廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18373 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
黃小熏
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[田徑][討論] 如何練腿力?
蹲跳能夠練腿力嗎?
跑步要拿什麼可以練衝力呢?

黃則熏
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-29 21:47 |
kendo
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x7
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

可以在後面拉輪胎#阿....不是很多人都有這樣做嗎!!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-29 22:00 |
無神
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x10

腿力喔~!問我就對了啦~!
看你是要作什麼用途的~!
像你說的衝力的就是來回衝刺啦,以五十公尺為距離,像我的訓練法是用衝的去,倒退跑回來再衝向前去~!
有時十趟,有時二十趟,看你的恆心毅力啦,或著跑樓梯~!
要不來就是晨跑時慢跑二百公尺,然後衝刺二百公尺,一種急停衝刺訓練,要不就腳上負著沙袋跑吧~!
醬長期下來,你就很強啦~!
這是我個人有作過的訓練啦,僅供參考~!

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-29 22:34 |
alan1983 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

如果想練跳躍力呢?
我有時會打籃球,想跳高點!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-29 22:43 |
litchi
數位造型
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x8 鮮花 x81

急停衝刺訓練和折返跑很容易磨損你的半月板,
少做為妙!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-01-29 22:50 |
hotstone
初露鋒芒
推文 x12 鮮花 x118

國中被人用操過...最通用的是 用腳踏車的充氣輪胎的內輪當道具..一端綁在樹幹另一端綁在腰上,可鍛鍊 衝刺 和 大腿肌肉的力量跟腰部的平衡.給你個小參考用

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-29 23:25 |
無神
個人頭像
初露鋒芒

跳躍力喔....我目前也只想到深蹲而己,每天深蹲500下,鴨子走路400公尺,單腳跳繩左右腳各50~100下就好了~!

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-02-02 16:23 |
n0919296025 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x3581 鮮花 x796

到游泳池去~~聽學長說在水中練比較好,但是前提是,你要敢在游泳池中跳,大概跳個50下,你就精疲力盡了吧!
記得~放鬆也很重要,跳完後~還要在泳池游一下,讓身體在水中放鬆一下

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣 | Posted:2006-02-03 12:14 |
無神
個人頭像
初露鋒芒

嗚~講到我的弱項了~!我不會游泳~~~~><~!

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2006-02-03 23:18 |
阿祈
個人頭像
初露鋒芒
推文 x7 鮮花 x111

不會游泳
那打太極啊
因為太極大部份要打馬步
會讓你的大腿跟小腿有出力的感覺
但是又不會太累
所以不想太累造成傷害的話
就打太極

我是風,風裡的男孩,
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-04 00:26 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章