廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 97840 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 20 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
wantcoco 手機
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖

小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x50
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

最喜歡的應該還是周董吧;再來就是孫燕姿…如果連日本也算進去的話,還有倉木麻衣、BoA等
F.I.R.目前就比較期待他們的下一張專輯能不能有所突破。

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-25 18:21 |
Edwina
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x143
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

去...
想不到樓主是喜歡聽土雞在叫喔!~~~

哈哈哈~~
當然是亞洲第一的女子團體-S.H.E囉! 表情
除了S.H.E...
我根本看不到有哪個女生團體可以和S.H.E比的... 表情

FIR和五月天也不錯!~~ 表情

至少比5X6X那個愛抄襲別人專輯封面的團
要好很多了!~~

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣台灣網竣 | Posted:2005-11-28 15:13 |
UFO_902
數位造型
小人物
推文 x3 鮮花 x14

卓文萱啦~~~~ 小小年紀就出唱片!

而且頗具實力,外加...越來越可愛、好看啦>///////<"

近期又看見它出現在電視螢幕上嘍!!! 表情

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-11-29 18:30 |
she0422
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我最喜歡S.H.E和楊丞琳的歌喔~~~~~
她們的唱風、曲風都蠻不錯的,加上人又人漂亮、可愛。MV也拍的超美、超可愛的。 表情

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-01 20:29 |
h711073 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x20

我最喜歡楊丞琳了

人又長得很漂亮
感覺又很有才華
臉上的那顆痣 我覺得已經變成他的特色

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-01 23:54 |
t_mliu
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x20

FIR,周杰倫都不錯..
其實只要歌好聽,誰都是一樣的..

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-12-02 21:23 |
jason1943
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

蔡依林是我覺得票票低輪唷^^
歌也唱的不錯聽^^

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣宏遠電訊 | Posted:2005-12-03 13:30 |
叛逆〃風
個人頭像
特殊貢獻獎
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x440

雖然可以選四個...
但是我只選三個: 五月天~周杰倫 ~其他- S.H.E

五月天~~是我滿喜歡的樂團喔!
是個超讚的創作樂團! 表情
而且歌曲愈聽愈HIGH~~ 表情

周杰倫~~還不錯!屌喔! 表情
也是創作型歌手~~

S.H.E則是亞洲第一女子天團! 表情
除了她們~~我根本找不到其他可以和她們媲美的女團啦! 表情
S.H.E是女子團體的王道啦~~~ 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-04 03:25 |
interesting 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x129

我投FIR、張棟梁、周杰倫、蔡依琳
張棟梁我是沒聽過 只是好友說不錯
其他都是我滿喜歡的歌手
不過能自己創作的更佳

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-12-05 11:43 |
glamor
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x0

我支持孫燕姿、FIR、五月天。
看看票數最高的是周董,說真的他的歌我大部分都聽不懂耶 表情

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-12-05 14:40 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 20 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章