廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 5071 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
a5204511
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x19
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[鳥類][分享] 我家可愛的小鳥
我家原先養了四隻小鳥
我養兩隻~我大姐二姐各養一隻
但是我大姐二姐的害我的其中一隻在冬天就凍死了
我們當時還幫他們做了一個小小的盒子裝著
然後把他們埋在土裡面
當時我們真的很傷心~因為是從小親手養大的
起初養鳥時很勤奮的時常清洗
但是久了之後也是會怠惰的.....
所以就很少清理
我媽就會一直罵= ="
還一直說如果這樣懶惰用就給別人養
但是養久了會有感情的阿
所以我堅持"不"
希望各位有養寵物的人要好好疼愛寵物唷^^

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 19:40 |
keny99
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x27
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

樓上的大大真想替凍死的那隻小鳥唸唸你
因為小鳥也很愛清潔的(我家養3隻只要你幫它換清水它就會自己洗澡)
還讓它凍死真不該

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 20:19 |
a5204511
小人物

我不是故意的>"<
我也很心疼呢>"<
另外你說幫他們換水他們就會洗澡對吧
我家的小鳥也會耶@@
每天都會洗澡= =
但也有點討厭.....
因為都把裡面弄得濕答答.....

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-31 19:12 |
makotocat
數位造型
社區建設獎 特殊貢獻獎
路人甲
級別: 帳號封鎖 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1027

下面是引用a5204511於2005-10-31 19:12發表的 :
我不是故意的>"<
我也很心疼呢>"<
另外你說幫他們換水他們就會洗澡對吧
我家的小鳥也會耶@@
每天都會洗澡= =
.......
我想她死掉你應該很自責
當然也從中學取教訓了...其實飼養過程中常有悲有喜
像我的小橘子 我永遠無法忘記那時候我選錯中途 誤了他小生命
但也時時刻刻提醒自己 若有下次 我絕不輕易讓這小生命再次從我手中消失

已離開....
獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-11-01 11:45 |
a5204511
小人物

嗯阿~
唯一剩下的一隻已經從我國中養到現在高三了~
今天在學校教室還飛來兩隻麻雀.....
一直在追逐中.....
結果一隻全速往門上的透明玻璃撞上去.....
結果就掛了= =
他撞上去的時候新好像很痛~"~
好口憐喔!!

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-01 18:49 |
JK-LIN 會員卡
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 創作大師獎 貼圖大師獎 優秀管理員勳章 創作大師獎-2
頭銜:人生無常之珍惜所有人生無常之珍惜所有
分類版主
級別: 分類版主 該用戶目前不上站
版區: 興趣嗜好, 寵物園地
推文 x161 鮮花 x5038

要養寵物就要有責任感,要看寵物相關書籍,
並注意他們的安全和起居生活,最好是當家人
一樣看待!

沒照片,我不知道有多可愛!下次分享照片!

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:局域網對方和您在同一內部網 | Posted:2005-11-02 13:39 |
a5204511
小人物

嗯嗯~
因為我沒數位相機之類的東西>"<
下次有一定用上來分享^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-02 20:00 |
m6dj942k7 手機
個人頭像
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x187

@@我家的鳥看起來好像都不會冷

= =大部分都是生病死的

簽名檔製作中= =".......
獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-08 00:01 |
超級小麵包 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x6

小鳥還是怕冷的吧~
我家的小鳥每次洗玩澡都會在哪邊發抖
聽說最好還是讓他曬曬太陽
才比較不會生病或長蝨子
我試過 效果不錯
但還是要有遮蔽太陽的地方才部會曬到中暑 表情

獻花 x1 回到頂端 [8 樓] From:台灣台灣網竣 | Posted:2005-12-01 11:39 |
big7203
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

我家的兩支鳥都是母的一開始相處的時候幾乎是每天無時無刻都在吵架,互相咬來咬去的,好怕它們會受傷,還買了兩個鳥籠,不過還是一樣天天吵架,吃東西也是搶來搶去的,實在想不出什麼好辦法解決
日子一天一天的過去,感覺它們倆的感情好像越來越好了
一直到現在,它們感情已經好到,一起睡覺,一起輪流孵蛋
花了那麼多心血養它們果然沒有白費啊 表情

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-12-20 01:35 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章