親身體驗除痘妙方!!不花大錢

Home Home
引用 | 編輯 albee543
樓主
推文 x0
轉貼自 原創.

我以前從來不相信還有什麼方法來治青春痘了
高職長了兩年的痘痘,我媽很照顧我,買了DHC,SKII,,,等大品牌的除痘商品
在我青春痘身上花了應該有10萬
我是從皮膚科醫生得知,他說其實最根本與從根治療是喝檸檬水
只是他從不跟他的客人說,他說沒有一個年青人會持之以橫.因為我的都屬粉刺,還蠻多,有時又冒好幾科膿
我就以這些方法來改善
每天一瓶2000cc的水加上半顆檸檬汁,每天至少喝1瓶,
記住!光喝白開水效用極慢,但是加了檸檬就不一樣,
而且皮膚好得水亮細緻!!!!!!!
當然一兩個月不能改善多少,可是這段時間就開始 ..

訪客只能看到部份內容,免費 加入會員

獻花 x3
引用 | 編輯 DASANI
1樓

喝檸檬水還可以令皮膚美白

有空我也會弄一杯喝喝看

獻花 x0
引用 | 編輯 王順登
2樓

謝謝大大分亨
我一定要來試看看

獻花 x0
引用 | 編輯 草莓~
3樓

你是說..2000c.c.的水加上半顆檸檬汁嗎???那如果我用寶特瓶裝(約200c.c.)那檸檬汁要怎麼分配呢?? 表情

獻花 x0
4樓

味道是淡淡的!每個人都有味覺吧 表情
個人喜好濃度不同哦

一千cc也可加半顆
真的,但是要喝的有效果是要微香在多加一點
我都喝到有點淡酸哦,加油

獻花 x0
引用 | 編輯 lovevalen
5樓

可以把水用冰起來嗎,冰起來能嗎

獻花 x0
6樓

下面是引用lovevalen於2006-02-13 20:27發表的 :
可以把水用冰起來嗎,冰起來能嗎

效果可能沒那麼好,檸檬剖開遇空氣就會養化作用
檸檬汁在冰箱最長放一個禮拜又三天別超過一禮拜,如果是要榨汁放冰箱一定要用罐子玻璃瓶蓋者鎖好
第三天味道會變更酸是正常哦

要美白或除痘痘還是勤勞點 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 小紅車
7樓

這下檸檬又要飆高囉
不過可以皮膚變好
就試吧

獻花 x0
引用 | 編輯 ~草莓兒~
8樓

真的的押!?每天喝檸檬水就好摟!?
那一定要用現搾的嘛???
還是@@?

獻花 x0
引用 | 編輯 lossmind
9樓

現搾的會比較好..因為維他命C是很容易流失滴...但如果真的沒有時間...像六樓講的...也是不錯的主意...

獻花 x0
引用 | 編輯 滅月
10樓

真是太........感謝這位大大了..小弟被痘痘困擾很久了..也花了不少錢..我就照大大來試試..希望對我有效..感謝大大唷

獻花 x0
引用 | 編輯 RE2004
11樓

哇~~~可以告訴我的朋友~謝謝~~~可是喝檸檬水對每個人效果嗎?~~ 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yesterdayss
12樓

真的對皮膚能便更好阿以後再來試看看吧

獻花 x0
引用 | 編輯 juliechun
13樓

荳荳一直是我臉上的問題
我也趕快來試看看
謝謝大大的提供啊

獻花 x0
引用 | 編輯 blissful0827
14樓

謝謝大大告訴我這方面訊息

我趕緊來試試看

獻花 x0
引用 | 編輯 ☆寶貝可★
15樓

檸檬水可以加一些糖嗎?加了糖會有效嗎? 表情
我只知道它可以排毒,防痘我還第一次聽說~~去試試!!

獻花 x0
引用 | 編輯 綠茶女孩
16樓

可以擠一整瓶純檸檬汁冰起來呀!
等到要用時就可以杓量的使用了...
還是可以很新鮮的~~^ ^

獻花 x0
引用 | 編輯 windclara
17樓

@@
希望真的有用><"
痘痘都銷不掉...囧
之前看到一篇說一天喝6千CC...傻眼= =
這個應該比較正確吧@@!

獻花 x0
引用 | 編輯 colorful827
18樓

這真的有效嗎
我覺得很簡單
我一定要來試試
使用後再和大家分享心得 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 安全檢查
19樓

哇...這真是太棒了...我第一次聽到..
我的痘痘有救了 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 相思扣
20樓

請問
外面賣的 也可以嗎?
表情

獻花 x0
引用 | 編輯 pp281712
21樓

這可能要看個人體質吧!
現在檸檬一小顆要十元!算不算貴呀??
喝柳橙汁對皮膚好像也粉好優!!而且柳橙比檸檬便宜多了!!

獻花 x0
引用 | 編輯 kf038659
22樓

我記得市面上有賣濃縮的檸檬汁~好像也可以買那個吧~我之前有朋友用過~~皮膚是還蠻白的啦~~

獻花 x0
引用 | 編輯 黑翼天使
23樓

原來如此
我還蠻想試試看的
最近狂冒痘痘
不過不知道會不會把這個習慣持續下去
現在太懶惰了

獻花 x0
引用 | 編輯 miffy8855
24樓

感謝分享經驗談~最進半年來痘痘長的痛..痛死囉~

當然睡眠不足也是有關係啦!!

不過..試試看此方法!!

表情

獻花 x0
引用 | 編輯 5047
25樓

這個效果是被確定的...
只是不是每個人都適合...面皰的發生原因很多....是寢俱不潔'個人衛生習慣及生理因素....等都有可能..

如果吃檸檬有效...何不改吃維他命C....
那應該是維他命C的作用...
為維他命C不但有美白作用...還能促進膠原蛋白增生...
但是別過量啊...請問一下醫師或藥師....

http://tw.myblog.yahoo.com/cosmetic-5047

獻花 x0