广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5449 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
白狼 手机 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主评分 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[狗狗][分享] 我家的巴戈
最近家里的巴戈 生了五只小巴戈... 全部都公的 表情
但是不小心压死了一只!!~~~~~
不过我家的巴戈也粉奇怪.....
都生一生.... 然后隔20个小时左右才会把最后一只生出来!!~~
人家说这样不是粉正常!!~~~

再此跟各位分享一下喜悦!!~~ 表情

[ 此文章被JK-LIN在2008-12-01 21:07重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:10 (by Sally小猫) | 理由: 谢谢您分享爱犬!不知道现在他们都安好吗?有没有最新的近况(照片)可以update给大家呢?? 如果方便提供的话请您贴照片唷! 我很想念这些小朋友呢!!呵呵!

献花 x2 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2006-05-18 20:32 |
wxwkimo
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x39 鲜花 x2885
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

甚么
隔20个小时
那这段时间在干麻
是还可以健保补助剖腹吗

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-05-18 21:08 |
mo_mo 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x315
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哇 恭喜大大哦添丁又发财啦
是不是照顾的太肥了所造成

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:福建省 | Posted:2006-05-18 22:05 |
白狼 手机 会员卡
小人物
推文 x0 鲜花 x11

下面是引用wxwkimo于2006-05-18 21:08发表的 :
甚么
隔20个小时
那这段时间在干麻
是还可以健保补助剖腹吗

她@@~
趴趴走吧!!~~~不过她粉顾小孩子哦!~~~
家狗粉少那么尽责的!!~~
也会帮小狗狗嘘尿 擦屁屁!!~~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2006-05-19 16:14 |
dora92175
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

好好喔!!!
恭喜你生小狗狗
我也好想养巴戈
可以宠物店都好贵
我买不起
你们家的狗狗还有吗
多少钱可以卖我???
可以回覆我吗
doraemon92175@yahoo.com.tw
谢谢你

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信HINET | Posted:2007-01-25 01:25 |
home7009
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

白狼 您好:
您说您的狗狗隔20个小时又生出一只小巴戈,这样会造成母犬无力生产休克死亡的,下次可要注意了,您要注意的是如果狗狗不太想要喂食出生后那些小巴戈或不太想要吃您喂的食物,您就要特别注意了,就是肚子内还有小贝比,狗狗在生产的时候肚子会用尽力气,如果狗狗还在用力的话而生不出来,隔四至六小时就应立即送医剖腹生产,以免小贝比在体内造成挤压而死亡,而母犬体力透支休克死亡,造成母犬及幼犬生命不保,就很遗憾可惜了,如有任何问题可以至元萍犬舍询问或至讨论区讨论,我们会尽快回覆您的,<<<千万要注意天气多变化,注意狗狗的保暖问题,以及按时注预防针哟>>>元萍犬舍祝全天下的狗狗健康快乐 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2007-01-25 13:49 |
alice81828
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x21

下面是引用home7009于2007-01-25 13:49发表的 :
白狼 您好:
您说您的狗狗隔20个小时又生出一只小巴戈,这样会造成母犬无力生产休克死亡的,下次可要注意了,您要注意的是如果狗狗不太想要喂食出生后那些小巴戈或不太想要吃您喂的食物,您就要特别注意了,就是肚子内还有小贝比,狗狗在生产的时候肚子会用尽力气,如果狗狗还在用力的话而生不出来,隔四至六小时就应立即送医剖腹生产,以免小贝比在体内造成挤压而死亡,而母犬体力透支休克死亡,造成母犬及幼犬生命不保,就很遗憾可惜了,如有任何问题可以至元萍犬舍询问或至讨论区讨论,我们会尽快回覆您的,<<<千万要注意天气多变化,注意狗狗的保暖问题,以及按时注预防针哟>>>元萍犬舍祝全天下的狗狗健康快乐 表情

你说的真有道理,害得我 "

都吓到了,虽然我不是白狼先生"

但我以后会考虑到这些问题的=D

你手上的花真美 , 是给我的吗?

我知道我没资格拿,但‧‧我喜欢 [抢]
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 | Posted:2007-02-16 13:58 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章