广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 77001 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
dodonet
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x5
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Mac][资讯] mac osx x86 10.5
最新的mac osx for x86
是iso档的.
大小是.4.37GB dvd
听说有成功安装了.
提供有兴趣试试.
正在下载中.
供大家试.不收费.
抱歉.权限不足.无法附件.
有需要的回覆通知小弟.
我再另行mail给您啰.
实际安装成功.确定是10.4.5

所附文件是10.5及10.5.2 for intel &amd用共三个种.
因为太久了.所以忘了那一个可以.
好像是有大写AMD的可以装在INTEL有成功.
您自己测吧.
看了一下.
leo4allv2那一个我有标示 ide ok.
可能是这个版本有成功安装.
其它可能跟硬体相容有关.
一个是可装不能进入.
一个是装多次有一两次可进系统??.
intel q6600/ga-p31/nvidai 8600gt/ddr2-800 2G(1G+1G)/LG-DVDR(SATA/IDE模式皆测)/西捷320g(SATA/IDE模式皆测)
SATA/IDE是用转接卡,把SATA的光碟机或硬碟转接成IDE测试.

本帖包含附件
zip 10.5x.rar   (2022-06-09 14:05 / 136 KB)  
说明: 三个种
下载次数:1708

[ 此文章被dodonet在2008-06-14 08:58重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:欧洲 | Posted:2006-03-24 20:46 |
oaa
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x138 鲜花 x922
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我想装看看耶
mac的os能装起来玩吗?
真的很好奇

中国黑心商品比浊水溪的石头还多,比森林的树叶还繁密,可我反抗中国黑心商品的决心比奇莱山还要坚定!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-24 21:36 |
arec
小人物
推文 x0 鲜花 x14

之前有抓了
种子的名称是"osx86 10.4.5"
同样是4.37G

好死不死跟我抓的是同一个的话就倒楣了
开进去看
"MacOSX_10.4.4DVDPATCHED_Myz.iso"
我想版本应该都没差 网路上有update 10.4.6可以抓 装完再Update就好(是这样吧?)
版本号不对 总觉得有鬼

听说这版本是正式的x86版
很多旧的问题都解决了
如蓝芽 驱动等....
但是呢 不支援sata...
都是道听涂说 没自己试过

家里只有一台电脑
装完 BT是个问题 文书是个问题
游戏是个问题 档案格式又是个问题

改天买颗外接盒跟硬碟在试 来个抽取式换系统
VM玩过了 太龟
我用PD820+1G DDR

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-03-24 21:52 |
dodonet
数位造型
小人物
推文 x1 鲜花 x5

下面是引用arec于2006-03-24 21:52发表的 :
之前有抓了
同样是4.37G

.......
您说的没错.的确下完发现是10.4.4的....
如果其它朋友真的觉得不合.
那就不回了.真抱歉.乌龙.....
不过倒是在电驴有10.4.5.也还在下
速度还可以40k以上.有兴趣的用驴子找一下.
大小一样是4.37GB的ISO.希望是真的10.4.5的....

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-25 00:41 |
Fanc 手机
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

目前已经下载完 我所下载的是osx86 10.4.5(里面的映像档为MacOSX-10.4.4DVDPATCHED_Myz.iso)
用VMware workstation 5.5做虚拟使用
终于灌成功了(灌完之后需要一直以光碟开机才能使用) 安装完所出现版本为10.4.5
目前试用下来一直有个问题 就是系统执行没多久就会把我所有的RAM吃光
似乎是VMware的bug

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾和信超媒体 | Posted:2006-03-29 10:46 |
ablegod 手机
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x29

下面是引用arec于2006-03-24 21:52发表的 :
之前有抓了
同样是4.37G

.......
去抓 3.XG的那一个在装上 patch 之后 会一路自动安装
然后会从 10.4.4 安装完自动升级到 10.4.5
目前我都是用这个系统喔

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-03-29 13:48 |
nilsson1980
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我已经安装10.4.5来使用了
感觉不输给真正的Mac
安装也满简单的

~~~ R H C E ~~~
Red Hat Certified Engineer

认证不是结束,而是另一个开始
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾 台北市 | Posted:2006-04-04 17:18 |
alderm 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x48

请问你们安装成功的硬体内容是什么?
一开始安装时的指令又是什么?
我的硬体是 AMD64 3200+
一开始安装时没下什么指令!
安装完后无法开始…小圆球在那里转呀转的…

不知道那里出了问题!
我的版本是
03.22.06 MacOS 10.0.4.5 破解版
4.30Gb

靠近我.你要有被吞噬的准备!
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-04-04 18:53 |
siriusbt
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我安装过许多版本,也大约都知道那一版本的问题,和电脑硬体的问题,楼主的版本,是1044去升1045的,安装完是 1045没错 ,不过这一版只能在intel上安 装哦~~最好用虚拟安装,实体开机的方式~~~~

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-04-07 16:27 |
nicetalk
小人物
推文 x0 鲜花 x4

表情 "最好用虚拟安装,实体开机的方式"可以请您多说明一些吗?
我很想多知道呢!!谢谢 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-08-08 02:46 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章