廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 38213 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
陳智 手機
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x24
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

數位男女就好像是我的大字典          
什麼資訊 都能查詢            
上課或是工作遇到不會的難題          
數位男女 總能解答            

心情不快樂的時候              
數位傭有許多爆笑笑話        
不管心情多麼不高興            
逛逛數位 就能開懷大笑          

(我)分享出我自己知道的資訊 (知道的資訊)    
讓大家分享我的喜怒哀樂 (喜怒哀樂)      
我分享出自己知道的資訊          
數位靠相互分享 OH~~~          

分享出我自己知道的資訊 (知道的資訊)      
有一天別人也會分享資訊 (分享資訊)      
(讓大家都知道)
數位男女資訊與你共享            
你我一起分享資訊              
沒有解不了的問題

此文章被評分,最近評分記錄
財富:200 (by aa) | 理由: 參賽獎勵..^^

獻花 x0 回到頂端 [10 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 18:27 |
sonicshu 手機 會員卡
特殊貢獻獎 創作大師獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x131
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

感謝大家支持4樓的我!
這次再接再厲!將大家票選出來的曲填詞!
謝謝大家!

PS:強調押韻版~!(紅字部分喔!)

4 in love   一千零一個願望

原曲:  

明天就像是盒子裡的巧克力糖        
網路就像在生命裡的一絲署光

什麼滋味 充滿想像  
無遠弗屆   魅力難檔

失望是偶而撥不通的電話號碼          
男女是我們之間最完美的橋樑

多試幾次 總會回答            
沒有距離   不會散場

心裡有好多的夢想              
數位男女真實夢想

未來正要開始閃閃發亮            

就算天再高那又怎樣            
就算資料多那又怎樣

踮起腳尖 就更靠近陽光          
點擊滑鼠   就更接近滿檔

(我)許下我第一千零一個願望 (一個願望)    
(我)載下我第一千零一個希望 (一個希望)

有一天幸福總會聽我的話 (聽我的話)    
有一天大家看到我的分享 (我的分享)

不怕要多少時間多少代價  
不管要多大空間多少資料

青春是我的籌碼 OH~~~          
頻寬是我的籌碼 OH~~~

我只有這一千零一個願望 (一個願望)  
我載下第一千零一個希望 (一個希望)

有一天幸福總會在我手上 (在我手上)
有一天檔案總會在我手上 (在我手上)

(讓大家都知道)
(讓大家都知道)

每一顆心都有一雙翅膀  
每一個嘴角喜悅的上揚

要勇往直前的飛翔  
要勇往直前的共享

沒有到不了的地方  
沒有載不到的夢想

[ 此文章被sonicshu在2005-10-31 01:18重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 18:58 |
仙水忍
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

挖~~看樣子大家都很厲害呢~~~真不錯.....

[ 此文章被仙水忍在2005-11-01 23:53重新編輯 ]

財富:0 (by aa) | 理由: 因為是主題曲,當然是要用數位男女做主題啊..^^

( ′ -`)y-~ 唉~無奈呀~
獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 19:31 |
陳坤濱 手機
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2

人生就像是作家的愛情小說          
什麼結局 充滿期待            
失戀是偶而讓人猜測的劇情之一          
多猜幾次 總會成功            

內心有好多的靈感              
劇情正要開始高潮迭起            
就算匪疑所思那又怎樣            
動起腦筋 就更接近完美          

(我)談一下我第一千零一個愛情 (一個愛情)    
有一天美好愛情總會降臨在這 (降臨在這 )      
不怕要多少時間多少代價          
經驗是我的籌碼 OH~~~          

我只有這一千零一個愛情 (一個愛情)      
有一天美好愛情總會降臨在這 (降臨在這)      
(讓大家都知道)
每一個人都有一次堅定愛情            
要勇往直前的去追              
沒有永遠失敗的愛情

財富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不過這次是主題曲的填詞,所以要以數位男女為主題..^^

獻花 x0 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 19:38 |
LEO~偉~ 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x175

數位就像是電腦裡的最棒網站      
每張圖片 都是喜悅        
數位是每人每天必上的棒論壇      
多去幾次 心情很爽        

心裡有好多的疑惑          
都能在數位裡找到解答        
就算問題有那麼困難        
只要你問 就會有好答案      

有一天數位會成為NO.1 (變NO.1)    
不管有多少問題多少圖片      
數位是我的快樂 OH~~~      

有一天每人總會在數位裡 (在數位裡)  
每個成員都是論壇精華
要遵守版規的發言

不知我填的好不好?? 表情

[ 此文章被LEO~偉~在2005-11-12 20:41重新編輯 ]

文章好~收好花!!
獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣世新有線 | Posted:2005-10-30 19:41 |
foxsimon2001 手機
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x46

數位就像是我心裡的指明燈塔
什麼問題 充滿內容
沒回是偶而大家在忙的代表名詞
多試幾次 總有人回

心裡有好多的問題
未來正要開始慢慢詢問
就算我不會那又怎樣
努力思考 就更接近真相

(我)問了我第一千零一個問題 (一個問題)
有一天問題都會變成經驗 (變成經驗)
不怕要多少時間多少金錢
努力是我的堅強 OH~~~

我只有這一千零一個問題 (一個問題)
有一天經驗總會在我手上 (在我手上)
(讓大家都知道)
每一個人都有許多經驗
要腳踏實地的詢問
沒有解不開的問題

大家都好厲害   希望大家別見怪小弟的文筆 表情 表情

[ 此文章被foxsimon2001在2005-11-02 21:59重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 19:54 |
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x23

下了班就像小時候媽媽給的牛奶糖~
跟數位一樣~   充滿甜味的文章~
無奈總是回文的心情醞釀到一半~
網路就斷斷斷~ 中華的網路還真是爛~

每次都好想好想~
讓自己有令人稱羨的威望~
但是再高又怎樣~
還是比不上~   有權威的站長~

我在數位充滿幻想的願望~
就是作掉揮金如土的站長~
我不怕回文回到手斷~
為的就是讓自己不負眾望~

不行的話我就稱霸一個版~
當不成站長就來顧個版~
這樣才能溫暖自己的心房~
把我最愛的數位~
變成溫暖的太陽~

擇你所愛~愛你所擇
獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 20:25 |
super0001
小人物
推文 x0 鮮花 x9

數位數位問題解答諸葛亮      
生活百科 疑難雜症        
一進數位男女迎刃而解      
只有數位 光明未來        

數位裡好多的男男女女        
閃閃發亮的每一顆星        
就算數位男女無法解        
各方豪傑 也會全力放

(我)按了我第一千零一個最愛 (最愛數位)  
就怕數位消失男女無影蹤 (心情低落)    
不管連線次數我一定要上數位      
數位是我的希望 OH~~~      

世界存有一千零一個數位 (數位男女)    
有一天數位男女上頭條 (綱路連線)    
(全世界都知道)
每一個人都有一雙手        
通過網路來到這個        
豐富多彩的數位男女

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 20:26 |
gbcow22
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

數位就像是網路上棲息的地方
很多版面 充滿想像
有時有些人會來這裡做個小白
我們要來 勸他改善

數位有好多的文章
就算看一天也看不會完
就算看不完那又怎樣
只要快樂 也就不會在乎

有一天數位總會很有人氣 (很有人氣)
不怕小白來這惡意的灌水
數位會堅持到底 OH~~~

有一天小白總會改邪歸正 (改邪歸正)
(讓大家都知道)
讓我們幫小白改邪歸正
讓數位變成好地方
數位的人氣會更旺

獻花 x0 回到頂端 [18 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-30 20:34 |
海堂 手機
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x55

獎章就像是盒子裡的巧克力糖          
什麼級別 充滿獎章            
財富是偶爾花錢買帖的籌碼          
發好文章 就會有花            

數位有好多的夢想              
未來正要開始閃閃發亮            
就算天再高那又怎樣            
努力發帖 就更靠近站長          

(我)PO下我第一千零一個願望 (一個願望)    
有一天板主會變我的話 (變我的話)      
不怕要多少時間多少代價          
發帖是我的籌碼 OH~~~          

有一天獎章總會在我手上 (在我手上)      
(讓大家都知道)
每一個版都有一個獎章
要勇往直前的飛翔              
沒有找不到的文章

沒有犧牲就沒有獲得~要想得到什麼~
就必須付出同等的代價~至少那時後的我是那麼深信
獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-30 21:19 |

<< 上頁  1   2   3   4   5   6  下頁 >>(共 13 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章