广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 98487 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 20 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
wantcoco 手机
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图

小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x50
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

最喜欢的应该还是周董吧;再来就是孙燕姿…如果连日本也算进去的话,还有仓木麻衣、BoA等
F.I.R.目前就比较期待他们的下一张专辑能不能有所突破。

献花 x1 回到顶端 [10 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-25 18:21 |
Edwina
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x143
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

去...
想不到楼主是喜欢听土鸡在叫喔!~~~

哈哈哈~~
当然是亚洲第一的女子团体-S.H.E啰! 表情
除了S.H.E...
我根本看不到有哪个女生团体可以和S.H.E比的... 表情

FIR和五月天也不错!~~ 表情

至少比5X6X那个爱抄袭别人专辑封面的团
要好很多了!~~

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾台湾网竣 | Posted:2005-11-28 15:13 |
UFO_902
数位造型
小人物
推文 x3 鲜花 x14

卓文萱啦~~~~ 小小年纪就出唱片!

而且颇具实力,外加...越来越可爱、好看啦>///////<"

近期又看见它出现在电视萤幕上喽!!! 表情

献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾教育网 | Posted:2005-11-29 18:30 |
she0422
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我最喜欢S.H.E和杨丞琳的歌喔~~~~~
她们的唱风、曲风都蛮不错的,加上人又人漂亮、可爱。MV也拍的超美、超可爱的。 表情

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-01 20:29 |
h711073 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

我最喜欢杨丞琳了

人又长得很漂亮
感觉又很有才华
脸上的那颗痣 我觉得已经变成他的特色

献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-01 23:54 |
t_mliu
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x20

FIR,周杰伦都不错..
其实只要歌好听,谁都是一样的..

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-12-02 21:23 |
jason1943
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

蔡依林是我觉得票票低轮唷^^
歌也唱的不错听^^

献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾宏远电讯 | Posted:2005-12-03 13:30 |
叛逆〃风
个人头像
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x440

虽然可以选四个...
但是我只选三个: 五月天~周杰伦 ~其他- S.H.E

五月天~~是我满喜欢的乐团喔!
是个超赞的创作乐团! 表情
而且歌曲愈听愈HIGH~~ 表情

周杰伦~~还不错!屌喔! 表情
也是创作型歌手~~

S.H.E则是亚洲第一女子天团! 表情
除了她们~~我根本找不到其他可以和她们媲美的女团啦! 表情
S.H.E是女子团体的王道啦~~~ 表情 表情

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-12-04 03:25 |
interesting 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x129

我投FIR、张栋梁、周杰伦、蔡依琳
张栋梁我是没听过 只是好友说不错
其他都是我满喜欢的歌手
不过能自己创作的更佳

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-12-05 11:43 |
glamor
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x0

我支持孙燕姿、FIR、五月天。
看看票数最高的是周董,说真的他的歌我大部分都听不懂耶 表情

献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-12-05 14:40 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 20 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章