廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9347 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
jamikan
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
文章表情[經驗討論] 大家再90度轉彎處會隨意超車嗎
在我家附近有一個90度大轉彎
這個轉彎沒路燈
但是有黃色反光方向指示箭頭
這個反光板感覺沒什麼用處阿 表情

我連續幾個月的晚上開車回家
都被對向車亂超車超越雙黃線嚇出一身汗阿
還好我平時開車上路有再練開車技術

水溝跑法
快被這幾位開車先進調較好了

因為我都快閃這些車
閃到快開到水溝上面去了
連續四次以上了

對方真是恐怖的轉彎超車開車法
這幾為前輩要超前車
也要選直線超車好不好阿
我知道你們開車技術都很厲害喔
比拓海的超車還強喔
拜託啦
小弟的命還要啦
閃到會怕的人 表情 表情
感恩
不知道大家是否也有類似的情形發生阿
表情 表情

獻花 x5 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-08 22:36 |
bibby5210 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x227
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇靠...你應隨身攜帶相機啦....因為在過不久他們肯定會出車禍....在轉彎超車又不是封鎖道路OR拍電影 應該是頭文字D的影響......就連賽車手在普通道路要超車也只敢在直線而已....看來他家有錢你就不要跟他拼了盡量時速減慢吧.....謀到時候真的有個萬一可能會衰到你吧

請幫忙增加支持度~謝謝~
獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-08 23:25 |
mychatmychat 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x1225

面對這種情形,只有自己多小心點,
但有幾點可以供你參考一下…

一、放慢速度,好讓自己有更多應變時間。
二、入彎前狂閃遠光燈,讓對向車知道,前方有車相會。
三、盡量靠外切線轉彎,以防對方失控時,自己也能多些空間。

獻花 x1 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-02-08 23:26 |
杜小明
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

晚上才會,我的心臟可沒那麼強說。 表情

獻花 x1 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 00:03 |
nick7120 手機
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x17

一堆佈要命的人
真的是瘋子沒事做
哈哈撞死自己可沒關西可別害別人家破人亡

獻花 x1 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 01:02 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用bibby5210於2006-02-8 23:25發表的 :
哇靠...你應隨身攜帶相機啦....因為在過不久他們肯定會出車禍....在轉彎超車又不是封鎖道路OR拍電影 應該是頭文字D的影響......就連賽車手在普通道路要超車也只敢在直線而已....看來他家有錢你就不要跟他拼了盡量時速減慢吧.....謀到時候真的有個萬一可能會衰到你吧
帶相機要拍有來不急拍阿

對阿
所以我要更小心開那個轉彎的地方阿
表情 表情

獻花 x2 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 22:28 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用mychatmychat於2006-02-8 23:26發表的 :
面對這種情形,只有自己多小心點,
但有幾點可以供你參考一下…

一、放慢速度,好讓自己有更多應變時間。
二、入彎前狂閃遠光燈,讓對向車知道,前方有車相會。
.......
嗯嗯
謝謝你提供這3種閃避危險的方法喔
太感謝你了 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 22:29 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用杜小明於2006-02-9 00:03發表的 :
晚上才會,我的心臟可沒那麼強說。 表情
對阿
白天還沒遇到過
就只有再晚上
會遇到這幾位超車高手阿
苦惱阿
所以我要很小心開車阿
感恩 表情 表情

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 22:30 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士

下面是引用nick7120於2006-02-9 01:02發表的 :
一堆佈要命的人
真的是瘋子沒事做
哈哈撞死自己可沒關西可別害別人家破人亡
就是有一些人
感覺對向沒車
就想超越前車
就越過中線去了
不要亂害人
這個想法很對
超車也要抓好安全距離和路段再超車喔
感恩 表情

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-09 22:33 |
hotstone
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x118

痾....這個怎麼說LA. 可能 大型電玩 頭文字D 3(<-害人不淺的一個GAME~) 玩太迷了吧..
因為我最近迷上那GAME了...在現實看到 直角 或 耶穌彎 看很想給它 直接退檔,含多錄給它來個 270度的翻轉...但理性告訴我:箱型車耍什麼帥..撞到人你賠的起嗎...

唉~玩歸玩~現實還是要多注意自身的行車要有的禮儀吧..

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-10 00:24 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章