广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 72805 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 18 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
Xangro
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x33
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用蓝色夕于2006-06-14 18:01发表的 :
回归一句话 问松岗客服!不要问我

有人问你为什么会被锁吗??

没有麻~ 老师说的你有没有再听阿? 你没再听麻!! 那就要多看老师的节目..

MyChat//crystal.
Reminiscence'crystal.
献花 x0 回到顶端 [30 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-14 19:16 |
bbbirdq
数位造型
特殊贡献奖
头衔:数位SV-ADM数位SV-ADM
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x15 鲜花 x114
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

下面是引用蓝色夕于2006-06-14 18:01发表的 :
回归一句话 问松岗客服!不要问我
要我们问松岗

那你当初就不应该讲

而且 松岗客服无聊跟你讲steam合约干麻

steam合约? 又不是谈工事

Depac.Gaming / 2009

Rs! , Dep , OceLOt , Lac0s , hackey
献花 x0 回到顶端 [31 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-06-14 19:25 |
Xangro
个人头像
特殊贡献奖
小人物

下面是引用bbbirdq于2006-06-14 19:25发表的 :

要我们问松岗

那你当初就不应该讲

.......

看在某人玩5年 什么都不知道的份上 就原谅他吧

好不好 ~ 小天天~~

献花 x0 回到顶端 [32 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-14 21:21 |
bbbirdq
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用Xangro于2006-06-14 21:21发表的 :

看在某人玩5年 什么都不知道的份上 就原谅他吧

好不好 ~ 小天天~~
我虽然只有玩满三年

但是这三年 其实是有中断

从1.0我就有玩了

中间间断了很久 1.3 我也有玩

然后就是1.5开始热中于CS的

Rs! , Dep , OceLOt , Lac0s , hackey
献花 x0 回到顶端 [33 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-06-14 22:14 |
rodneycat 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x10

唷唷唷
又改口说问松岗不要问你
那你之前是在回什么说 「松岗的人说过..这是作弊...等等...」?
阿你不是知道 ? 松岗的人不是有跟你说过 ? 怎么现在又说你不知道 ?

这又关你玩CS有没有看合约有什么关联 ?
打个cs还要看合约阿 ? 还有什么是合约 ?

为了掩饰自己第一篇的喇叭文而发出第二篇的喇叭文
谁知道掰的更夸张 连合约都出来了 哈哈 真有你的 !!

再来
你知道什么是 Config 吗 ?

还跟我说改Config会不会被ban要问松岗的人才知道真相
哈哈哈哈哈哈

好哇! 我今天好人做到底
我就让你明白什么是「config」
首先你进入cs是不是有个icon叫做选项呀
你点下去是不是可以让你改你的cs id 准心大小 logo图案等等呢
这些东西就是config的设定唷
你改个ID会不会被封锁禁用帐号你叫我去问松岗才知道真相@@ ?
先问问你自己吧....施主

这样子不知你是否大概了解什么是 config 呢 ?
了解的话请你自己看看你在这讨论串发了些什么样的文章

还有,你叫我口气注意一点 ?
ok阿 只要你别自己编故事在这边乱po文我也就不会出现 ^^
或者你要找人禁我言删我帐号我也无所谓...
自从这里资源分享的版面关掉后,就失去我原本申请帐号的意义了
只是前几个月数位男女创了一只队伍开了 CS 版,我就好奇近来逛逛
没想到遇到各大讨论版超有名的厚脸皮作弊者呀 !
死不承认自己用作弊+承认后又继续作弊的蓝色夕大大
害我忍不住登入回文一下 :$

对了
蓝色夕请问你到底要不要给我看你所说的加速跳 Demo 呢 ?
我期待很久呢 表情

[ 此文章被rodneycat在2006-06-15 09:29重新编辑 ]

此文章被评分,最近评分记录
财富:0 (by amore12) | 理由: 您确定还是要发表这一篇回覆嘛....

献花 x1 回到顶端 [34 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-15 08:09 |
Xangro
个人头像
特殊贡献奖
小人物

下面是引用rodneycat于2006-06-15 08:09发表的 :
唷唷唷
又改口说问松岗不要问你
那你之前是在回什么说 「松岗的人说过..这是作弊...等等...」?
阿你不是知道 ? 松岗的人不是有跟你说过 ? 怎么现在又说你不知道 ?

.......

好酷喔~大大你回的文每次都好劲爆 @@

献花 x0 回到顶端 [35 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-15 09:54 |
紫龙
个人头像
小人物
推文 x10 鲜花 x110

我的章鱼丸讨论

那么热列喔@@

聊天聊人不聊名--交友网友我最爱
紫龙号称一条龙--号称古来最可爱

献花 x0 回到顶端 [36 楼] From:宏远电讯 | Posted:2006-06-15 10:40 |
springflower 手机
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x59

下面是引用紫龙于2006-06-15 10:40发表的 :

我的章鱼丸讨论

那么热列喔@@

比cs刺激喔!

=3=\
献花 x0 回到顶端 [37 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2006-06-15 18:05 |
bbbirdq
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用紫龙于2006-06-15 10:40发表的 :

我的章鱼丸讨论

那么热列喔@@
sai ger !!

i love u XDDD

献花 x0 回到顶端 [38 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-06-15 20:09 |
bbbirdq
数位造型
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用rodneycat于2006-06-15 08:09发表的 :
唷唷唷
又改口说问松岗不要问你

.......
XDDDDD

你改个ID会不会被封锁禁用帐号你叫我去问松岗才知道真相@@ ?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
上面这句话最好笑XDDDDD

这么说..大家的名字都是Player XDDDD........

话说...报上您的名字吧QQ?

献花 x0 回到顶端 [39 楼] From:台湾 和信超媒体宽带网 | Posted:2006-06-15 20:12 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6   7   8  下页 >>(共 18 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章