广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 18653 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
中痛好酸林 会员卡
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
特殊贡献奖
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x11 鲜花 x193
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[星光大道] 来讨论一下有哪些超好听的台语歌
表情 最近又听到不错的台语歌

爱甲超过还有梦中的情话 表情

目前觉得这只找知道这两首我绝觉得很好听的

大家还有哪些觉得好听的台语歌呢 表情

讨论分享一下吧

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 20:59 |
iamsbb 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

黄乙玲的....阿嬷的情批
超好听的阿
只是有点苦情就是了
不过还是............赞啦

----我爱数位---男女爱我----

数位男女为您搭起友谊的桥梁
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 21:16 |
可人 手机
头衔:我是一个白吃白喝的小鬼我是一个白吃白喝的小鬼
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x1592

江蕙的家后

还有凤飞飞的心肝宝贝

心肝宝贝听了会哭耶 表情

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-11-19 21:23 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用可人于2005-11-19 21:23发表的 :
江蕙的家后

还有凤飞飞的心肝宝贝

心肝宝贝听了会哭耶 表情
表情 真的吗

我来看看我会不会哭 表情

实验去

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 21:26 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用iamsbb于2005-11-19 21:16发表的 :
黄乙玲的....阿嬷的情批
超好听的阿
只是有点苦情就是了
不过还是............赞啦
好像没有这首歌阿 表情 怪怪的 表情

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 21:33 |
可人 手机
风云人物

下面是引用鬼神钱鬼于2005-11-19 21:26发表的 :

表情 真的吗

我来看看我会不会哭 表情

.......
= =

去试吧…要不要我把我的上传给你听? 表情

啊~离题了!

拉回来…

我觉得…相思雨也不错听…还有雨夜花…好像都老歌耶… 表情

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-11-19 21:58 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用可人于2005-11-19 21:58发表的 :

= =

去试吧…要不要我把我的上传给你听? 表情

.......
我实验过了 表情 哭不出来 表情

还是我太冷血了 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 07:48 |
hotel1659
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

思念你的心肝你甘知, 返来我身边,相思梦,等待舞伴,爱到才知痛,这些歌是我到现在还是常常听的
黄品源翻唱台语白鹭丝的日本原曲,泪光闪闪(夏川里美唱的)更是好听

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 10:02 |
可人 手机
风云人物

下面是引用鬼神钱鬼于2005-11-20 07:48发表的 :

我实验过了 表情 哭不出来 表情

还是我太冷血了 表情
你不爱你妈妈

坏坏

听那首歌居然不哭

我帮你妈打你 表情 表情

你是坏小孩

歌词:

心肝宝贝
作词:李坤城/罗大佑 作曲:罗大佑 编曲:罗大佑

月娘光光挂天顶 嫦娥在彼住 你是阮的掌上明珠 抱着金金看
看你度岁 看你收涎 看你在学行 看你会走 看你出世 相片一大叠
轻轻听到喘气声 心肝宝贝子 你是阮的幸福希望 斟酌恰你晟
望你精光 望你才情 望你赶紧大 望你古锥 健康活泼 不惊受风寒
鸟仔风吹 拢总会飞 到底为什么 鱼仔船只 拢是无脚 按怎会移位
日头出来 日头落山 日头对佗去 春天的花 爱吃的蜂 伊是在佗位
鸟仔有翅 风吹有线 才会天顶飞 鱼仔有尾 亲像行船 希望着爱找
日头出来 日头落山 日子拢按呢过 花谢花开 天暗天光 同款的问题

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-11-20 13:31 |
中痛好酸林 会员卡
特殊贡献奖
初露锋芒

下面是引用可人于2005-11-20 13:31发表的 :

你不爱你妈妈

坏坏

.......
表情 没那么严重吧 表情

可能是我比较没投入那首歌 表情rz

表情 我在实验看看

实验过了ˊˋ还是不行

还是你的歌会比较有感觉呢 表情

[ 此文章被鬼神钱鬼在2005-11-21 11:56重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-11-20 17:43 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 5 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章