廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3493 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
sa097080 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x62
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[問題討論] 關於hinet問題...[已解決]
1.請問我要上傳檔案到hinet空間
要用什麼軟體呢??
要怎麼顯示下載網址??

2.我之前有借別人空間
可是我刪除不掉檔案
請問要怎麼刪除??

[ 此文章被woor2580在2006-03-14 22:07重新編輯 ]

此文章被評分,最近評分記錄
財富:0 (by woor2580) | 理由: 屬提問的文章,在發文後2星期內,不管有沒有解決您的疑問,請務必回來回覆。(全沒人回文,例外)

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 16:08 |
親愛的 手機 會員卡
個人頭像
發文大師獎 特殊貢獻獎 創作大師獎 社區建設獎
頭銜:活著就是希望活著就是希望
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
推文 x563 鮮花 x3743
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

upload.myweb.hinet.net:提供網頁檔案上傳及下載,網路僅限HiNet線路存取。
ftp.myweb.hinet.net:提供網頁檔案下載,網路存取完全開放,不作限制。

將原先的前面的ftp~位址改成upload~就可上傳與修改... 表情

upload.myweb.hinet.net

此文章被評分,最近評分記錄
財富:10 (by woor2580) | 理由: 謝謝熱心幫解

不以風騷驚天下,而以淫蕩動世人...

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2006-02-16 16:37 |
土狗
個人頭像
初露鋒芒
推文 x4 鮮花 x207

下面是引用sa097080於2006-02-16 16:08發表的 關於hinet問題...:
1.請問我要上傳檔案到hinet空間
要用什麼軟體呢??
要怎麼顯示下載網址??

2.我之前有借別人空間
.......
1.奇怪囉
我複製貼上于hinet也可以。
有那麼難嗎?

2.我也有過,我一通電話請客服幫我刪。 表情

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 16:47 |
sa097080 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x62

1. 因為第一次上傳
很多東西都不懂...
我已經知道用什麼軟體了

2.我可以刪除檔案了..

感謝兩位大大回覆^^

[ 此文章被sa097080在2006-02-26 02:44重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-16 22:34 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章