广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 5016 个阅读者

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
蓝色忧郁
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x0
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x1
文章表情[小说][爱情] 我要等你
那天你说……
 爱上我是老天爷给你的处罚
 那天你说……
 喜欢我像吸毒让你越陷越深
 那天你说……
 要搂着我帮我擦干脸上泪珠
 那天你说……
 想陪我一起漫布在微微细雨
 那天你说……
 会与我共逐海边的日出夕阳
 那天你说……
 愿用你的手为我围出个天堂
 那天你说……
 就爱我那顽皮惹人的孩子气
 那天你说……
 盼握我的小手一起去打撞球

喜欢你的那天
 喜欢你的你说

为了你
 我要懂得勇敢
 为了你
 我要学会坚强
 为了你
 我要习惯黑夜
 为了你
 我要开始微笑

我要等你
 等你陪我数星星
 我要等你
 等你和我齐淋雨
 我要等你
 等你为我擦眼泪
 我要等你
 等你载我出去玩
 我要等你
 等一个爱我的你

你的话……
 会不会实现?
 你的爱……
 会不会减少?
 你的天……
 会不会晴朗?
 你的我……
 会一直一直喜欢你^^
表情

【心得感想】

太感动了,现在人已经没有像这样的人了

不是每个人的做得到
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-09 12:17 |
ashili 手机
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

我也再等一个人˙

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾台湾固网 | Posted:2005-10-11 20:34 |
weili0530 手机
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x12 鲜花 x34

我不懂
为何现在都变成这样ㄉ了呢
现代都变成男ㄉ等女ㄉ= =?

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-17 00:35 |
a770123 手机
初露锋芒
推文 x1 鲜花 x129

我也一直再等待一个女生!!恩~~不该如何是好阿=.=+

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-19 01:08 |
ㄚ逗仙 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x42

我也再等人
但是那个人已经让我等到了.

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-19 08:01 |
hughli168 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x40

我也是在等人.............就算是这辈子等不到他..........

但我相信...下辈子.....下下辈子.........总有一天会让我等到他!!

天若有情天亦老~~海至海枯石已烂~~等你的心有期限的话~~那一万年够不够呢??

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-19 08:13 |
juliechun 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x8 鲜花 x156

我也一直在等
但我等到的只是伤得更重

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-20 20:45 |
evolved 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x13

推推推!~
好文章把他推到最高点!

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-20 20:46 |
s2584s 手机
个人头像
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x7

我也在等…只是不知道等到的是愉快还是伤害

献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-29 22:36 |
cherishlife
小人物
推文 x0 鲜花 x13

等....我也是在等一个人~
不晓得要等到什么时候,
但始终抱着一个希望... 表情

献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:APNIC | Posted:2005-10-29 23:57 |

<<   1   2  下页 >>(共 2 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章