广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 4814 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
minmings2002
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[Palm][讨论] 大家会喜欢手机加pda吗
我觉得还满方 ..

访客只能看到部份内容,免费 加入会员 或由脸书 Google 可以看到全部内容

献花 x1 回到顶端 [楼 主] From:局域网对方和您在同一内部网 | Posted:2005-10-31 23:08 |
charlestsai
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

小弟我是不大喜欢,因为小弟我有时候无聊会狂玩PDA的软体,玩到快没电,电池又只有一颗,那不就没电可以接电话了,除了这个问题之外,大约我就能接受了吧(体积不是问题,重点是电池续航力) 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾 | Posted:2005-10-31 23:14 |
kenny1379
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我用ET-M500还蛮实用的喔,影音功能效果也不错,只是机身太重了

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 23:40 |
spwspw
个人头像
小人物
推文 x1 鲜花 x13

现在挺流行这种combo来combo去的
我是觉得太多功能集中在一个东西上面
一旦他挂了,同时一堆事情不能作了
所以我还是习惯作分类使用。

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-31 23:59 |
happy851225
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我之前用Palm加上手机
但是出门在外要带2支
实在麻烦(尤其是夏天)
现在换了828 感觉方便多啦

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 00:20 |
大鼻龙
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x2

推828
虽然combo来combo去的但是手机+PDA携带方便
出门一定会带 不会懒的带
纯PDA体积大出门不一定用的到以致于不想带
况且真的没事不会想用到PDA 但手机使用率高
要用PDA时也不怕没带 因为已COMBO啰!
没人的事业作那么大PDA没用不行啊
但没手机却万万不行也不便!
在下浅见仅供参考!

大鼻发表
必是名言!
献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾 | Posted:2005-11-01 01:01 |
tvbs-v
数位造型
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

下面是引用charlestsai于2005-10-31 23:14发表的 :
小弟我是不大喜欢,因为小弟我有时候无聊会狂玩PDA的软体,玩到快没电,电池又只有一颗,那不就没电可以接电话了,除了这个问题之外,大约我就能接受了吧(体积不是问题,重点是电池续航力) 表情
没错没错太贵了又不实用~PDA手机1.2万~1.9左右拆开来买也擦不多价位呢

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-11-01 02:05 |
devil 会员卡
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

PDA连续使用下撑不了几小时
又怕手机没电
所以只好PDA+手机 表情

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 03:02 |
jerrygrp
路人甲
推文 x0 鲜花 x0

我觉得拿着PDA讲电话怪怪的,但是载着蓝芽耳机又不舒服,所以我一直以来都是分开成两支。

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-01 13:45 |
yunir 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x14

超赞的,我才刚买,开始还怕会太大,
后来,我发现我不干寂寞的及爱变化的个性
PDA服合了我的需求,我的PDA是BENQ-P50可外接SD
我买了2G来装,不但可让我在许多的等候时间利用PDA来打消
行事历也帮我在重要时提醒,尤是是和朋友"尬"简讯时,
手写快的他们哑口..哈哈.如果想灌软体,看我情心拉. 表情

别忘了给花花唷~我最爱了^^
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-04 01:35 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章