廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3023 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
allen888 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題求助] 有關95霹靂馬的點火時間
請問各位大大
95霹靂馬要加快點火的時間是不是將分電盤順時針調整呢?

-- Allen 期待真情的男孩 --
http://oh.sgts.com.tw/
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-03 08:25 |
peterhse
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

是的沒錯
如果我門2個人所站的方位一樣的話
不過部建議你自已DIY
除非你有足夠的專業知識

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-15 01:03 |
allen888 手機
個人頭像
小人物

@@是喔!!感謝大大的提醒,另外請問大大,
小弟去驗車時,驗車場的人員告知小弟的車CO值不好
請問這是哪一種問題呀?
是油氣太濃還是太稀薄呢?

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-16 01:00 |
peterhse
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

我沒記錯的話應該是油氣太濃
不是現在的車都是噴射引擎
也就是燃油噴出的多寡(其實是控制噴油時間)是由電腦(ECU)來控制的
而效果較明顯的辦法是清理節氣們總成和怠速馬達
點火時間也會些微的去影響到

另外在我前天PO的在補上幾點
如果你真的要自已DIY的話
最好準備ㄧ組正時燈
而標準值一般在原廠的引擎蓋上會有標示(用貼的)
不要學老師傅那樣用感覺的
基本上那是個錯誤示範
人家老師傅可以用感覺的
那是要靠日月累積的經驗才有辦法

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-03-17 01:04 |
allen888 手機
個人頭像
小人物

請問大大
正時燈要去哪買呢?汽車材料行嗎?
另外應該如何使用呢?
感謝大大的解說

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-03-20 22:18 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章