廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6996 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sjproidol
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[狗狗][討論] 這一天終究來臨!狗狗死後的心情

圖 1. 睡的很安穩的狗狗-Happy 19940323-20060407   
睡的很安穩的狗狗-Happy 19940323-20060407

前天.........家裡養了12年又15天的柴犬死掉了..
當時不在場..突然知道消息很驚訝..
巧合的事情發生了
1215這個數字正是我的生日......
家裡另外一隻小狗(約克夏混?)忽然都不叫了

之後就把狗狗帶到動物醫院請人送去火化了...現在想起來心情很複雜...

[ 此文章被sjproidol在2006-04-10 20:04重新編輯 ]

€什麼時候才會在人海中找到我最愛的那個人!
€€不要罰我我不懂阿...我只是塵世中一個迷途小書僮阿!
獻花 x2 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-09 12:43 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

養12年,算很好了~

我是不太想家中寶貝死的問題,因為女友大概
會難過到不行!

有時候是,到時候在說吧,珍惜眼前的幸福~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-09 16:09 |
jdd29883
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

祝褔它吧!
希望有緣來生再續

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-14 15:01 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

大大別傷心啦
聽聽音樂放鬆心情吧
因為我的寵物之前也是一樣啦

^^
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-27 20:38 |
amd12345 手機
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13

樓主別傷心了,牠也算是壽終正寢了,祝牠在另一世界也能快樂

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-27 21:21 |
visitorme
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x8

萬般不捨,也只能帶著祝福的心情讓牠離開

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:歐洲 | Posted:2008-02-04 00:04 |
fish93929 手機
小人物
推文 x5 鮮花 x20

大大請勿太難過!
當壽命到了盡頭,就算有諸多不捨...也要放手讓他走...
我相信您的寶貝應該走的很平靜吧...
您應該為她高興才是...
4年前我家寶貝走的時候...走的很辛苦...
所以...我很高興您的寶貝是安靜的走...
就把牠的一切化作回憶永留心中^^

用汗水與淚水交織出精采人生~我是小魚兒︿︿
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:臺灣臺北市 | Posted:2008-03-31 18:59 |
pooh651112 手機
小人物
推文 x18 鮮花 x105

別傷心了,牠一定會在天堂過的很好滴!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:未知地址 | Posted:2008-04-03 12:18 |
jane1221
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x7

狗狗也走了半年了吧~我的第一隻狼狗也跟了我13年,很巧他也是叫Happy他是3/4日來我家,更巧的是他也是3/4日離開我~當時心中無比的難過,但~~~你別難過太久,他會不安心的喔!現在我又養了第二隻小狼狗,算一算日子他也跟了我兩年半了~現在每次看到他,我都超開心的~願你也跟我依樣喔!你可以去看他的照片,愛撒嬌的小狼狗~

jane
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-10-28 00:48 |
allim
小人物
推文 x5 鮮花 x19

願狗狗在天堂過的快樂~~

老實說我也很害怕那天的到來
我養的狗兒子大 ㄇ 已來家裡3年多了
第一次養寵物的我 付出我所有的心力
我也很怕我會哭的很慘..
會很捨不得哩!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣 | Posted:2008-11-03 16:01 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章