我想要買電腦,幫忙一下吧

Home Home
引用 | 編輯 jennydiddy
樓主
推文 x0
這兩天我想要買一台新電腦,2萬以內,大大們可以推薦嗎

我要去台中買,哪一家比較便宜阿

可以把配備都說出來嗎,謝謝押

獻花 x0
引用 | 編輯 chin633
1樓

建議想自行選購配備
又不會自己組裝的

可以到僑x
有代組裝
不另收費
可網路下單
又可刷卡

獻花 x0
引用 | 編輯 jennydiddy
2樓

我是會組裝啦

但是想看看版有的意見啦

獻花 x0
引用 | 編輯 MaverickWu
3樓

下面是引用jennydiddy於2006-03-1 11:55發表的 :
我是會組裝啦

但是想看看版有的意見啦
那只有一句話:到NOVA去訪價~~

獻花 x0
引用 | 編輯 蓓兒丹娣
4樓

其實
既然您自己會組裝了
為什麼不給自己多一點的自信呢?

提供建議給您是還OK
但是難免大家東講一句西講一句,該怎麼組裝的決心您不就開始在那邊動搖了呢

一直以來我只確信一點
如果今天是幫別人裝電腦
最了解對方使用習慣,最會直接接觸對方的是你,而若你對硬體的熟析度還不錯,甚至連維修你都是直接面對

若是組自己的...我從以前到現在組我的電腦時,一件事就是憑感覺,我不喜歡以超頻或是C/P值來購買我的電腦

我都會告訴自己,我這樣裝的電腦是最好的

總之最後還是給您那句
對自己有信心 表情 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 benson119
5樓

假如不會裝的話
那就去nova 或者燦坤
買套裝電腦就好了

獻花 x0
引用 | 編輯 freegood
6樓

cpu:AMD   K8 Athlon64 3000 盒裝 / S939、L2-512KB、.09製程 4850 元
記憶體:勝創 DDR 512MB / DDR 433 1400 元 ×2
主機版:華碩 A8N-E / nForce4 Ultra, S939, Dual DDR400, PCI-E, SATA, RAID, G-LAN, 8ch 3050 元
顯示卡:麗臺 WinFast PX6600 TD / GeForce 6600 128MB DDR 128Bit PCI-E TV/DVI 3400 元
硬碟:Seagate 120G / 7200轉 SATA150/8MB 2650 元
光碟機:Pioneer DVR-110D 1400 元
機殼+power:約2000~2500元
約二萬

獻花 x0
引用 | 編輯 chin633
7樓

先知道自己要作什麼

先知道自己要什麼

不然會無所適從

獻花 x0