廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 14793 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
csradio
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x26
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[學習] 請問一下考選部國家考場在哪
小弟4月29.30要可二技的學測

考場在考選部國家考場

我還真是第一次聽到這樣的考場

可是不知道在哪裡

請問有沒有大大能告訴我 感恩囉

許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-03-31 22:59 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

我覺得你可以找一下檢章吧
仔細的看可能會比較清楚
而且應該有地圖在那裡都有說明
你當天就去逛逛看吧

^^
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-31 23:11 |
台灣程程 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x120

在木柵路1段那裡
可以在捷運景美站下車
載到附近撘公車,不過我絕低在公館站那裡做比較快
因為一上捷運站就有公車能坐
不用走太遠,可以少一個迷路低機會 表情
公車有很多會到...251......660...666都有

[ 此文章被台灣程程在2006-03-31 23:48重新編輯 ]

~~~淳淳老公永遠愛你唷~~~

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-03-31 23:41 |
black3191 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x45

在..在...在我家這裡啦!
木柵路一段!
旁邊有麥當勞!
也有..7-11..!
記得..千萬別開車來!
這兒..沒啥停車位!
亂停!..絕對被拖!

在黑暗中..
連影子都離開了我

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-31 23:50 |
台灣程程 手機
小有名氣
推文 x0 鮮花 x120

樓上低@@"
我也住這附近呢~~
改天可以出來喝杯咖啡唷@@"哈哈

~~~淳淳老公永遠愛你唷~~~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-03-31 23:53 |
csradio
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x26

下面是引用black3191於2006-03-31 23:50發表的 :
在..在...在我家這裡啦!
木柵路一段!
旁邊有麥當勞!
也有..7-11..!
記得..千萬別開車來!
.......

我是騎車機車好停嗎?

許下我第一千零一個願望
有一天幸福總會聽我的話
不怕要多少時間多少代價
青春是我的籌碼 OH~~~~~

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2006-04-01 00:15 |
unbay8 手機
個人頭像
小有名氣
推文 x1 鮮花 x68

好停啊 考場後面的巷子可以停 不過木柵路上還是別亂停...

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-01 03:13 |
yuhyann
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x7

下面是引用台灣程程於2006-03-31 23:53發表的 :
樓上低@@"
我也住這附近呢~~
改天可以出來喝杯咖啡唷@@"哈哈

大大,我也住這裏,不過是在景女這邊,喝免費咖啡叫一下。嘿嘿!

======================
會挽雕弓如滿月,西北望,射天狼。
======================
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:歐洲 | Posted:2006-04-01 06:14 |
空心菜呢? 手機
小人物
推文 x1 鮮花 x375

在木柵路上 上面說的對 有麥當勞 不過很小 我看過最小的XD
附近有世新大學 坐捷運坐到景美或大坪林 景美好像近一點 不過要走一段路歐 我走大概20幾分
不過我是屬於走很慢那種 國家考場應該是全國最好的考場了 好像每間都有冷氣(從外面目測 沒進過)
那附近很難停車 我痛苦了好久 表情   要停到巷子裡才有 如果你的考試規模很大 那可能要早一點去搶了

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-13 01:49 |
DDP
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

下面是引用csradio於2006-03-31 22:59發表的 請問一下考選部國家考場在哪:
小弟4月29.30要可二技的學測

考場在考選部國家考場

我還真是第一次聽到這樣的考場
.......
ㄟ...我也是ㄟ~ 表情
不過我離學生生涯已經過了10年了

我是機械轉外語 外語是興趣 不知道上不上的瞭 表情

沒有七年之病,不用三年之艾;
雲無心已出岫亦無詩,詩若無心花月亦不苦;
睏欲眠時晝亦眠,醒欲起時夜亦起;
若無登九品蓮台之慾,亦無墬八萬地獄之罪;
若盡情活到當活之日,死亡不過是退隱而已。
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:臺灣中華 | Posted:2007-03-28 23:15 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章