广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4214 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
钱钱
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x15
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[超频][CPU] 请问一下我这样子有代表跑完Super PI吗?

图 1.

请问各位大大,我这样子代表我超频后的CPU是稳定状态吗?小的是初学者,还很多地方不慎了解,烦请各位大大不厌其烦的将心得以及要修改地方教我唷^^感激不尽。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-19 00:00 |
钱钱
数位造型
小人物
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

....怎么没有人回应我依下呢,如果有哪位大大看的董 SUPER 的 看到此文章请回我依下告诉我 我这样子是代表有完整的跑完呢,还是中间有出差错,因为小的我看不懂,谢唷

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-19 14:37 |
crazy680411 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x19

以图上来看是有跑完32M ,这颗U的体质不错唷~~! 再跑看看SP2004 会比较好

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-19 14:45 |
Lex 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x149

发问前~请爱用Google查询资料好吗~?

Super PI是测试CPU运算圆周率(3.1415...)小数点的软体~
但最主要是比较CPU超频前后的差别~
此软体中会看到16K~
就代表CPU运算到约1.6万位小数点~
反之32M就差不多3355万位左右~

如果超频前跑出来的秒数比超频后还要多的话~
那就带表超频成功了~
若只是单一测试的话~
其实没有意义存在...

P.S.现在买CPU的玩家好像都只是为了测试Super PI而已... 表情

地震人家拿存摺跑出来,你扛一箱的A书出来...白痴啊~?
献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-12-19 14:58 |
woolswell 会员卡
数位造型
社区建设奖 终身成就奖
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1009

下面是引用crazy680411于2005-12-19 14:45发表的 :
以图上来看是有跑完32M ,这颗U的体质不错唷~~! 再跑看看SP2004 会比较好

没错,只跑SUPER PI不够,跑SP2004二十四小时以后,那就接近成功了。

另,楼主大大,请将您想「超频」或「想学超频」的文章整理成一篇文章,整体性的让大家讨论吧。

这样的话,比较有一贯性,大家要与您共同讨论,也不用一直想办法找您相关的文章。谢谢合作。

[ 此文章被woolswell在2005-12-19 19:56重新编辑 ]

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-19 16:09 |
钱钱
数位造型
小人物

恩恩,我会好好整理的,副版主,不好意思也给您添麻烦了。

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-19 18:12 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章