广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 3046 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
allen888 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] 有关95霹雳马的点火时间
请问各位大大
95霹雳马要加快点火的时间是不是将分电盘顺时针调整呢?

-- Allen 期待真情的男孩 --
http://oh.sgts.com.tw/
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-03-03 08:25 |
peterhse
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

是的没错
如果我门2个人所站的方位一样的话
不过部建议你自已DIY
除非你有足够的专业知识

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-15 01:03 |
allen888 手机
个人头像
小人物

@@是喔!!感谢大大的提醒,另外请问大大,
小弟去验车时,验车场的人员告知小弟的车CO值不好
请问这是哪一种问题呀?
是油气太浓还是太稀薄呢?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-03-16 01:00 |
peterhse
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

我没记错的话应该是油气太浓
不是现在的车都是喷射引擎
也就是燃油喷出的多寡(其实是控制喷油时间)是由电脑(ECU)来控制的
而效果较明显的办法是清理节气们总成和怠速马达
点火时间也会些微的去影响到

另外在我前天PO的在补上几点
如果你真的要自已DIY的话
最好准备ㄧ组正时灯
而标准值一般在原厂的引擎盖上会有标示(用贴的)
不要学老师傅那样用感觉的
基本上那是个错误示范
人家老师傅可以用感觉的
那是要靠日月累积的经验才有办法

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-17 01:04 |
allen888 手机
个人头像
小人物

请问大大
正时灯要去哪买呢?汽车材料行吗?
另外应该如何使用呢?
感谢大大的解说

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-03-20 22:18 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章