广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 2487 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
npc 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x14
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[讨论][其他] 如何搭配AMD 146 比较好呢???
我想请问一下各位电脑达人,
我对电脑比较不懂,
想问一下:
最近AMD146的风评蛮好的,
我想组一套电脑,
主机板配MSI 钻石版或技嘉K8NXP
RAM 512*2
HDD 160G

我平常使用电脑习惯开很多视窗
会上网/跑BT,驴子/烧录DVD/接投影机看电视
目前电脑为AMD2600+/GA-7NNXP/512*2
但多工时老觉得会顿......... 表情
如何选择的组合会比较适合我呢?

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-15 17:46 |
bggg1018
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x16
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

OP系列并没有比较好
只是能超而已~而且相容性比威尼斯还差
还且现在价格爆贵都是随人喊夭兽天遣价....贵到可以买双核心了....XD
至少买双核心165或170还比较好一点!!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-15 17:52 |
jackit720
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

要是没有超频 不如买3000+ op系列都贵到不行.146 8xxx元 当初可是以5300入手的.144当初可是以4900入手... 相容性比旧款还差一点..   如果不玩超频 可以选技嘉的主机板 没什么问题... 记忆体比较重要 创见1g*2 不错

要是超频的话 主机板就只能选 dfi   不过dfi也有分   如果你要超 1G*2 要选 sli-dr expert 如果是要超512*2 选一般的就可以..

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-15 18:08 |
david7321 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x29

146现在新竹现金价6500元

如果不超频可以考虑用技嘉的版子

如果想要超频的话可以考虑 DFI友通NF4-D   4150元
或ASUS A8N32SLI-D 7300元

OP系列的东西不用在一相容性的问题 因为推出之后他的制程和原本940脚位已经不一样了都是E4版本所以不会有任何软体相冲的问题

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:未知地址 | Posted:2006-02-15 19:05 |
npc 手机
个人头像
小人物

谢谢三位大大的解说
那我是否买INTEL有支援HT技术的会比较好呢??? 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-16 12:45 |
david7321 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x29

下面是引用npc于2006-02-16 12:45发表的 :
谢谢三位大大的解说
那我是否买INTEL有支援HT技术的会比较好呢??? 表情

如果你不会在意他得高温以及噪音他的效能会比AMD高

温度60~70度

全速噪音45分贝UP

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:未知地址 | Posted:2006-02-16 15:28 |
addition10
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x45

下面是引用jackit720于2006-02-15 18:08发表的 :
要是超频的话 主机板就只能选 dfi   不过dfi也有分   如果你要超 1G*2 要选 sli-dr expert 如果是要超512*2 选一般的就可以..
是看颗粒吧,跟容量大小没关系
EXPERT对TCCD较差

要买EXPERT不如买Ultra-D
要不然就买Venus,不过也要看买不买的到啦,限量是残酷的

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From: | Posted:2006-02-16 16:23 |
npc 手机
个人头像
小人物

下面是引用david7321于2006-02-16 15:28发表的 :

如果你不会在意他得高温以及噪音他的效能会比AMD高

.......
谢谢前辈的指点 表情

那以我"一般使用者"来说
因为会抓bt
电脑原则上都没有关机
INTEL的温度会有问题吗???(烧掉???)
若INTEL效能较好
我应该买"那一种"的CPU比较适合呢? 表情
有哪种搭配比较符合我要的效能吗?

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-16 21:09 |
smart_1117
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x19

多工的话~~
以理论来说跑多工P4会比较好,因为有HT~~
像我的P4 3.0E就很少卡卡的~~
但P4温度比较高是事实~~
大概是40~60度左右~~
如果是K8的话应该是30~50度左右~~
都不关机用AMD的会比较好~~
以现阶段AMD系统跑起来会比较安静~~
多工则是P4系统跑起来会比较顺~~
就看大大的取舍啰~~

否定我的作品~决定在于心情!!!
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-16 21:37 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章