廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5736 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
gary0228
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x4
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[經驗討論] 有人用過TT91或BT39的輪胎嗎?
我現在用的是馬吉絲的6029,朋友跟我說
要用好一點的輪胎比較好,跟我推薦了TT91,還有
BT39,朋友跟我說大概要1000才換得到,有人用
過嗎?

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-11 16:33 |
jimmy4
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x223
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這2種輪胎已經是老口碑的好用了~~從以前玩大改迪奧時代到現在都還是歷久不衰~~連工代廖差不多是1000出頭吧!!
不過我聽說91日本已經停產了..現在都泰國在做...日本的91是用一條少一條囉!!哪個好...當然是日本的好嚕~配方會比泰國的好....換的時候可以問看看...我記得進貨價也有落差...

[glow=255(寬度),red,1]
花是無限的~請給我花花吧~[/glow]

獻花 x1 回到頂端 [1 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-11 16:47 |
和煦微風 手機 會員卡 葫蘆墩家族
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x19 鮮花 x253

現在只剩下BT39可以用囉....
台灣要拿到正日本製的TT91已經是難上加難了....
泰國製的TT91....
用過的都說 表情 表情 表情 ...
我很多車手朋友都已經不用TT91了...

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-11 16:58 |
xhornet
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

BT39好像真的很不錯!朋友都推薦,前陣子才換上的!
目前仍在試用期!我換花了1400
我想應該會比較貴吧!因為我去的那家店除了東西貴之外,沒什麼不好,所以我才想說被貴了也比被坑好!

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣亞太線上 | Posted:2005-12-11 17:10 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

BT39換到好加工錢差不多1000初頭~
TT91只有晴天很黏...雨天的排水性很差喔~
假如常跑雨天的...建議你不要用這個會比較好~(我自己用過兩條91了)雨天比較滑~
我覺得你可以從MB520換起~超耐磨耗又是晴雨胎~抓地力晴天或許沒有TT91那麼好...但雨天好多啦~
不然MB47是半熱融胎裡面雨天排水性跟穩定性是非常頂級的吧~但是貴了點 表情
還有BT39有分夏季胎跟冬季胎喔~用夏季胎會比較耐磨一點~但是也會比較硬...不過放前輪應該還OK啦~(我自己現在BT39已經一萬一千多都還在用~)
假如要導向性更好的~你可以考慮MBR740...超正也超貴~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-11 19:19 |
likeaflower
個人頭像
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x86

我是很討厭TT91容易翻胎的問題啦....我打算過幾天把後輪換成ML50(應該沒有記錯)...Bt-39Ycx很棒我很喜歡這條

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-11 19:23 |
sugizo74025
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x37
Re:??Y????TT91??蓉39???????
TT91 和 BT 39 本人都實際用過 ~ 而且都是用過半年以上 ~~

最差的壞處,就是會常常被異物刺破輪胎 ~~

你要有心裡準備,常常要補胎 ~~

常常出門回來要去牽車,才發現輪台沒風了 ~~ 那真的會很嘔,尤其是在半夜 ~~

半熱溶比較容易被異物刺穿

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-11 20:03 |
chadwu 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x43

ML50摩耗很快唷~我自己使用4500就磨平了~而且晴天不好用 表情
你可以考慮MB520情天比較好用~而且又比較耐磨...雨天也不輸ML50(都是晴雨胎啊~) 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-12-12 09:12 |
tecooncool
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x35

BT39滿棒的,但是騎快車的話磨的比較快,T T 91也不錯但是都模滿快的,所以可以考慮選擇半熱熔的。

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-12 13:30 |
s9120045 手機
數位造型
初露鋒芒
推文 x0 鮮花 x18

TT91我現在還在用
我是覺得還算不錯啦
可以用看看
BT39想用但是還沒用
之後要換輪子的時候前輪會換BT39

嘯引九宵伏龍起
  愁披天地劍霜吟
今朝鵬翼蓋古今
  一論俠刀蜀道行
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣教育部國中 | Posted:2005-12-12 15:42 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章