广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4490 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
jennydiddy
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x17
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[估价][其他] 我想要买电脑,帮忙一下吧
这两天我想要买一台新电脑,2万以内,大大们可以推荐吗

我要去台中买,哪一家比较便宜阿

可以把配备都说出来吗,谢谢押

[ 此文章被woolswell在2006-03-01 03:21重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-01 02:55 |
chin633
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1098
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

建议想自行选购配备
又不会自己组装的

可以到侨x
有代组装
不另收费
可网路下单
又可刷卡

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾电讯 | Posted:2006-03-01 08:29 |
jennydiddy
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x17

我是会组装啦

但是想看看版有的意见啦

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-03-01 11:55 |
MaverickWu 手机
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 终身成就奖
头衔:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x470

下面是引用jennydiddy于2006-03-1 11:55发表的 :
我是会组装啦

但是想看看版有的意见啦
那只有一句话:到NOVA去访价~~

~只要是药,管你中药西药,对症叫下药,不对症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~欢迎大家指教!!
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-01 12:23 |
蓓儿丹娣 手机
个人头像
特殊贡献奖
小有名气
推文 x0 鲜花 x177

其实
既然您自己会组装了
为什么不给自己多一点的自信呢?

提供建议给您是还OK
但是难免大家东讲一句西讲一句,该怎么组装的决心您不就开始在那边动摇了呢

一直以来我只确信一点
如果今天是帮别人装电脑
最了解对方使用习惯,最会直接接触对方的是你,而若你对硬体的熟析度还不错,甚至连维修你都是直接面对

若是组自己的...我从以前到现在组我的电脑时,一件事就是凭感觉,我不喜欢以超频或是C/P值来购买我的电脑

我都会告诉自己,我这样装的电脑是最好的

总之最后还是给您那句
对自己有信心 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-03-01 12:27 |
benson119
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x79

假如不会装的话
那就去nova 或者灿坤
买套装电脑就好了

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2006-03-01 15:56 |
freegood
小人物
推文 x0 鲜花 x5

cpu:AMD   K8 Athlon64 3000 盒装 / S939、L2-512KB、.09制程 4850 元
记忆体:胜创 DDR 512MB / DDR 433 1400 元 ×2
主机版:华硕 A8N-E / nForce4 Ultra, S939, Dual DDR400, PCI-E, SATA, RAID, G-LAN, 8ch 3050 元
显示卡:丽台 WinFast PX6600 TD / GeForce 6600 128MB DDR 128Bit PCI-E TV/DVI 3400 元
硬碟:Seagate 120G / 7200转 SATA150/8MB 2650 元
光碟机:Pioneer DVR-110D 1400 元
机壳+power:约2000~2500元
约二万

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-03-01 18:37 |
chin633
数位造型
小有名气
推文 x0 鲜花 x1098

先知道自己要作什么

先知道自己要什么

不然会无所适从

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾电讯 | Posted:2006-03-01 19:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章