廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 6960 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tom7797835 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x15
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[改裝討論] Super Four要怎麼改呢?!
我家那台SF已經跑3萬9千多公里了..
目前還是原廠狀態...
但是...跟我之前跑的感覺差太多了...
像我有時會跑台中...
騎中彰快速道路時...
那個斜坡..一個人的話還好..速度大約60
但是兩個人的話...可能會降到40幾...

不曉得要如何改才能使馬力增強呢?!
改管有用嗎?!

此文章被評分,最近評分記錄
財富:-10 (by SaintChris) | 理由: 標題結尾不能有符號

沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的唯有珍惜與把握對方。
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-07 20:50 |
spring49157 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x9
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

改管的話
建議您連傳動也一起動比較好
讓你參考一下巴

高雄合富科技 解決您電腦上頭痛的問題
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=spring49937&u=:spring49937
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 | Posted:2006-04-08 01:51 |
阿信信
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我的也是Super Four本來都騎得很順 油門輕催就可以60了 快一點都騎到80左右
昨天也是這樣騎 突然騎到一半
速度掉下來 油門再怎麼催還是上不去 最快到60
車子還會一頓一頓的 不知道是出了啥問題啊 引擎?還是油的傳輸有問題?
才騎一萬多

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-09 23:47 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

樓主平常有在整理傳動那邊嗎??
已經騎了那麼久了...
傳動鐵定會老化的.... 表情
去整理一下傳動一定會有所改善的唷~^^
另外...Y牌的SF、RS、Sweet系列的引擎....
原本就會有載人上坡容易沒力的現象....
所以不用太過在意...
只是你一個人在中彰快速道的上坡只有60.... 表情

至於 阿信信 的問題...
建議還是給車行檢查哪邊出了問題唷....
因為不敢確定是不是傳動的問題.... 表情

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-10 00:18 |
icecat
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

既然想改管了!
那就在換汽缸吧!
是不錯的!
我同學的也是Super Four
換了55缸的樣子吧!
滿有力的!
尾速我也追不上的說!
我騎125的!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-11 22:24 |
snowtime
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x77

原廠車傳動清一清,消耗品換一換就差很多囉!

大多車子都是出現在這邊的問題! 表情

沒有換管子的話,建議傳動就用原來的設定就好囉!

有換管子就順便配一下傳動吧,這樣可以更發揮管子帶來的性能哦^^! 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-11 22:27 |
個人頭像
小人物

下面是引用和煦微風於2006-04-10 00:18發表的 :
樓主平常有在整理傳動那邊嗎??
已經騎了那麼久了...
傳動鐵定會老化的.... 表情
去整理一下傳動一定會有所改善的唷~^^
另外...Y牌的SF、RS、Sweet系列的引擎....
.......
請問一下...傳動是指哪些方面呢?!
我對機車不太熟的說...
有辦法自己整理嗎?!
還是要牽去給機車行整理?!
如果可以自己整理的話..要如何整理呢?!

沒有人能預知情人彼此的愛戀是否是能有情人終成眷屬,唯一能做的唯有珍惜與把握對方。
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-12 23:27 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

圖 1. 傳動箱位置   
傳動箱位置

下面是引用tom7797835於2006-04-12 23:27發表的 :

請問一下...傳動是指哪些方面呢?!
我對機車不太熟的說...
有辦法自己整理嗎?!
還是要牽去給機車行整理?!
.......

傳動指的就是整組變速機構啊...
傳動箱的位置在車子的左後方...
就是輪胎左邊...
空濾下面那一大個"箱子"就是俗稱傳動的地方...
基本上自己要整理需要具備基本的汽修知識及工具....
所以建議還是給車行拆....
至於整理...
當然就是把他弄好啊....
向樓主這麼久都沒有去檢查的話...
需要檢查的地方=全部...
普利盤.普利珠.皮帶.飛盤.壓盤.碗公.離合器等等都需要檢查是否需要更換....
或者是還可以繼續用....
不能用的就換起來吧...^^"

附上照片囉... 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-13 10:16 |
gundamage 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x13

騎這麼久了~~

化油器也該清了~~

建議你大整囉~ 該換的都換一換再來考慮裝吧~

目前個人所換過的車 EASY-4U > X-MODE > G-MAX
個人換過的PC 386*2 > 486*2 > P4*1(被幹走) > PD

老娘的評語 : 你真敗家@___@   .....
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-13 10:47 |
個人頭像
小人物

那想請問一下...

給車行整理的費用大概是多少呢?!

會很貴嗎?!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-14 10:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章