广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 7486 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
zoom7273 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x93
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[转贴资讯] 现在的改装机车店 真会赚年轻人的钱
[转贴] 现在的改装机车店 真会赚年轻人的钱 ~唉...

大大们不要被生意人给骗了
注意...台湾目前只要有钱可赚的东西
..无论是用的..或吃的..
..样样黑... + 黑心 (没良心 没天良 没道德)
仿冒样样厉害
LV
劳力士
SHOEI
ARAI
知名 cpu
...等等
样样都有仿的当正品卖...
当然 机油 也是... 别小看它...

小弟要跟大大们分享实际的心得
以前家里有一台般的125机车
骑了8年
每天骑 的路程约80公里上下
只要 遗表板亮"红色"
就去换 机油
和齿轮油...
机油都是换一般 150元 齿轮油也是换一般50元的
我的前后避阵器也从没换过...
引擎也一切正常...
只换过 油门线 和皮带...
车子8年了一样骑的很舒适...(舒适..听你在放屁)
..................................

现在的年轻人钱越来越敢花
敢刷卡 敢花 耍酷 跟流行(当卡奴) 每个月赚来ㄉ钱都去改装车行报到 (台北市许多改装车行许多人都是用欠钱或分期改车的 "真辛苦阿") 赚不够花来改...打肿脸充胖子..这种人一堆...(除非老爸当官有歪哥 有钱 没话说) 这种家庭的小孩 一般人不能跟这种比的 ... 当官的人钱是通到大海的 小老百性 跟这种比 就像 小鸟比鸡腿的 内行的通懂 !!
各位看看 光 劲战 机车出的改装品 这些制造业者 和 车行 赚这些小朋友的钱真的赚死...
像随便一个 ms.."X" 避阵器 最新款 一支要价 9千...
r"x"m的前叉一组要1万2千...
欧尼死的后壁阵器好一点的要价近4万...
坦白讲 这成本 搞不好一支不用 1500元 ...
有装的人当然会心里作用认为 很舒适 ...不要骗自己拉..
以劲战来讲 "原厂"的后 避阵器 跟 上万元的避阵器 座起来比较 跟本没什么差..

我有朋友是开改装车行的..所以有很多赚大钱的内慕招术我很清楚...我也骑过别人的改装 劲战 后面用 欧尼死 好几万 的避阵器 撞到坑动 还不是 跟原厂一样 屁股会震动 ....
所以我奉劝大大们 真的原厂的已经够好用了 ... 不要被车行骗 也不要骗自己 ...
再来...以原厂车来讲 除了 "梨田"摔车以外 前叉 是不大可能坏的 不要傻傻ㄉ又花钱去改 1万多的前叉...

还有....一个前轮好好的碟煞就是偏偏又有人要去给它改 BREMBO 的对四 或 幅射 卡钳...再去改装
BRAKING 碟盘
还什么 金属油管 ... 这样一花下去又快1万左右 有必要吗....

原厂的碟煞系统已经够优了...(是吗..我是改一般对四的..原厂够用..见人见志..)

最近的车行还真越来越会使用赚钱招术阿... 还开始卖什么 日本进口排气管 一只要价 近 2万 或2万以上的...真夸张ㄚ... 小朋友们真的该醒醒了阿....

生意人就是最喜欢 澎风 唬烂 "小" 说什么 多好多好 (好在生意人他赚最多ㄝ)

讲一句 更实在的话...更没必要 "自讨苦吃" 改装 然后骑 出去停个车 又担心被偷零件 ...

ps:最近机车很流行装有挂瓶ㄉ后避震器..拍卖网就有人3千左右在卖ntc(阿六)牌子的后避震器..大大们如果为了有挂瓶而去买这种的话干脆去装钢筋算了...内行人听的懂 !! 建议大大用原厂的最实在!

就算花30万去改机车 我想请问这些人 你有可能将这台机车骑超过5年吗?
建议这些小朋友去翻翻 经济学的书 何谓 投资报酬率....
就算这台机车改好可以骑的比轿车快 赢了 那又怎样呢 (必竟还是肉包铁)
... 台湾的道路 跟国外先进的国家能比吗
到处坑坑洞洞 ... 如果不小心 意外发生... 大大们有想到后果吗!

我要讲的是... 大大们 过生活要实际点 ...不要跟着 流行走 不要太去追求 知名品牌 !

现在的社会 钱难赚 花容易 ...所以 任何生意人都会抓好时机 骗吃骗喝 赚大钱 ...

由其是有在改 劲战 的大大...不要被生意人给骗了...

健康 平安 无负债 三餐有得吃 健保费缴的出来 无烦脑 这样才是人生最大的财富 ! 真正的快乐人生

谢谢大家. (健保费...妈x...看次看到健保局..一肚子火..年终奖金好几个月..还喊缺钱..王八蛋 表情 )

欢迎大家讨论..这是转贴的..我自己看了也很气.... 表情 表情 表情

骑车讨厌开车的... 表情 表情
开车讨厌骑车的... 表情 表情

[ 此文章被zoom7273在2006-06-01 00:38重新编辑 ]

吸吸吸
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-01 00:31 |
和煦微风 手机 会员卡 葫芦墩家族
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x253
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵....
看完以后...
我只能说~~这种东西是见仁见智啰~
这本来就是一个愿打一个愿挨的啊....

文章里面说...
原厂煞车就很够了...
我是觉得照一般需求来说...
是够了啦...
但是对我们来说...
那可不一定喔.... 表情
像我就觉得我很需要我的"200MM加大碟+金属油管+RPM对二卡钳"...
没有它们或许我早就在某个地方撞到紧急煞车的汽车了.... 表情

至于避震...
个人是觉得RS原厂避震真的不是很够用... 表情
可能是我比较胖吧 表情
换一支好一点的避震可以撑久一点...
不一定要最高级的...
以够用为原则不是吗? 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-06-01 01:13 |
SaintChris 手机
个人头像
社区建设奖
小有名气
推文 x8 鲜花 x712

下面是引用和煦微风于2006-06-1 01:13发表的 :
像我就觉得我很需要我的"200MM加大碟+金属油管+RPM对二卡钳"...

噗...我根本以为要220+对四才是基本的= =" 毕竟就算自己不快,也是有需要急煞的时候~

PS:改装店的存在,是以赚钱为前提的吧~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-06-01 14:03 |
和煦微风 手机 会员卡 葫芦墩家族
特殊贡献奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x19 鲜花 x253

下面是引用SaintChris于2006-06-1 14:03发表的 :

噗...我根本以为要220+对四才是基本的= =" 毕竟就算自己不快,也是有需要急煞的时候~

PS:改装店的存在,是以赚钱为前提的吧~

220MM塞RS的轮框太勉强了啦.... 表情
而且我RS那么轻.... 表情
200+对二应该够了.... 表情
话说去年有人骑我的车翻车的说... 表情
还是双载= =+
所以我觉得应该是够了.... 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-06-01 18:35 |
bossaska 手机 会员卡
个人头像
小有名气
推文 x1 鲜花 x70

这篇文章不是PO过了.............又翻出来作啥...

CPU : E3 1230V2
ROM : DDR3 1866 8G*4
机版 : MSI Z68A-GD65 G3
显卡 : GTX 970 4G*2
硬碟 : 海盗SSD 240G*2
萤幕 : ASUS VS279
CASE : 海盗300R
店源: 种子750W模组
献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-06-01 18:36 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

说的满有道理 但是小绵羊能改到30万吗= =
那大概整台车都用零件拼出来的吧...

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾固网 | Posted:2006-06-01 19:18 |
hotstone
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x118

没错~当学徒时 就不知遇过多少人了~ 真的超敢花..没有专业的知识+没有顶尖 的技术 就狂砸钱下去~ 之前在 Z 那看到有人拿2X万改台 劲战...我是觉的到不如去买台 T妈妈都比大改强很多....
但本人觉的不是多数家没良心~ 反而是那些无知的 飙车人的问题
(我不想称它们为 ”骑士”~干脆叫它们飙仔~),把马路成了赛道. 尬输了 扩缸的扩缸 落王牌的落王牌 改珠仔的改珠仔 油冷的油冷( DIO时代 )
改完了又好像是浴火重生,喝了在上 的样子???
穿着7分蛼 拖鞋 用一头乌发代替安全帽,本来想问它要去比赛吗
看看 算了 , 

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-02 01:13 |
zoom7273 手机
个人头像
小有名气
推文 x3 鲜花 x93

下面是引用bossaska于2006-06-1 18:36发表的 :
这篇文章不是PO过了.............又翻出来作啥...

拍谢.我没有看过....所以在贴出来...拍谢 表情 表情 表情

吸吸吸
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-02 18:14 |
amitabha 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

表情 说真的...这文我也没看过耶 表情

不过看到最后那二行我笑了.... 表情

骑车讨厌开车的...
开车讨厌骑车的...

^0^...这个在雨天车多时真有这感想 表情

一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-06 11:36 |
七彩情儿
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

这一篇真是发表的有够赞

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-08 23:02 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章