廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 18981 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
yesterdayss 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x20
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

偶覺得還蠻步錯看的耶~雖然前面粉難看~看到差一點就睡著了
但是他們船出海以後就開始好看了~~~~蠻推薦的片子

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-22 22:05 |
藍色貢丸 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x32
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
文章表情
上面大大說看到想睡覺(前半段)是真的,
因為我真的睡著了,
等我起(床)已經是中場休息時間,
可是後半段真的很精采,
我覺得最好笑的是跟暴龍打架完那一段,
他盡然在玩暴龍的下巴啦 表情

真的是讓人又哭又笑的好片子

別吝嗇你的星星
如果你感受到我的用心
就多給發文者一些鼓勵吧 ^o^
獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-23 04:24 |
aviva
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

真的很好看咩~~前面是交代劇情有點冗長...中間到島上是金剛阿戰誅羅紀+異形,後面是羅密歐與茱莉葉...我看到金剛掉下帝國大樓時居然看到哭~~嗚 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-23 15:26 |
e123278584 手機
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x9

表情   忙到還沒去看耶 好看嗎   假日有空去看看

^_^  
獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣台灣固網 | Posted:2005-12-23 16:19 |
楓綾
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章 創作大師獎 發文大師獎
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: 線上遊戲2
推文 x746 鮮花 x1954

我覺得還不錯^^ 昨天去看的>"<
前半段有點無聊<===到是真的
到後面要去救女主角的時後 就開始精彩囉!

看到後來 感動到哭出來~"~

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-24 11:56 |
★肯德基★ 手機
個人頭像
初露鋒芒
推文 x1 鮮花 x80

下面是引用宇於2005-12-21 16:52發表的 :

真的很好看嗎
好猶豫喔
可是太貴了 表情
因該不錯看
因為我們班很多人看了都說很不錯呢
小宇你可以去看看
學生票因該還好吧

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-25 22:14 |
暗夜酒仙
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x51

本來我對金剛並沒有很大的興趣
但是很多朋友看回來都跟我說值得去看...
我今天就去看了
結果...
真的還不錯說...
姑且不論劇情...
光是特效就覺得值回票價....
要做到3個小時都不無聊的片子也真的不簡單哩!!表情

認真工作
  認真交朋友
認真玩樂
  認真過人生

喜歡我的文請給朵花鼓勵鼓勵吧!!
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-12-25 22:28 |
demonpopo 手機
特殊貢獻獎
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x152

星期五去看了,覺得結局一樣,似乎沒啥變化,誕生光效果俱佳。
被嚇到幾次,整體感覺還不錯。

◇◇◇回覆格式◇◇◇
下載速度: KB/S
完成時間: 日 時 分
檔案狀況: 完整/缺檔
下載感想:
獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-27 23:26 |
piekey
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x21

是大賣的電影喔
那一定要看一下的呀~~
不看會後悔

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-28 10:49 |
georgeibm
數位造型
路人甲
推文 x0 鮮花 x1

看到大家都去看
我也好想去看看喔
覺得這應該是不錯好看啦

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-29 14:21 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 7 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章