广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9924 个阅读者

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
云家小猩猩
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[性格][一般] ◎心测◎你是那一型的名人
一、今年的生日又到了,我一定要开派对
  是-到3
  否-到2

二、如果有人主动帮我开派对,我不反对
  是-到3
  否-到4

三、开派对愈热闹愈好,不管阿猫阿狗,来者不拒
  是-到6
  否-到8

四、我参加聚会一定姗姗来迟
  是-到5
  否-到6

五、不希望自己是主角,参加别人的比较自在
  是-到8
  否-到9

六、我最喜欢收礼物,尤其愈昂贵愈好
  是-到7
  否-到11

七、我会当场打开礼物,并赞美
  是-到10
  否-到11

八、我喜欢家庭式的聚会,而不是闹哄哄的公共场所把酒高歌
  是-到9
  否-到4

九、聚会中,大家高谈阔论时,就是我一个人看电视时
  是-到12
  否-到16

十、我当然选我最喜欢的蛋糕口味
  是-到15
  否-到13

十一、我不介意把三个生日愿望公开
   是-到15
   否-到16

十二、我老是错过别人讲的笑话
   是-到14
   否-到16

十三、不管是不是寿星,我总是那个帮大家分蛋糕的人
   是-到18
   否-到17

十四、说实话,我从一进门就有提早走的念头
   是-到21
   否-到19

十五、我最喜欢的他(她)终于来了,我马上坐到他(她)的身边,不在意众人的眼光
   是-到17
   否-到9

十六、有人批评我的生活品味后,我觉得胸口郁闷不已
   是-到18
   否-到13

十七、常常因为我讲一句话之后,气氛变得很怪异
   是-到14
   否-到19

十八、我一定是那个提议余兴节目的人
   是-到19
   否-到21

十九、不管是玩叠叠乐,或是比赛吃东西,我一定可以撑到最后
   是-到23
   否-到20

二十、我可以在不同的朋友群中穿梭,「花蝴蝶」是我的外号
   是-到23
   否-到21

二十一、常常的疯狂派对,我可受不了
    是-到22
    否-到23

二十二、朋友过度关心的眼光,让我不自在
    是-到24
    否-到26

二十三、好不容易大家聚在一起,一个派对怎么够?我一定主动提议再去玩一下
    是-到26
    否-到27

二十四、我不和八卦的人做朋友,以免成为三姑六婆的话题
    是-到25
    否-到26

二十五、大部份的时间我都是独处,身边难得有朋友作伴
    是-你属于流川枫型
    否-到26

二十六、比较喜欢两、三个人的小聚会
    是-你是林黛玉型
    否-到27

二十七、派对结束,我一定最后离开,帮寿星处理善后
    是-你是范晓萱型
    否-到28

二十八、大家都很肯定我的审美观
    是-你是白鸟丽子型
    否-你是汤姆克鲁斯型

==============================

〔解答〕

★林黛玉型

简单地说,就是「龟毛」啦!!找你出去玩,犹豫半天,人多时没意见,和好友在一起时,意见却又太多。文笔不错,因为多愁善感,很会察言观色。因为心思细腻──大部份的男生都喜欢这种温柔婉约的类型。

★范晓萱型

人见人爱,从来不会说错话,配合度百分百,是个好好先生/好好小姐。这种人看来表面风光其实暗藏危机。

危机之一:朋友不管你心情好不好,都把你当成垃圾桶,不停倾吐。

危机之二:朋友老找你帮忙,答应了甲,又不好意思拒绝乙,小心成为一个没有原则的人。

★白鸟丽子型

爽朗的笑容,灵活的行动力,成为大家的焦点,你有办法把最沉闷的班会变成万国博览会。只是,你会不会太自我中心了,以为只有自己的标准才是唯一,别人的意见都不足采信。偶尔放慢脚步,不要老教大家陪你坐云霄飞车。

★流川枫型

冷酷寡言,有「自闭」倾向,不擅长表达情绪,喜欢用尖锐的言词来武装自己,是面恶心善的人。

★汤姆克鲁斯型

优点──行侠仗义,济弱扶倾,愈打斗志愈旺盛。

缺点──可能因为好胜心太强,激怒身边朋友,应该多体恤别人的处境。

【我的记录】

★林黛玉型

【心得感想】

★林黛玉型

简单地说,就是「龟毛」啦!!找你出去玩,犹豫半天,人多时没意见,和好友在一起时,意见却又太多。文笔不错,因为多愁善感,很会察言观色。因为心思细腻──大部份的男生都喜欢这种温柔婉约的类型。

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 01:41 |
stop 手机
数位造型
特殊贡献奖 社区建设奖 发文大师奖
头衔:天泣神叹天泣神叹
风云人物
级别: 风云人物 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x5391
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

★汤姆克鲁斯型

缺点──可能因为好胜心太强,激怒身边朋友,应该多体恤别人的处境。

阿咧=_=
我有时候真的太过好胜了,
脾气有时候就这样乱发=_=要改要改..
(谜之声:改的了吗???)

I will climb the highest mountain.
I will swim the deeper sea.
爱就像一种解不开的魔咒,与你再次解脱。
献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-11-19 03:36 |
johnny77 手机
特殊贡献奖
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x3 鲜花 x1147

★汤姆克鲁斯型

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 08:40 |
loveboat02 手机
个人头像
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x55

★林黛玉型

我真的很龟毛><

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 20:12 |
神话 手机
个人头像
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x5 鲜花 x196

★林黛玉型

呃~~感觉怪怪...

╭──────────╮
│如有贴过请立即通知我│
│或是连结失效请立即通│
│知我马上检查哪里错误│
│但请你语气好一点~☆│
╰──────────╯

http://www.wretch.cc/...i5235650我的无名
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-19 20:26 |
lgm
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x16

★林黛玉型
其实我不龟毛 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 20:42 |
jody 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x446

★范晓萱型

人见人爱,从来不会说错话,配合度百分百,是个好好先生/好好小姐。这种人看来表面风光其实暗藏危机。
============================================================
偶是滥好人 表情
配合度高啰,只要高兴就好 表情

你好,上帝~
献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-19 23:16 |
Ivon 会员卡 葫芦墩家族
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图 个人商品
特殊贡献奖 社区建设奖 优秀管理员勋章
验证会员
级别: 荣誉会员 该用户目前不上站
推文 x338 鲜花 x14236

★流川枫型

冷酷寡言,有「自闭」倾向,不擅长表达情绪,喜欢用尖锐的言词来武装自己,是面恶心善的人。

我不是面恶啦
我不要自闭啦

^^
献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 11:55 |
favorite6023 手机
个人头像
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x81

我...

呵呵~><"
我不要〝龟毛〞 其他喔!都还好啦^^

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 12:44 |
noid
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x19

★流川枫型

我可以只承认心善的部份吗?为什么还有面恶这一句= =

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-11-20 13:03 |

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 6 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章