广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 8977 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
钱钱
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[][CPU] 这就是所谓的电脑工程师主管(我该怎么办)
我是在某间电脑公司的工读生小工程师...

先前我还什么都不懂的时候...我问我主管超频要怎样去摸索,我主管只跟我说,自己摸阿,

我的AMD2500+ 超到3.0G 阿,你慢慢学吧...(三个多月前,当时我不是很懂)

今天我主管又这样跟我说,他为了在客人面前耍帅自以为多利害...他这样跟我说..

主管:你这么逊,还要加压才可以超到3.2G,我不加压就到3.2G了。

我:我现在没有加压,我只开到3.0G,阿我的是2.4G的Intel 耶。

主管:阿是又怎样,我的才2500+.....2.5G(Intel的有2.5吗...有的话又关2500+屁事...)就可以开心的超

到3.2G阿。

我:哦...你电脑的U体质好,感觉我主管好像听不懂啥意思,就没回我了。结束对话

我记得他先前说他的是AMD2500+...可是AMD实际时脉好像没人在说几G几G的...

不是应该说 XXX*XXX 吗...我超想笑他...阿是不懂装懂哦...2500+ 说成2.5G 哦..

也从来没有听他说过他用任何程式去测试他的CPU...

当时我听了超想干他= =...去死吧...说都说错...还嘴硬....哈...大家笑一笑..吧..

这就是所谓的电脑很强的...主管 = =.....问他任何超频问题一问三不知...

说出成绩他就一定比你强...还亏他是主管咧...哇哈哈...!!

如果以上言论有妨碍论坛作业,请直接除文...谢谢

[ 此文章被钱钱在2006-02-10 02:07重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2006-01-25 00:39 |
jackman
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x471
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

呵呵
你要慢慢习惯阿~
主管就是这样
你以后也会有机会的..... 表情

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 00:56 |
风之纹章 手机
小人物
推文 x0 鲜花 x33

薪水的一半是给你当遮羞费用的
若主管能干,要你干嘛

被嘲笑的梦想才有实现的价值
献花 x2 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 01:08 |
addition10
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x45

2500+ 不加压能超到 3.2G,很厉害喔,干冰应该砸很凶吧

献花 x1 回到顶端 [3 楼] From: | Posted:2006-01-25 01:22 |
钱钱
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x15

下面是引用风之纹章于2006-01-25 01:08发表的 :
薪水的一半是给你当遮羞费用的
若主管能干,要你干嘛

哈哈...说的对吼...主管要能干...要我干麻...哈哈哈...遮羞费...我喜欢这样被夸奖的样子,

哈哈...!!

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾教育部 | Posted:2006-01-25 01:27 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

下面是引用钱钱于2006-01-25 00:39发表的 ......纳闷.....这就是所谓的电脑工程师主管....放屁....:
我是在某间电脑公司的工读生小工程师...

先前我还什么都不懂的时候...我问我主管超频要怎样去摸索,我主管只跟我说,自己摸阿,

我的AMD2500+ 超到3.0G 阿,你慢慢学吧...(三个多月前,当时我不是很懂)
.......
他的意思应该是2500+可以超成3200+吧= =
反正习惯就好了
我以前在精业的时候主管的都嘛不懂= =
常常不是相关科系毕业的来当主管
专业能力又不够...只会做业务而已...业绩是上面的...做死是下面的= =

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-25 08:51 |
upside 手机 葫芦墩家族
个人头像
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
头衔:反病毒 反诈骗 反虐犬   反病毒 反诈骗 反虐犬  
版主

哈哈 所谓的高阶主管就是这样啰 仗着自己有高学历一进来 公司就安排不错的职位给他
但有没有真本事 底下的人才是看的最清楚的 只会做一些表面功夫给更高级的长官看
这算是他的真本事

爸爸 你一路好走
献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-01-25 10:12 |
pkkbkraa 会员卡
个人头像
终身成就奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x6 鲜花 x1760

学历有些也不见得有多高= =
一样也只是大学毕业而已(是比我高啦...不过跟其他人比就没差了= =)
也只是因为比较会推业务...比较敢冲业绩...换来的主管位置
但是本身的专业知识不够...只会天马行空...讲的天花乱坠...
苦的只是下面干活的工程师罢了...
以前常跟别间公司的工程师交流...其实这种情况很多见...
ACER、IBM等等都有这种情况...
所以...习惯成自然...
起初当成磨练就好了...等做了一段日子之后...技练磨练的较成熟之后...就可以考虑换工作了

钱钱老弟...坚持下去...就当做是磨练...真正的高手是只动手不动口的(像我这类的半吊子只能动口 表情 )...台语有句俚语:戏棚脚 站久就是你的

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2006-01-25 10:32 |
scjs
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2070

如果你照下面的[名言]想的话,心情会好一点.....

主管:目的是管 "人" , 所以专业技术就不须要太要求......,(知道CPU是什么就好了...).

对公司而言 "业绩" 才重要,东西只要卖的多就是王牌......(至于售后服务就交给倒楣的技术员...)

总结:主管说的话永远是对的.....(如果你还想待在公司的话,不要说出真心话.....)

献花 x1 回到顶端 [8 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2006-01-25 14:54 |
奇拉
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x98

呵....你们说的都好像跟我老板一样耶!! 表情
什么都不懂..维修能力也烂..客人都闲他功夫太烂...还都自以为是的..说要这要这样子做..那要这样做!!
最近跟他吵架了.. 表情 但是他也是不敢叫我走人 表情
外面的工程都是我在做的..他只会安排一些超难做的工程..而且又赚少钱的工作来给我做!!
唉....就当做是体会吧!!有一天我们自己当老板时..就要体会员工们的心态..

各位老板们~~~客人不是你的金钱来源..员工才是你的最大金钱来源哦!!

献花 x1 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-01-25 15:52 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章