廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 9857 個閱讀者

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
雲家小猩猩
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[性格][一般] ◎心測◎你是那一型的名人
一、今年的生日又到了,我一定要開派對
  是-到3
  否-到2

二、如果有人主動幫我開派對,我不反對
  是-到3
  否-到4

三、開派對愈熱鬧愈好,不管阿貓阿狗,來者不拒
  是-到6
  否-到8

四、我參加聚會一定姍姍來遲
  是-到5
  否-到6

五、不希望自己是主角,參加別人的比較自在
  是-到8
  否-到9

六、我最喜歡收禮物,尤其愈昂貴愈好
  是-到7
  否-到11

七、我會當場打開禮物,並讚美
  是-到10
  否-到11

八、我喜歡家庭式的聚會,而不是鬧哄哄的公共場所把酒高歌
  是-到9
  否-到4

九、聚會中,大家高談闊論時,就是我一個人看電視時
  是-到12
  否-到16

十、我當然選我最喜歡的蛋糕口味
  是-到15
  否-到13

十一、我不介意把三個生日願望公開
   是-到15
   否-到16

十二、我老是錯過別人講的笑話
   是-到14
   否-到16

十三、不管是不是壽星,我總是那個幫大家分蛋糕的人
   是-到18
   否-到17

十四、說實話,我從一進門就有提早走的念頭
   是-到21
   否-到19

十五、我最喜歡的他(她)終於來了,我馬上坐到他(她)的身邊,不在意眾人的眼光
   是-到17
   否-到9

十六、有人批評我的生活品味後,我覺得胸口鬱悶不已
   是-到18
   否-到13

十七、常常因為我講一句話之後,氣氛變得很怪異
   是-到14
   否-到19

十八、我一定是那個提議餘興節目的人
   是-到19
   否-到21

十九、不管是玩疊疊樂,或是比賽吃東西,我一定可以撐到最後
   是-到23
   否-到20

二十、我可以在不同的朋友群中穿梭,「花蝴蝶」是我的外號
   是-到23
   否-到21

二十一、常常的瘋狂派對,我可受不了
    是-到22
    否-到23

二十二、朋友過度關心的眼光,讓我不自在
    是-到24
    否-到26

二十三、好不容易大家聚在一起,一個派對怎麼夠?我一定主動提議再去玩一下
    是-到26
    否-到27

二十四、我不和八卦的人做朋友,以免成為三姑六婆的話題
    是-到25
    否-到26

二十五、大部份的時間我都是獨處,身邊難得有朋友作伴
    是-你屬於流川楓型
    否-到26

二十六、比較喜歡兩、三個人的小聚會
    是-你是林黛玉型
    否-到27

二十七、派對結束,我一定最後離開,幫壽星處理善後
    是-你是范曉萱型
    否-到28

二十八、大家都很肯定我的審美觀
    是-你是白鳥麗子型
    否-你是湯姆克魯斯型

==============================

〔解答〕

★林黛玉型

簡單地說,就是「龜毛」啦!!找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。

★范曉萱型

人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生/好好小姐。這種人看來表面風光其實暗藏危機。

危機之一:朋友不管你心情好不好,都把你當成垃圾桶,不停傾吐。

危機之二:朋友老找你幫忙,答應了甲,又不好意思拒絕乙,小心成為一個沒有原則的人。

★白鳥麗子型

爽朗的笑容,靈活的行動力,成為大家的焦點,你有辦法把最沉悶的班會變成萬國博覽會。只是,你會不會太自我中心了,以為只有自己的標準才是唯一,別人的意見都不足採信。偶爾放慢腳步,不要老教大家陪你坐雲霄飛車。

★流川楓型

冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。

★湯姆克魯斯型

優點──行俠仗義,濟弱扶傾,愈打鬥志愈旺盛。

缺點──可能因為好勝心太強,激怒身邊朋友,應該多體恤別人的處境。

【我的記錄】

★林黛玉型

【心得感想】

★林黛玉型

簡單地說,就是「龜毛」啦!!找你出去玩,猶豫半天,人多時沒意見,和好友在一起時,意見卻又太多。文筆不錯,因為多愁善感,很會察言觀色。因為心思細膩──大部份的男生都喜歡這種溫柔婉約的類型。

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-19 01:41 |
stop 手機
數位造型
特殊貢獻獎 社區建設獎 發文大師獎
頭銜:天泣神嘆天泣神嘆
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x5391
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

★湯姆克魯斯型

缺點──可能因為好勝心太強,激怒身邊朋友,應該多體恤別人的處境。

阿咧=_=
我有時候真的太過好勝了,
脾氣有時候就這樣亂發=_=要改要改..
(謎之聲:改的了嗎???)

I will climb the highest mountain.
I will swim the deeper sea.
愛就像一種解不開的魔咒,與妳再次解脫。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-11-19 03:36 |
johnny77 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x3 鮮花 x1147

★湯姆克魯斯型

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-19 08:40 |
loveboat02 手機
個人頭像
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x55

★林黛玉型

我真的很龜毛><

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-19 20:12 |
神話 手機
個人頭像
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x5 鮮花 x196

★林黛玉型

呃~~感覺怪怪...

╭──────────╮
│如有貼過請立即通知我│
│或是連結失效請立即通│
│知我馬上檢查哪裡錯誤│
│但請你語氣好一點~☆│
╰──────────╯

http://www.wretch.cc/...i5235650我的無名
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-19 20:26 |
lgm
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x16

★林黛玉型
其實我不龜毛 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-19 20:42 |
jody 手機
個人頭像
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x446

★范曉萱型

人見人愛,從來不會說錯話,配合度百分百,是個好好先生/好好小姐。這種人看來表面風光其實暗藏危機。
============================================================
偶是濫好人 表情
配合度高囉,只要高興就好 表情

你好,上帝~
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-19 23:16 |
Ivon 會員卡 葫蘆墩家族
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖 個人商品
特殊貢獻獎 社區建設獎 優秀管理員勳章
驗證會員
級別: 榮譽會員 該用戶目前不上站
推文 x338 鮮花 x14236

★流川楓型

冷酷寡言,有「自閉」傾向,不擅長表達情緒,喜歡用尖銳的言詞來武裝自己,是面惡心善的人。

我不是面惡啦
我不要自閉啦

^^
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-20 11:55 |
favorite6023 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x81

我...

呵呵~><"
我不要〝龜毛〞 其他喔!都還好啦^^

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-20 12:44 |
noid
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19

★流川楓型

我可以只承認心善的部份嗎?為什麼還有面惡這一句= =

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-11-20 13:03 |

<<   1   2   3   4   5  下頁 >>(共 6 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章