广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 19089 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
yesterdayss 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x20
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

偶觉得还蛮步错看的耶~虽然前面粉难看~看到差一点就睡着了
但是他们船出海以后就开始好看了~~~~蛮推荐的片子

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-22 22:05 |
蓝色贡丸 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x32
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
文章表情
上面大大说看到想睡觉(前半段)是真的,
因为我真的睡着了,
等我起(床)已经是中场休息时间,
可是后半段真的很精采,
我觉得最好笑的是跟暴龙打架完那一段,
他尽然在玩暴龙的下巴啦 表情

真的是让人又哭又笑的好片子

别吝啬你的星星
如果你感受到我的用心
就多给发文者一些鼓励吧 ^o^
献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-23 04:24 |
aviva
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

真的很好看咩~~前面是交代剧情有点冗长...中间到岛上是金刚阿战诛罗纪+异形,后面是罗密欧与茱莉叶...我看到金刚掉下帝国大楼时居然看到哭~~呜 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-23 15:26 |
e123278584 手机
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x9

表情   忙到还没去看耶 好看吗   假日有空去看看

^_^  
献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-23 16:19 |
枫绫
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章 创作大师奖 发文大师奖
版主
级别: 版主 该用户目前不上站
版区: 线上游戏2
推文 x746 鲜花 x1954

我觉得还不错^^ 昨天去看的>"<
前半段有点无聊<===到是真的
到后面要去救女主角的时后 就开始精彩啰!

看到后来 感动到哭出来~"~

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-24 11:56 |
★肯德基★ 手机
个人头像
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x80

下面是引用宇于2005-12-21 16:52发表的 :

真的很好看吗
好犹豫喔
可是太贵了 表情
因该不错看
因为我们班很多人看了都说很不错呢
小宇你可以去看看
学生票因该还好吧

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-12-25 22:14 |
暗夜酒仙
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x51

本来我对金刚并没有很大的兴趣
但是很多朋友看回来都跟我说值得去看...
我今天就去看了
结果...
真的还不错说...
姑且不论剧情...
光是特效就觉得值回票价....
要做到3个小时都不无聊的片子也真的不简单哩!!表情

认真工作
  认真交朋友
认真玩乐
  认真过人生

喜欢我的文请给朵花鼓励鼓励吧!!
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2005-12-25 22:28 |
demonpopo 手机
特殊贡献奖
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x152

星期五去看了,觉得结局一样,似乎没啥变化,诞生光效果俱佳。
被吓到几次,整体感觉还不错。

◇◇◇回覆格式◇◇◇
下载速度: KB/S
完成时间: 日 时 分
档案状况: 完整/缺档
下载感想:
献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-27 23:26 |
piekey
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x21

是大卖的电影喔
那一定要看一下的呀~~
不看会后悔

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-28 10:49 |
georgeibm
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x1

看到大家都去看
我也好想去看看喔
觉得这应该是不错好看啦

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-29 14:21 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 7 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章