廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 1803 個閱讀者
命理服務》 數位論命舘 | 免費排盤 | 星僑易學 | 五術書籍 | 線上論命 | 影音論命 | 八字命書 | 星座分析 | 孔明神數 | 周公解夢 | fackbook 粉絲專頁 |

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
KuenWei 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x36
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問卜] 麻煩了 看看感情
塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i塔羅牌$i
杖王 正位錢1 正位錢王 逆位太陽 逆位錢公主 逆位

【問卜者資料】1986/02/27男 177cm,70kg

【關係人資料】1986/02/13女,好朋友

【問題說明】

我很喜歡一個女生!!!
很想要跟她在一起~~~
但是我很迷惘
因為他從來都不在乎我!!(我個人感覺)

我們曾經很陌生
現在也是很好的朋友
我想等她
也知道自己會很堅持的等她

我想測我跟她的愛情
想問問看今年我們有沒有機會
緣分會不會來
是否該積極一點追求她??
因為之前曾經好努力追過
但是她逃的好遠
現在會變成好朋友
連我自己都有點驚訝

不好意思
又要麻煩各位老師了

在此先因為個人問題一直問卜跟您說聲抱歉
寄於十二萬分的感謝

麻煩了!!

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-22 12:37 |
francis1102 手機 會員卡
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x25
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

牌面上沒看到特別的緣份

Foto職命研究社--梓焱
      http://tw.myblog.yahoo.com/isis-tarot
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-23 13:44 |
KuenWei 手機
數位造型
小人物

所謂特別的緣分是指??
還是要靠自己努力嗎??
還是放棄??

因為之前測過
不好意思 再次麻煩
謝謝您先了!!

[ 此文章被KuenWei在2006-03-23 23:01重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-23 21:37 |
iclong 手機
小人物
推文 x0 鮮花 x11

從你們的生命靈數來看,是滿有緣分的。
但有緣分不保證能交往呀。

從牌面上來看,女生的異性緣太好了。
今年還是先維持當當好朋友會比較好。
太急的話,恐怕連好朋友都維持不成。

參考看看。

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-23 23:20 |
KuenWei 手機
數位造型
小人物

生命靈數喔??
感覺好神奇

有緣份不一定能在一起
嗯嗯 感覺有正確到

這是我第二次占一樣的問題
感覺不太對
不過謝謝大師的回答

我想人還是要努力跨出第一部
我相信占卜師跟塔羅牌的力量
還是要以第一次為準好了
但是很感謝大家!!

不好意思造成大家的困擾
因為我真的有很大的不安全感

[ 此文章被KuenWei在2006-03-29 12:50重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-23 23:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章