廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 8024 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
cloud01911 手機
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x48
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[求助][光碟機] DVD燒錄機光碟比對錯誤@@

圖 1.

【硬體資訊】

CPU 規格:K8-3000+
主機板型號:K8NF-9
顯示卡型號:GA-66128DP
記憶體型號&大小:創見512*2
POWER:FSP350W
作業系統:WIN_XP

【相關說明】

為什麼會這樣呢?
我確定資料沒有問題...
連燒好幾片都出現錯誤了= ="
是不是該換燒錄機了呢?

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 00:33 |
ok915
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

重點dvd是那個牌子
還有空白片那個牌子沒說
這很難判斷出到底是那的問題吧

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣 和信超媒體寬帶網 | Posted:2005-11-29 00:55 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用ok915於2005-11-29 00:55發表的 :
重點dvd是那個牌子
還有空白片那個牌子沒說
這很難判斷出到底是那的問題吧
可見這位大大是不看圖的= ="
DVD機子圖案蠻清楚的吧!
至於空片是AZUL的片子
以下是空片的樣子
http://shopping.pchome.com.tw/d...?pid=AGO00243

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 01:35 |
i1012347 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:教育是良心的事業...  教育是良心的事業...
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: (限)限級遊動漫
推文 x480 鮮花 x3890

有可能燒成功可是某部分有壞檔
把片子放到別台光碟機上複製所有資料看看,出問題機會應該很大
通常複製到一半跑出"檢查多餘的循環"><

吞食天地2
kof 10th
kof2003

<!-- BEGIN 數位男女個人地圖 - bbs-mychat.com - v001 -->
<div><iframe frameborder="0" width="500" height="400" src="http://bbs-mychat.com/map.php?uid=26923&plugin=1&width=500&height=400" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="mychatmap" id="mychatmap"></iframe></div>
<!-- END 數位男女個人地圖 -->
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 10:55 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用i1012347於2005-11-29 10:55發表的 :
有可能燒成功可是某部分有壞檔
把片子放到別台光碟機上複製所有資料看看,出問題機會應該很大
通常複製到一半跑出"檢查多餘的循環"><
請問大大你的意思是不是,那片光碟在其他光碟機讀取會出現錯誤是吧!
之前燒片(同樣的空片)都不會這樣,最近才出現筆對錯誤的@@"
這是不是代表我該換機子了呢?

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-29 11:13 |
josephy
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89

下面是引用cloud01911於2005-11-29 11:13發表的 :

請問大大你的意思是不是,那片光碟在其他光碟機讀取會出現錯誤是吧!
之前燒片(同樣的空片)都不會這樣,最近才出現筆對錯誤的@@"

並不一定是機子的問題(除非這機子已經燒了上千片了),可以買別家的片子來燒燒看,檔案先不要砍.
我猜想可能是這一批的空白片出了問題.問一下pchome是否可以換片.
因我剛好前天也買了三片8.5G同樣牌子的空白片來燒,有一片就是在比對上出了錯誤.我去問了店家
因這是盒裝片(單片裝)無法換片,因此我已寫信給空白片廠商詢問是否可以換片.

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-29 13:44 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用josephy於2005-11-29 13:44發表的 :

並不一定是機子的問題(除非這機子已經燒了上千片了),可以買別家的片子來燒燒看,檔案先不要砍.
我猜想可能是這一批的空白片出了問題.問一下pchome是否可以換片.
因我剛好前天也買了三片8.5G同樣牌子的空白片來燒,有一片就是在比對上出了錯誤.我去問了店家
.......
嗯嗯~~這問體我也想過...所以我有換過其他牌子的片子下去燒....
可是比對依然錯誤= ="
檔案我用CD-R燒錄機燒錄比對是沒錯誤的,所以檔案應該是完好的
剩下的就是機子了吧!
還有其他原因嗎?

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 12:51 |
josephy
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x89

下面是引用cloud01911於2005-11-30 12:51發表的 :

嗯嗯~~這問體我也想過...所以我有換過其他牌子的片子下去燒....
可是比對依然錯誤= ="
檔案我用CD-R燒錄機燒錄比對是沒錯誤的,所以檔案應該是完好的
剩下的就是機子了吧!
.......

既然是這樣,把燒錄機換道別台去燒看看,若依然如此那應當事蹟子的問題比較大..

獻花 x1 回到頂端 [7 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-30 16:04 |
個人頭像
特殊貢獻獎
小有名氣

下面是引用josephy於2005-11-30 16:04發表的 :

既然是這樣,把燒錄機換道別台去燒看看,若依然如此那應當事蹟子的問題比較大..

嗯嗯~~我試試看...
謝謝你提供意見

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-30 16:27 |
i1012347 手機 會員卡
個人頭像
社區建設獎 優秀管理員勳章
頭銜:教育是良心的事業...  教育是良心的事業...
版主
級別: 版主 該用戶目前不上站
版區: (限)限級遊動漫
推文 x480 鮮花 x3890

下面是引用cloud01911於2005-11-29 11:13發表的 :

很難說
是片子的問題機會比較大
如果是機子的問題通常是讓機子操勞過度了(例如連燒好幾片)

吞食天地2
kof 10th
kof2003

<!-- BEGIN 數位男女個人地圖 - bbs-mychat.com - v001 -->
<div><iframe frameborder="0" width="500" height="400" src="http://bbs-mychat.com/map.php?uid=26923&plugin=1&width=500&height=400" marginheight="2" marginwidth="2" scrolling="auto" allowtransparency="yes" name="mychatmap" id="mychatmap"></iframe></div>
<!-- END 數位男女個人地圖 -->
獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-13 19:58 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章