廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2899 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
黑翼天使 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x23
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 關於G4的問題
我大約一個月前牽了一台G4,目前還在訓車階段大約騎了快600公里,前300公里騎的時候感覺油門吹起來很順,也沒有明顯的雜音,時速都維持在40公里以內,不過後來超過300公里時速提升到60公里時騎起來會感覺催油門的時候,好像引擎的地方會有小震動,像是有齒輪再磨一樣自己在騎感覺有些雜音,這算是磨合嗎?不過之前騎都不會,訓車的方法也是照別人提供的方法照做,不知道是不是齒輪油該換了?不過就我所知是2000公里換一次,我才騎快到600公里,好像離2000公里還差很遠,還是G4本來騎到40公里以上就會這樣??
我也不是很懂,希望各位大大幫我解一下疑惑

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-06 18:09 |
mouchou2
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

換齒輪油試試吧
雖然說是新車但也不知道擺再倉庫多久了
你也可以試試看別人的G4.看看是否有你說的聲音

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-06 18:44 |
火爆章魚燒
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x29

300的時候,機油和齒輪油都要換吧

我自己是這樣啦,給你供參考

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-06 19:46 |
黑翼天使 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x23

我有去換齒輪油了
有比較好了
不過還是感覺有一些聲音
會不會是齒輪有磨損過度了
是的話有辦法換嗎??

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-06 20:55 |
SaintChris 手機
個人頭像
社區建設獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x712

下面是引用黑翼天使於2006-03-6 20:55發表的 :
是的話有辦法換嗎??

齒輪是可以換的...但是真的是這裡出問題嗎?!總不能病急亂投醫吧...

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-03-07 11:30 |
秋名最速傳說 手機 會員卡
初露鋒芒
推文 x2 鮮花 x121

我也會呢 起步的時候吧 小抖動
一年5000KM的化油G
清過傳動之後有比較好
但是過沒多久又故態復萌
但我還是覺得問題主要大概在傳動那裡...
另外 聽說G4好像要停產了

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣固網 | Posted:2006-03-07 18:38 |
benson119
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x79

多注意一些保養
車子是可以騎很久的
我的三冠王騎了7年還在騎 表情

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-07 21:47 |
erica20999 手機 會員卡
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x7 鮮花 x169

下面是引用火爆章魚燒於2006-03-6 19:46發表的 :
300的時候,機油和齒輪油都要換吧

我自己是這樣啦,給你供參考

我也是300換的!!
因為老闆建議是這樣
然後我1000又換一次機油和齒輪油
接下就是每1000都換機油和齒輪油
齒輪油不用每1000換啦!!
看人啦!!
我是喜歡這樣啦!!

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-09 22:06 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章