广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 14238 个阅读者

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
albee543
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x17 鲜花 x155
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[彩妆] 亲身体验除痘妙方!!不花大钱
转贴自 原创.

我以前从来不相信还有什么方法来治青春痘了
高职长了两年的痘痘,我妈很照顾我,买了DHC,SKII,,,等大品牌的除痘商品
在我青春痘身上花了应该有10万
我是从皮肤科医生得知,他说其实最根本与从根治疗是喝柠檬水
只是他从不跟他的客人说,他说没有一个年青人会持之以横.因为我的都属粉刺,还蛮多,有时又冒好几科脓
我就以这些方法来改善
每天一瓶2000cc的水加上半颗柠檬汁,每天至少喝1瓶,
记住!光喝白开水效用极慢,但是加了柠檬就不一样,
而且皮肤好得水亮细致!!!!!!!
当然一两个月不能改善多少,可是这段时间就开始 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

[ 此文章被albee543在2006-03-05 14:28重新编辑 ]

破解RapidShare下载前的读秒限制 破解一小时间限制
下载手机铃声免钱方法
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2006-02-10 23:48 |
DASANI
初露锋芒
推文 x3 鲜花 x163
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

喝柠檬水还可以令皮肤美白

有空我也会弄一杯喝喝看

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:美国/加拿大 | Posted:2006-02-11 06:42 |
王顺登
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x49

谢谢大大分亨
我一定要来试看看

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-12 23:12 |
草莓~
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x12

你是说..2000c.c.的水加上半颗柠檬汁吗???那如果我用宝特瓶装(约200c.c.)那柠檬汁要怎么分配呢?? 表情

♡草莓~棉°
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2006-02-13 19:16 |
albee543
数位造型
初露锋芒

味道是淡淡的!每个人都有味觉吧 表情
个人喜好浓度不同哦

一千cc也可加半颗
真的,但是要喝的有效果是要微香在多加一点
我都喝到有点淡酸哦,加油

下载手机铃声免钱方法
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-13 19:28 |
lovevalen
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x15

可以把水用冰起来吗,冰起来能吗

我的msn :lovevalens@yahoo.com.tw
http://www.wretch.cc/blog/lovevalen
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-13 20:27 |
albee543
数位造型
初露锋芒

下面是引用lovevalen于2006-02-13 20:27发表的 :
可以把水用冰起来吗,冰起来能吗

效果可能没那么好,柠檬剖开遇空气就会养化作用
柠檬汁在冰箱最长放一个礼拜又三天别超过一礼拜,如果是要榨汁放冰箱一定要用罐子玻璃瓶盖者锁好
第三天味道会变更酸是正常哦

要美白或除痘痘还是勤劳点 表情

下载手机铃声免钱方法
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-13 21:32 |
小红车
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x4

这下柠檬又要飙高啰
不过可以皮肤变好
就试吧

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-15 10:25 |
~草莓儿~ 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x167

真的的押!?每天喝柠檬水就好搂!?
那一定要用现榨的嘛???
还是@@?

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by albee543) | 理由: 现榨当然新鲜啦^o^

㊣恩哼~我说完了!!如果觉得不错~请给我一点鼓励吧!!㊣
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾亚太线上 | Posted:2006-02-19 00:02 |
lossmind
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x3

现榨的会比较好..因为维他命C是很容易流失滴...但如果真的没有时间...像六楼讲的...也是不错的主意...

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-02-23 23:06 |

<<   1   2   3  下页 >>(共 3 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章