广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 9205 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
kira 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x1 鲜花 x837
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[经验讨论] 硬皮鲨真难养
我朋友买了一台硬皮鲨..每天的笑容都减少了...
因为有有人说...开硬皮鲨的..哪个不是负债10个有8个...
我看他也是8个中的惨人吧!! 表情

适应各种 环境 是一定要的
冲啊!冲啊!
献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-10-05 01:45 |
妻夫聪凯 手机
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x185
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

哈!对啊!
impreza是我超爱的车耶!再来就是saab的!
请问你朋友买的是哪一款?
GDB?还是........

涡轮只能说是比较难照顾的、要很有心思
再来、他是吃油的怪物!

加油啰!

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-10-05 09:15 |
sc
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x2

~"~有想过要买他也 你这样一说   我就不太敢买了~"~     到底贵在那呢???

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-10-06 15:32 |
z6843
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x3

我觉得买硬皮鲨就是要改~~
不改就逊掉噜~~
改的话要花一大笔钱~~
所以贵就是贵再改装~~

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾政府网际 | Posted:2005-10-06 15:37 |
tommy5780 手机
数位造型
初露锋芒
推文 x0 鲜花 x20

我觉得除了改装的费用占最大宗之外
因为每改一样在马力上就会有些许差别让你堕入改装深渊
再者是油耗问题,因为加大马力油耗一定惊人

献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾新世纪资通 | Posted:2005-10-06 16:39 |
ezez
数位造型
路人甲
级别: 路人甲 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x0

各位安好
我本身也是开一台 硬皮鲨说到油钱我是觉得还好 马而会跑一定是吃油 不过零件确实真的有点贵
剩下也还好呀 一般跑3000公里就要换机油的 我都是跑2000公里就换的 我常常高速行使 所以换得快一些
不过 我开过很多都是进口车 若是以价钱来说 硬皮鲨比较值得 超控性真的不错 我也常在下雨天狂跑
也都是很安全 若是在台中县又被我超过车的人 我本身说声抱歉 我不是有意要超车 开着小银鲨的人..

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾和信超媒体宽带网 | Posted:2007-06-18 02:07 |
※罐子※
路人甲
推文 x0 鲜花 x5

排气量大
涡轮又吃由吃ㄉ很凶
通常开那种车ㄉ人
一定是油门一拜ㄉ

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:台湾东森宽频 | Posted:2007-08-05 21:38 |
richardbox 手机
路人甲
推文 x0 鲜花 x4

只要油门控制在一定转速下涡轮不开启

还是跟一般车子一样!不算耗油 表情

只是开那种车的人不油门一拜好像脚会痒的样子 表情

但早先国产的硬皮鲨有所谓的玻璃变速箱之称

现在路上好像不常见重改的鲨在喷了

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾 | Posted:2007-08-06 16:02 |
nan104211 手机
初露锋芒
推文 x19 鲜花 x220

开硬皮鲨的~一般应该也都是猴死小孩~
当然没什么钱去负担它啊!

什么烂乐透...害我卖威望又把钱输光光...
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾索尼So-net网 | Posted:2007-08-14 23:00 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章