廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 45432 個閱讀者

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
流浪中的愛情 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x460
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 版主評分 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗][周邊&耗材] KINYO音樂大師 KY-950 木質2.1喇叭使用感想  (簡單的分享使用心得)

此組喇吧為與贊助廠商 虛擬城市 購買使用
有興趣可以去看看喔^^

官方資料:
http://www.achome.com.tw/easygo/...-950%20HP.htm

其實小弟一向喜歡使用較專業的音響,簡單的說小弟蠻在意音值的,也曾玩過專業極音響
所以也曾砸下大筆鈔票來購買音響,所開的轎車也改裝音響(﹩﹩飛走好心疼>"<)
小弟如此要求音值而電腦喇吧卻從1X年前都是用凹的,不用錢的
簡單的說一個約台幣100元的喇吧,為何使用這種出機送的喇吧?
應該說以前的電腦於影音方面較不實用,現在拜網路所賜,很多網路上的
資源較以前不一樣
所以現在使用電腦聽音樂ˋ看電影的機會變多了,終於敗下這組喇吧來用XD
廢話一堆請見諒

來點圖吧(濫像機再次出場使用 表情

拿到喇吧嚕,提起來還有點份量 表情

音響的好壞其重量可以列入評估,由於箱體使用的材料的關西
木值箱體為箱體中較為好的一種,可避免箱體共鳴及箱體內音波的反彈
如果真要要求又有一堆要說,如木頭的材質,在此不去研究@@
所以仿間有人說,越重的喇吧越好.

擺到桌上看看,還蠻不錯看

近看衛星喇吧,小號的有點可愛,為木值箱體
3" 全音域單體 + 1"高音單體,尺寸:95*106*165mm

被動式擴大機喇吧,一樣是木值箱體
6.5"低音單體,尺寸: 240*170*238mm

這是被動式擴大機喇吧的背面,有個低重音調節喔.
電源開關在後面,要是要常常開關電源有點麻煩@@
音源輸入是採用2 IN(左右聲道),其中重低音部分是由左右聲道音源供應,並非獨立

被動式擴大機喇吧上有所謂的洩壓口,功用請爬文章下面的連結.
間單來說是箱體的應用,或是仿間說的減去箱體內的壓力@@
當然功用不單單只是這樣,詳細還是爬文拉,這要打粉多字>"<
http://www.soomal.com/b5/...000081.htm

開機後的樣子,聲音調節部分還不錯看,開機時有藍光襯底

放個KYV來聽聽看吧 表情

這組喇吧要價1X00新台幣,對這價格來說整體感覺還不錯
高中音部分蠻犀利的,唯獨低重音不夠渾厚紮實
聽音樂上還蠻不錯的,看電影是還好,或許小弟習慣大功率音響的震撼吧
因為小弟低重音聽習慣較重的低重音(這樣聽舞曲,看電影才爽 表情 )
聲音可以放很大聲,破音也還好,但最大音量這種東西因人而異嚕
因為每個人接受程度不一樣,小弟習慣聽音樂很大聲
而使用這組喇吧放到小弟認為很大聲時還不會破音
所以他的最大音量應該是可以符合一班人的要求才是

埃~~又是廢話一推
簡單的說,在一千出的價格裡是一組蠻不錯的喇吧
推薦!!!

PS:這組喇吧沒有實際拆下來看是哪家的喇吧及規格,要看在反映吧
小弟再來發揮拆拆拆的精神 表情

此文章被評分,最近評分記錄
財富:100 (by woolswell) | 理由: 另類分享哦!加100點。硬体區的朋友們,注意到沒?本硬体區獎勵都以新品、改裝、超頻或任何測試為重。大家一起來吧。

獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:臺灣新世紀資通股份有限公司 | Posted:2006-04-25 13:17 |
pkkbkraa 會員卡
個人頭像
終身成就獎
知名人士
推文 x6 鮮花 x1760
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

死了都要愛...不淋漓盡致不痛快...
不好意思...看到ktv...一時嘴癢= ="

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2006-04-25 16:14 |
035352735 手機
數位造型
特殊貢獻獎
知名人士
推文 x0 鮮花 x87
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

表情 原來大大也有著一段音響的過去呀!
買東西送的 或是 幾百塊的音響實在是不怎麼好 表情
自己慢慢挑選後的音響---聽舞曲 或是 玩遊戲 看電影 都有著很棒的效果
聽起來就是爽啦 表情

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-25 19:12 |
aawtc
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x137

2.1喇吧玩遊戲或是看電影都增強了不少效果
以前的傳統電腦喇叭...已經丟到最黑暗的角落了
正煩惱如何處決 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2006-04-25 19:19 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x177

KINYO喇叭的重低音音箱設計我覺得帶不出來他低音的感覺
而且感覺不是很扎實,可能大眾消費者能接受耳朵已經飽受摧殘...是洗禮的人可能就會比較挑剔
而且孔開的太大,我會建議拿報紙稍微塞住他(很克難的改裝),可以讓重低音稍微好聽一點

我之前的2.1喇吧是用力孚的220搭配XA3001,效果我就覺得很不錯
現在借給同學做他的PC喇叭

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-25 22:57 |
蓓兒丹娣 手機
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣
推文 x0 鮮花 x177

下面是引用aawtc於2006-04-25 19:19發表的 :
2.1喇吧玩遊戲或是看電影都增強了不少效果
以前的傳統電腦喇叭...已經丟到最黑暗的角落了
正煩惱如何處決 表情

之前有段時間電腦是用那種200元以下的喇叭
實在受不了沒有中低音的感覺
就跑去順發買了XA3001
跟200元喇叭串在一起後,會覺得那個200塊喇叭提升到600元喇叭的感覺
主因還是因為這顆重低音單體也能提供部分中低音域去配合

不過最後我還是把200喇叭扔了
因為高音太刺耳,而且會有雜音

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-25 23:01 |
tonyyang
數位造型
小有名氣
推文 x1 鮮花 x176

我正等待Kinta兄敗ALTEC MX5021的那一天 表情
而且KINYO為什麼開關都做在後面= =

[ 此文章被tonyyang在2006-04-25 23:16重新編輯 ]

偷你の灰塵室
Written by ㊣~TonyYang~㊣
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-25 23:11 |
MistRain 手機 會員卡
個人頭像
頭銜:網際遊民網際遊民
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 虛擬城市
推文 x0 鮮花 x181

下面是引用tonyyang於2006-04-25 23:11發表的 :
我正等待Kinta兄敗ALTEC MX5021的那一天 表情
這個問題@@小弟也答不出來耶@@
這個我下次問問廠商好了

小店交易方式:
付款方式 :接受現金.接受銀行或郵局轉帳
交貨方式 :(郵寄)買方付運費.先付款再交貨.郵局小包.宅配
戶名:陳明煌
銀行:台灣銀行 桃園分行
銀行代碼:004
帳號:026-008507816
傳真電話 :03-3475943
寄貨時間 :收到款項後1天內寄貨.並於隔日下午四點前將產品寄出
售後服務 :各式電腦零件皆有一年以上的保固耗材除外
退換貨說明 :新品7日內非人為故障 (包裝配件完整) 可新品換貨運費須由買方支付退貨 7日內買方可退貨需包裝配件完整並支付商品單價10%手續費和運費
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 | Posted:2006-04-25 23:35 |
流浪中的愛情 手機
社區建設獎 特殊貢獻獎 終身成就獎
知名人士
推文 x1 鮮花 x460

下面是引用tonyyang於2006-04-25 23:11發表的 :

ALTEC MX5021太貴了吧@@
電腦要用到這個嗎
小弟還是用較專業音響聽比較爽
說到這...
以前有過把小弟的音響接到電腦玩GAME....
震撼實在是.........爽!!!!!!!
可是接線有點複雜..而且音響組太大台>"<
所以沒在用下去@@

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-26 00:23 |
yctaiwan 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

下面是引用kinta於2006-04-26 00:23發表的 :

ALTEC MX5021太貴了吧@@
電腦要用到這個嗎
小弟還是用較專業音響聽比較爽
.......

建議大大可以打開重低音木箱的後板,在裡面塞一些泡棉,
可以充當吸音棉使用,相信在重低音表現上應該會感覺更好嚕。
就是要那種QQ的感覺^^

元龍高臥,笑看三國,城下之盟,話盡英雄。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-28 09:27 |

<<   1   2   3  下頁 >>(共 3 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章