首页 首尾
 订阅 

头像

juliechun
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
初露锋芒
初露锋芒 该用户目前不上站

最新画作

尚无画作,欢迎发表画作

最新造型

无创作商品,欢迎发表造型商品
发送私人讯息 载入图片
<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 25 页)
发表文章
昨天接到电话 说是中华电信的 打电话来问说要不要申请"电子帐单" 我心想~ 好啊~ 节省纸单的浪费~ 客服人员还问我 e-mai为多少 我回覆~就当初申请的那个啊 客服还回说没办法看到我 .. << 详全文 >>

| 回应(4) | 引用 | 连结 | 2008-04-15 08:36
人能够被怀念,是多么美丽而幸福啊 我和很多人一样,都很喜欢「中国物理学之父」吴大猷先生,因为他除了在物理、科学和教育等各方面,对国家有极大贡献之外,他开朗、幽默、率真、老顽童的 .. << 详全文 >>

| 回应(1) | 引用 | 连结 | 2008-03-04 08:33
给别人机会就是给自己退路 心存宽厚的人,世界永远比其他人来得辽阔,机会也永远比别人多。 记得三年前公司营运面临极大危机时,财务部突然知会某家日商企业不愿支付二十五 万元的广告费, .. << 详全文 >>

| 回应(1) | 引用 | 连结 | 2008-02-26 08:40
美国媳妇的日记 文/善知识 西元2005年春天﹐我单独带着三个儿子回台湾探亲。我带着九大件行李和三个『过动儿』,最小的一个当时还在包尿布。我背上有一个随身背袋,手边还有婴儿手推车。大 .. << 详全文 >>

| 回应(0) | 引用 | 连结 | 2008-01-02 10:29

<<   1   2   3   4   5  下页 >>(共 25 页)