廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5453 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
貓奴
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x12
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[喵喵][問題] 我家在中和.如何去台北市中山動物醫院

我家姆毛呈局部脫落~我想帶她去看醫生......
我家在連城路~可以坐公車去嗎?要多久?
他之前就有過皮膚並~帶她去過好幾間動物醫院.
醫生專業知識不足.回答我的問題籠統.......
也有去過往台北橋下的一間動物醫院.醫療設備跟伊生都還蠻專業的.不過收費真的好貴..........
我本來不敢輕易嘗試其他的動物醫院~但網友一致推薦這間~
我也沒看過負評.很想去~但我又沒交通工具.
請大家幫我~我今天必須待她去看~~~~

我不知道文章可不可以放這裡.如果放錯地方~請糾正我.謝謝

我有上地圖網查過~214好像可以到附近...民權龍江路口..
但是是附近的哪邊阿....??

[ 此文章被貓奴在2006-04-03 09:57重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-31 19:38 |
火海飛舞 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x1204
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

圖 1.

公車地圖網~~http://www.urmap.co...Engine/

先搭公車 到最近的捷運站
然後坐捷運到忠孝復興站轉木柵線 >>中山國中站下車
下車後往回走....看到復興北路361巷進入
經過中山國中後 左轉就是民權東路140巷
http://www.himrt.com.tw...map44.htm
http://www.ling....com/

抱歉.....我不會搭公車 表情

[ 此文章被火海飛舞在2006-03-31 20:10重新編輯 ]

[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]美的視覺 是我極欲留下的渴望 [/glow]
[glow=255(寬度),red(顏色),1(邊界)]攝影是我的興趣 歡迎切磋指教 [/glow]
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-31 20:04 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027

這不就我們貓博士家的醫院嗎??

醫院剛好夾在復興路跟敦化路中間的巷子...離龍江還有一段路

若搭捷運到民權西路站改搭公車到民權復興路口
若從民權西路搭小黃大約100多的樣子
太久没過去了...

或者火海說的地方中山國中站下車步行
然後走到民權東路上 往松山機場方向看右手邊的巷子
在麥當勞再過去有個小紅綠燈..會先看到區臣氏
再來就是便利商店 旁邊的巷子彎進去就會看到招牌了..

以上兩個方式若用步行 大約都要15-20分鐘

若還是不清楚就打電話去獸醫院問看看
他們人很熱心的...我第一次去也是打去問過
他們比我還擔心貓咪的情形呢...

網址就是火海給的最下面那個了...

[ 此文章被makotocat在2006-04-01 01:58重新編輯 ]

已離開....
獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-01 01:45 |
貓奴
個人頭像
小人物

謝謝版主幫我更改位子喔.論壇功課作不足>.<我會努力k文的!
本來想當天馬上帶他去看~從我家過去~少說也要1~2小時八吧
會趕不上醫院的門診時間.

下面是引用火海飛舞於2006-03-31 20:04發表的 :
先搭公車 到最近的捷運站
然後坐捷運到忠孝復興站轉木柵線 >>中山國中站下車
下車後往回走....看到復興北路361巷進入
經過中山國中後 左轉就是民權東路140巷......

.
謝謝你的地圖實在太清楚了.今天會帶姆去看.如果經濟允許我也不想坐公車阿~~好想坐小黃>.<

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by 火海飛舞) | 理由: 那我開車載你去好了XD

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-01 05:12 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

辛苦二位版大了~

樓主如果有去成,有時間可以分享一下心得,
或是感想!

貓博士的醫院,對我來說太遠了,呵~

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-01 19:11 |
tain
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x23

希望你家的喵咪可以快點康復喔~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-02 14:05 |
貓奴
個人頭像
小人物

下面是引用JK-LIN於2006-04-1 19:11發表的 :

樓主如果有去成,有時間可以分享一下心得,
或是感想!

.......

去的當天因為姆老大精神狀態不好(鬧脾氣....)
我擔心他無法坐這麼久捷運.
最後還是回永和那間看了.醫生診斷說應該是前陣子一直下雨讓他皮膚病又復發了...
原想順便讓他在附設的美容院洗澡.但他實在太怕了.美容師還沒碰到他就開始哈氣..
美容師好像也嚇到了(他平常不會這樣子的).美容師建議我下次再去.

說起來都怪我....他過年的時候就染上黴菌.帶他去看醫生他不肯吃藥.我也不敢強迫他(上一間醫生胃藥時很粗魯的把她喉嚨弄出血.他對喂藥槍有恐懼).就只好每天打針+藥粉拌飼料.天啊~醫藥費貴的驚人!我只是個貧窮的學生阿>.<.......去半個月我就頻臨破產了.加上姆老大之後又回復生龍活虎狀態.我就沒繼續帶她復診.(嗚.都是媽媽的錯)

我打算這幾天看姆老大心情好的話就帶她去中山動物醫院洗澡.
順便讓他檢查一下皮膚病的情形.想聽聽不同的建議.對目前這間還是不是很放心(*又超貴的)
所以等我去了再來分享囉!

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-04-03 09:16 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
分類版主

怎麼看完妳的回文,我覺得我養笨狗是好的,
看來貓要洗澡,真的是"超累人的工作"!

雖然我們家笨狗不喜歡洗澡,但不管如何都不
會咬人,到目前為止!

每天看獸醫,說真的是不便宜,真是麻煩的問
題,但我想不出辦法也,真害!

醫生的技術果然很重要!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-03 10:03 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027

下面是引用貓奴於2006-04-3 09:16發表的 :

去的當天因為姆老大精神狀態不好(鬧脾氣....)
我擔心他無法坐這麼久捷運.
最後還是回永和那間看了.醫生診斷說應該是前陣子一直下雨讓他皮膚病又復發了...
.......
中山有美容部 就算要打麻醉也可以安心
價錢部分我不清楚 但是醫療部分我覺得收費很合理
另外建議您若天氣不錯的時候...
請讓貓咪多曬太陽 這樣對牠皮膚改善有幫助

前些時候 笨酷跟妹妹也是變成小花臉 臉上有輕微黴菌
只要有太陽 我就把他們兩隻趕出去窗台曬太陽
過段時候 黴菌又比較好些了...您可以參考看看

已離開....
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2006-04-03 10:24 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
分類版主

如果是黴菌問題,真的要多曬太陽!
而環境的乾淨也很重要,我們家笨狗也是
洗完澡後,太慢烘乾就會全身長黴菌,第
二隻狗狗後來也是!

這個問題到後來是靠搬家才解決,先前租
的房屋容易陰濕,現在住的比較通風和陽
光普照,黴菌問題就沒有了,但還是要注
意!

有時候太潮濕,可用除濕機來幫忙!

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-04-03 15:40 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章