章魚跳

Home Home
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)
引用 | 編輯 紫龍
樓主
推文 x1
在CS裡有發現有些人章魚跳~跳的很精準也很跳很快嗎?幾乎是狙擊槍一槍打不死的
不用懷疑~我們都叫那個是外掛跳~但一般公眾SV都不會去管制這種跳

解壓縮放入D:\XXXXXX\Steam\SteamApps\XXXXX\counter-strike\cstrike_tchinese

[此文章售價 1 雅幣已有 1342 人購買]
若發現會員採用欺騙的方法獲取財富,請立刻舉報,我們會對會員處以2-N倍的罰金,嚴重者封掉ID!

獻花 x4
引用 | 編輯 PuBsTanK
1樓

cofing檔爾已...有必要賣人嗎o.O

獻花 x0
引用 | 編輯 紫龍
2樓

下面是引用PuBsTanK於2005-11-24 01:57發表的 :
cofing檔爾已...有必要賣人嗎o.O
不是cofing檔~是自己寫的~所以隨便賣個5元~我知道你們團都用這種指令
我是不建議用這個~只是寫一個檔把指另放進去~還是自己跳比較好
因為比賽時並不允許用這種指令進去

獻花 x0
引用 | 編輯 a91738567
3樓

請問這個所謂的章魚跳就是指跳起來腳會動的那種嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 bombme
4樓

該不會就是跳蹲而已吧@@?
隨便吧 買買看

獻花 x0
引用 | 編輯 網路駭客
5樓

可以說明一下這個外掛的用處與使用方法嗎?

獻花 x0
引用 | 編輯 AZ357951
6樓

這個就是跳起來 腳會一直搖擺
拿AWP瞄的人 看見他會好像他跳很快~又很高 不容易打中
不過對高手來說還是一樣 一槍掛了你!

to樓主:
你寫的腳本裡 TAB按鍵 有個指令 在遊戲中按下TAB 音效會忽然斷掉一下..
這是章魚跳必備的嗎@@? 還是= =?

獻花 x0
引用 | 編輯 網路駭客
7樓

下面是引用AZ357951於2006-01-10 23:44發表的 :
這個就是跳起來 腳會一直搖擺
拿AWP瞄的人 看見他會好像他跳很快~又很高 不容易打中
不過對高手來說還是一樣 一槍掛了你!
那這要怎樣安裝使用呢 她的說明我看不太懂

獻花 x0
引用 | 編輯 i9800410
8樓

1.5能用嗎能的話我就買,麻煩你回覆謝謝

獻花 x0
引用 | 編輯 Xangro
9樓

1.5我不知道能不能用大致上應該找的到config和autoexec就可以

---------------------------------------------------------------------------

使用法方 將裡面的文字複製到config或autoexec即可
在進入遊戲按~打exec config.cfg(假如你放config的話)
或者exec autoexec.cfg(你放autoexec的話)

----------------------------------------------------------------------------

腳會一直動那個是俗稱的"蝴蝶跳" 跳起時 可以瞬間轉彎,在逃跑時很好用
蝴蝶跳是比一般的跳還早一點落地
另外還有 超級跳.海神跳等等..不過在CSS都是用不出來的(3種跳我都會在CSS用不出來...)

獻花 x0
引用 | 編輯 seaeel
10樓

~_~
不是作弊
我不用特別cfg也會跳
連點 旋轉跳
這是利用 跳+甩滑鼠
有興趣我可以在server跳給大家看喔~~~~~
美國的選手還滿常用的
spwan也會 他很強的~~~~~
像nuke跳石頭也是這種= =不過我不會

我用@_@在server有跳過不知有沒人看到 表情

獻花 x0
11樓

下面是引用seaeel於2006-02-5 20:41發表的 :
~_~
不是作弊
我不用特別cfg也會跳
連點 旋轉跳
這是利用 跳+甩滑鼠
.......

跳岩石我也會阿..

只不過很久沒跳了..跳不了= =

獻花 x0
引用 | 編輯 blackforever
12樓

痾 我朋友有問過 那時候我們說是太空漫步@@
不過我覺得沒什麼用耶
因為強的都打頭又不打腳@@
跳起來也是瞄頭打
誰會想到要看腳@@
怪怪的= =

獻花 x0
引用 | 編輯 stanely911
13樓

以前玩 1.5 時
我都只打前3行的指令

至於到1.6 就沒再改這東東
因為~ 我已經夠強了~ 哈~ 表情

PS. 跳起來會轉彎的 蝴蝶跳 ,可否請大師教一下啊 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
14樓

下面是引用seaeel於2006-02-5 20:41發表的 :
~_~
不是作弊
我不用特別cfg也會跳
連點 旋轉跳
這是利用 跳+甩滑鼠
.......
教大家如何使用不必修改程式 就可以發揮海神跳的方法吧 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 c7311622
15樓

我覺得還是自己跳比較好用@@

用這個跳下來著地的瞬間會卡卡的@@真的

要蹲不蹲要走不走的,反而容易中獎…

還是自己練就好@@

獻花 x0
引用 | 編輯 won0727
16樓

跳+甩滑鼠
對狙擊還蠻好玩的...AWP_MAP
因為跳的速度跟方向..讓別人猜不到
但是現在1.6版的著地會頓
已經沒什麼用了...
還要方向轉好~~~到時後轉到哪都不知道...呵呵

獻花 x0
引用 | 編輯 寶花使者
17樓

講到後來...我還是沒看到到底要如何跳+甩滑數啊....

獻花 x0
引用 | 編輯 ㄚ嚕ㄅ
18樓

章魚跳是什麼阿????
聽過一堆跳法...
= =""搞不懂... 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 yy021408
19樓

管他跳不跳....可是我不知道什麼是章魚跳= =

獻花 x0
引用 | 編輯 hiphop222
20樓

這會不會被sv盼成外掛呢..
因為最近好多人無緣無故被鎖 = =||| 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
21樓

說真的...這種設定..很有可能被封鎖...因為松崗的人說過..這是作弊...等等....

詳情我不知道

獻花 x0
引用 | 編輯 rodneycat
22樓

下面是引用藍色夕於2006-05-30 23:13發表的 :
說真的...這種設定..很有可能被封鎖...因為松崗的人說過..這是作弊...等等....

詳情我不知道

你真的超會掰的 XD

config 這種東西, 你要怎麼 bind 是你家的事
最好是會被封鎖 表情

還有
如果是會被封鎖也是 Valve 的事
松崗算什麼毛能封鎖帳號阿

哈哈哈
你真的每篇文章都掰的跟真的一樣

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
23樓

注意發言口氣~

若您知到或不知到會不會被ban那是您自己說的 

問松崗客服人員 才知到真相吧? 

獻花 x0
24樓

下面是引用藍色夕於2006-06-14 12:28發表的 :
注意發言口氣~

若您知到或不知到會不會被ban那是您自己說的 

問松崗客服人員 才知到真相吧? 

config只是個人設定不會被BAN的

而rodneycat 說的也對

松崗是無權鎖帳號的~只有在國外的valve能

如果steam被鎖 去找松崗 也是沒有用的~

還有 藍色系 你說你玩5年了~ 會連這種事都不知道嗎= =?

還是你又騙了我一次??

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
25樓

我玩CS 又沒看STEAM合約   你有看他的合約嗎?

你問我會不會被系統誤認..

只能說~問客服人員才知道

獻花 x0
引用 | 編輯 bbbirdq
26樓

下面是引用藍色夕於2006-06-14 14:10發表的 :
我玩CS 又沒看STEAM合約   你有看他的合約嗎?

你問我會不會被系統誤認..

只能說~問客服人員才知道
steam合約? What's this?

Can you tell me ?

I'm a stupid player sry !!

獻花 x0
27樓

下面是引用bbbirdq於2006-06-14 14:52發表的 :

steam合約? What's this?

Can you tell me ?

.......

你終於說自己是愚蠢的玩家了 A_A

還有STEAM合約是什麼...?

獻花 x0
引用 | 編輯 藍色夕
28樓

回歸一句話 問松崗客服!不要問我

獻花 x0
引用 | 編輯 bbbirdq
29樓

下面是引用Xangro於2006-06-14 15:15發表的 :

你終於說自己是愚蠢的玩家了 A_A

還有STEAM合約是什麼...?
再這種的時候就要裝謙虛!!

老師有沒有講? 你有沒有在聽QQ? 沒在聽麻 表情

獻花 x0
<< 1 2 3 4 5 >>
跳頁: (共 6 頁)