...

還有....一個前輪好好的碟煞就是偏偏又有人要去給它改 BREMBO 的對四 或 幅射 卡鉗...再去改裝
BRAKING 碟盤
還什麼 金屬油管 ... 這樣一花下去又快1萬左右 有必要嗎....

原廠的碟煞系統已經夠優了...(是嗎..我是改一般對四的..原廠夠用..見人見志..)

最近的車行還真越來越會使用賺錢招術阿... 還開始賣什麼 日本進口排氣管 一隻要價 近 2萬 或2萬以上的...真誇張ㄚ... 小朋友們真的該醒醒了阿....

生意人就是最喜歡 澎風 唬爛 "小" 說什麼 多好多好 (好在生意人他賺最多ㄝ)

講一句 更實在的話...更沒必要 "自討苦吃" 改裝 然後騎 出去停個車 又擔心被偷零件 ...

ps:最近機車很流行裝有掛瓶ㄉ後避震器..拍賣網就有人3千左右在賣ntc(阿六)牌子的後避震器..大大們如果為了有掛瓶而去買這種的話乾脆去裝鋼筋算了...內行人聽的懂 !! 建議大大用原廠的最實在!

就算花30萬去改機車 我想請問這些人 你有可能將這台機車騎超過5年嗎?
建議這些小朋友去翻翻 經濟學的書 何謂 投資報酬率....
就算這台機車改好可以騎的比轎車快 贏了 那又怎樣呢 (必竟還是肉包鐵)
... 臺灣的道路 跟國外先進的國家能比嗎
到處坑坑洞洞 ... 如果不小心 意外發生... 大大們有想到後果嗎!

我要講的是... 大大們 過生活要實際點 ...不要跟著 流行走 不要太去追求 知名品牌 !

現在的社會 錢難賺 花容易 ...所以 任何生意人都會抓好時機 騙吃騙喝 賺大錢 ...

由其是有在改 勁戰 的大大...不要被生意人給騙了...

健康 平安 無負債 三餐有得吃 健保費繳的出來 無煩腦 這樣才是人生最大的財富 ! 真正的快樂人生

謝謝大家. (健保費...媽x...看次看到健保局..一肚子火..年終奬金好幾個月..還喊缺錢..王八蛋 表情 )

歡迎大家討論..這是轉貼的..我自己看了也很氣.... 表情 表情 表情

騎車討厭開車的... 表情 表情
開車討厭騎車的... 表情 表情

[ 此文章被zoom7273在2006-06-01 00:38重新編輯 ]

吸吸吸
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-01 00:31 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

呵呵....
看完以後...
我只能說~~這種東西是見仁見智囉~
這本來就是一個願打一個願挨的啊....

文章裡面說...
原廠煞車就很夠了...
我是覺得照一般需求來說...
是夠了啦...
但是對我們來說...
那可不一定喔.... 表情
像我就覺得我很需要我的"200MM加大碟+金屬油管+RPM對二卡鉗"...
沒有它們或許我早就在某個地方撞到緊急煞車的汽車了.... 表情

至於避震...
個人是覺得RS原廠避震真的不是很夠用... 表情
可能是我比較胖吧 表情
換一支好一點的避震可以撐久一點...
不一定要最高級的...
以夠用為原則不是嗎? 表情

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-06-01 01:13 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
推文 x8 鮮花 x712

下面是引用和煦微風於2006-06-1 01:13發表的 :
像我就覺得我很需要我的"200MM加大碟+金屬油管+RPM對二卡鉗"...

噗...我根本以為要220+對四才是基本的= =" 畢竟就算自己不快,也是有需要急煞的時候~

PS:改裝店的存在,是以賺錢為前提的吧~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-06-01 14:03 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

下面是引用SaintChris於2006-06-1 14:03發表的 :

噗...我根本以為要220+對四才是基本的= =" 畢竟就算自己不快,也是有需要急煞的時候~

PS:改裝店的存在,是以賺錢為前提的吧~

220MM塞RS的輪框太勉強了啦.... 表情
而且我RS那麼輕.... 表情
200+對二應該夠了.... 表情
話說去年有人騎我的車翻車的說... 表情
還是雙載= =+
所以我覺得應該是夠了.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-06-01 18:35 |
bossaska 手機 會員卡
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x70

這篇文章不是PO過了.............又翻出來作啥...

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
機版 : MSI Z68A-GD65 G3
顯卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盜SSD 240G*2
螢幕 : ASUS VS279
CASE : 海盜300R
店源: 種子750W模組
獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-06-01 18:36 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x121

說的滿有道理 但是小綿羊能改到30萬嗎= =
那大概整台車都用零件拼出來的吧...

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-06-01 19:18 |
hotstone
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x12 鮮花 x118

沒錯~當學徒時 就不知遇過多少人了~ 真的超敢花..沒有專業的知識+沒有頂尖 的技術 就狂砸錢下去~ 之前在 Z 那看到有人拿2X萬改台 勁戰...我是覺的到不如去買台 T媽媽都比大改強很多....
但本人覺的不是多數家沒良心~ 反而是那些無知的 飇車人的問題
(我不想稱它們為 ”騎士”~乾脆叫它們飇仔~),把馬路成了賽道. 尬輸了 擴缸的擴缸 落王牌的落王牌 改珠仔的改珠仔 油冷的油冷( DIO時代 )
改完了又好像是浴火重生,喝了在上 的樣子???
穿著7分蛼 拖鞋 用一頭烏髮代替安全帽,本來想問它要去比賽嗎
看看 算了 , 

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-02 01:13 |
zoom7273 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x3 鮮花 x93

下面是引用bossaska於2006-06-1 18:36發表的 :
這篇文章不是PO過了.............又翻出來作啥...

拍謝.我沒有看過....所以在貼出來...拍謝 表情 表情 表情

吸吸吸
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-02 18:14 |
amitabha 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5

表情 說真的...這文我也沒看過耶 表情

不過看到最後那二行我笑了.... 表情

騎車討厭開車的...
開車討厭騎車的...

^0^...這個在雨天車多時真有這感想 表情

一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-06 11:36 |
七彩情兒
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3

這一篇真是發表的有夠讚

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-06-08 23:02 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章