广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 38433 个阅读者

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 13 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
陈智 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x24
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

数位男女就好像是我的大字典          
什么资讯 都能查询            
上课或是工作遇到不会的难题          
数位男女 总能解答            

心情不快乐的时候              
数位佣有许多爆笑笑话        
不管心情多么不高兴            
逛逛数位 就能开怀大笑          

(我)分享出我自己知道的资讯 (知道的资讯)    
让大家分享我的喜怒哀乐 (喜怒哀乐)      
我分享出自己知道的资讯          
数位靠相互分享 OH~~~          

分享出我自己知道的资讯 (知道的资讯)      
有一天别人也会分享资讯 (分享资讯)      
(让大家都知道)
数位男女资讯与你共享            
你我一起分享资讯              
没有解不了的问题

此文章被评分,最近评分记录
财富:200 (by aa) | 理由: 参赛奖励..^^

献花 x0 回到顶端 [10 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 18:27 |
sonicshu 手机 会员卡
特殊贡献奖 创作大师奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x131
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

感谢大家支持4楼的我!
这次再接再厉!将大家票选出来的曲填词!
谢谢大家!

PS:强调押韵版~!(红字部分喔!)

4 in love   一千零一个愿望

原曲:  

明天就像是盒子里的巧克力糖        
网路就像在生命里的一丝署光

什么滋味 充满想像  
无远弗届   魅力难档

失望是偶而拨不通的电话号码          
男女是我们之间最完美的桥梁

多试几次 总会回答            
没有距离   不会散场

心里有好多的梦想              
数位男女真实梦想

未来正要开始闪闪发亮            

就算天再高那又怎样            
就算资料多那又怎样

踮起脚尖 就更靠近阳光          
点击滑鼠   就更接近满档

(我)许下我第一千零一个愿望 (一个愿望)    
(我)载下我第一千零一个希望 (一个希望)

有一天幸福总会听我的话 (听我的话)    
有一天大家看到我的分享 (我的分享)

不怕要多少时间多少代价  
不管要多大空间多少资料

青春是我的筹码 OH~~~          
频宽是我的筹码 OH~~~

我只有这一千零一个愿望 (一个愿望)  
我载下第一千零一个希望 (一个希望)

有一天幸福总会在我手上 (在我手上)
有一天档案总会在我手上 (在我手上)

(让大家都知道)
(让大家都知道)

每一颗心都有一双翅膀  
每一个嘴角喜悦的上扬

要勇往直前的飞翔  
要勇往直前的共享

没有到不了的地方  
没有载不到的梦想

[ 此文章被sonicshu在2005-10-31 01:18重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [11 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 18:58 |
仙水忍
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x7

挖~~看样子大家都很厉害呢~~~真不错.....

[ 此文章被仙水忍在2005-11-01 23:53重新编辑 ]

财富:0 (by aa) | 理由: 因为是主题曲,当然是要用数位男女做主题啊..^^

( ′ -`)y-~ 唉~无奈呀~
献花 x0 回到顶端 [12 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 19:31 |
陈坤滨 手机
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

人生就像是作家的爱情小说          
什么结局 充满期待            
失恋是偶而让人猜测的剧情之一          
多猜几次 总会成功            

内心有好多的灵感              
剧情正要开始高潮迭起            
就算匪疑所思那又怎样            
动起脑筋 就更接近完美          

(我)谈一下我第一千零一个爱情 (一个爱情)    
有一天美好爱情总会降临在这 (降临在这 )      
不怕要多少时间多少代价          
经验是我的筹码 OH~~~          

我只有这一千零一个爱情 (一个爱情)      
有一天美好爱情总会降临在这 (降临在这)      
(让大家都知道)
每一个人都有一次坚定爱情            
要勇往直前的去追              
没有永远失败的爱情

财富:0 (by aa) | 理由: 填的很好,不过这次是主题曲的填词,所以要以数位男女为主题..^^

献花 x0 回到顶端 [13 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 19:38 |
LEO~伟~ 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x175

数位就像是电脑里的最棒网站      
每张图片 都是喜悦        
数位是每人每天必上的棒论坛      
多去几次 心情很爽        

心里有好多的疑惑          
都能在数位里找到解答        
就算问题有那么困难        
只要你问 就会有好答案      

有一天数位会成为NO.1 (变NO.1)    
不管有多少问题多少图片      
数位是我的快乐 OH~~~      

有一天每人总会在数位里 (在数位里)  
每个成员都是论坛精华
要遵守版规的发言

不知我填的好不好?? 表情

[ 此文章被LEO~伟~在2005-11-12 20:41重新编辑 ]

文章好~收好花!!
献花 x0 回到顶端 [14 楼] From:台湾世新有线 | Posted:2005-10-30 19:41 |
foxsimon2001 手机
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x46

数位就像是我心里的指明灯塔
什么问题 充满内容
没回是偶而大家在忙的代表名词
多试几次 总有人回

心里有好多的问题
未来正要开始慢慢询问
就算我不会那又怎样
努力思考 就更接近真相

(我)问了我第一千零一个问题 (一个问题)
有一天问题都会变成经验 (变成经验)
不怕要多少时间多少金钱
努力是我的坚强 OH~~~

我只有这一千零一个问题 (一个问题)
有一天经验总会在我手上 (在我手上)
(让大家都知道)
每一个人都有许多经验
要脚踏实地的询问
没有解不开的问题

大家都好厉害   希望大家别见怪小弟的文笔 表情 表情

[ 此文章被foxsimon2001在2005-11-02 21:59重新编辑 ]

献花 x0 回到顶端 [15 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 19:54 |
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x23

下了班就像小时候妈妈给的牛奶糖~
跟数位一样~   充满甜味的文章~
无奈总是回文的心情酝酿到一半~
网路就断断断~ 中华的网路还真是烂~

每次都好想好想~
让自己有令人称羡的威望~
但是再高又怎样~
还是比不上~   有权威的站长~

我在数位充满幻想的愿望~
就是作掉挥金如土的站长~
我不怕回文回到手断~
为的就是让自己不负众望~

不行的话我就称霸一个版~
当不成站长就来顾个版~
这样才能温暖自己的心房~
把我最爱的数位~
变成温暖的太阳~

择你所爱~爱你所择
献花 x0 回到顶端 [16 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 20:25 |
super0001
小人物
推文 x0 鲜花 x9

数位数位问题解答诸葛亮      
生活百科 疑难杂症        
一进数位男女迎刃而解      
只有数位 光明未来        

数位里好多的男男女女        
闪闪发亮的每一颗星        
就算数位男女无法解        
各方豪杰 也会全力放

(我)按了我第一千零一个最爱 (最爱数位)  
就怕数位消失男女无影踪 (心情低落)    
不管连线次数我一定要上数位      
数位是我的希望 OH~~~      

世界存有一千零一个数位 (数位男女)    
有一天数位男女上头条 (纲路连线)    
(全世界都知道)
每一个人都有一双手        
通过网路来到这个        
丰富多彩的数位男女

献花 x0 回到顶端 [17 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 20:26 |
gbcow22
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x1

数位就像是网路上栖息的地方
很多版面 充满想像
有时有些人会来这里做个小白
我们要来 劝他改善

数位有好多的文章
就算看一天也看不会完
就算看不完那又怎样
只要快乐 也就不会在乎

有一天数位总会很有人气 (很有人气)
不怕小白来这恶意的灌水
数位会坚持到底 OH~~~

有一天小白总会改邪归正 (改邪归正)
(让大家都知道)
让我们帮小白改邪归正
让数位变成好地方
数位的人气会更旺

献花 x0 回到顶端 [18 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-30 20:34 |
海堂 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x55

奖章就像是盒子里的巧克力糖          
什么级别 充满奖章            
财富是偶尔花钱买帖的筹码          
发好文章 就会有花            

数位有好多的梦想              
未来正要开始闪闪发亮            
就算天再高那又怎样            
努力发帖 就更靠近站长          

(我)PO下我第一千零一个愿望 (一个愿望)    
有一天板主会变我的话 (变我的话)      
不怕要多少时间多少代价          
发帖是我的筹码 OH~~~          

有一天奖章总会在我手上 (在我手上)      
(让大家都知道)
每一个版都有一个奖章
要勇往直前的飞翔              
没有找不到的文章

没有牺牲就没有获得~要想得到什么~
就必须付出同等的代价~至少那时后的我是那么深信
献花 x0 回到顶端 [19 楼] From:台湾数位联合 | Posted:2005-10-30 21:19 |

<< 上页  1   2   3   4   5   6  下页 >>(共 13 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章