廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3447 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像
04:00 ~ 4:30 資料庫備份中,需等較久的時間,請耐心等候

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
lydia9
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x3
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[轉貼][桃竹苗] (遊記)苗栗三義 y箱寶
4/29(六)
天氣嘛!有點小雨,有點陰,心中期望到了苗栗是好天氣囉!
等娘家爸媽到了後,大家行李放好後,出發囉!

今天看來天氣不佳,但高速公路的遊覽車依然是這麼多呀!
預計要9點半到苗栗三義的Y箱寶,嗯!抓的時間剛剛好,
差不多9點半多囉!
因為已經有一輛遊覽車已經到了,所以裡面已經有一票人了,
因為我有預定,所以有一個大桌子是供我們大家彩繪用的囉!

小姐先叫我們去選要彩繪的木雕,嗯!這點也有點難,
因為好多種類哦!海路空都有哦!啊說錯了,只有路空啦!
二個小孩子選了最貴的狗狗,一隻450元,
婆婆選了一隻鳥,350元,其他人都選250元的鴨或貓.
就定位,由服務的先生介紹採繪要注意的事項,如果調出要的
顏色後,大家開始發揮自己的美術天份囉!

二個小孩子就先開始要調顏色了,展眉要調粉紅色,柔柔要調粉黃色,
然後開始讀塗底色囉!
小孩子當然是亂畫囉!且想畫什麼就畫什麼囉!
而大人就認真多了,看東看西,看一下調色盤,謹慎畫上心中想要的顏色.
二個小孩子畫到一半就不想畫了,就跑出去玩盪秋千了,
而留下的殘局,當然由當父母來收拾囉!

然後等大家都滿意的畫完之後,再送去上透明漆及烤箱,
等成品從烤箱的流水線跑出來時,大家都好興奮哦!
再拿去櫃台由小姐裝袋,並告知可以去旁邊烙印,印上Y箱寶的字樣,
然後大家都各提一袋,高高興興的走出來囉!

還有旁邊有一些店家做好的成品,都小小的,好可愛哦!
可惜不能拍攝,只能深深的印在腦海裡囉!

Y箱寶結論:
這個地方不錯,適合大人小孩,且價格也不算太貴,因為成品是值得留存的,
並且可以再去一次哦!
明年來賞螢時,再來一次好了.

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by aa) | 理由: 感謝你分享這麼好的景點,以後要多多分享哦..^^

我是那善變又記性差的水瓶座

http://blog.yam.com/lydia9
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-09 12:40 |
sandcaster
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

上次也和女友及兩個學弟去鴨箱寶
真的很不錯
作品很值得紀念珍藏
下次有機會還要再去

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-05-09 13:04 |
心存善念 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x53
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

看了你的介紹真的很心動也,改天一定要去看看.. 表情

口說好話、心想好意、身行好事。
好事要提得起,是非要放得下,成就別人即是成就自己。
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2006-05-17 23:57 |
阿源師父
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x149

ㄚ箱寶還不錯玩 小朋友都畫得很開心 尤其它是在室內的 天氣不好也可以玩得很盡興
只是覺得有點小貴

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 | Posted:2010-02-19 09:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章