硬皮鯊真難養

Home Home
引用 | 編輯 kira
樓主
推文 x0
我朋友買了一台硬皮鯊..每天的笑容都減少了...
因為有有人說...開硬皮鯊的..哪個不是負債10個有8個...
我看他也是8個中的慘人吧!! 表情

獻花 x0
引用 | 編輯 妻夫聰凱
1樓

哈!對啊!
impreza是我超愛的車耶!再來就是saab的!
請問你朋友買的是哪一款?
GDB?還是........

渦輪只能說是比較難照顧的、要很有心思
再來、他是吃油的怪物!

加油囉!

獻花 x0
引用 | 編輯 sc
2樓

~"~有想過要買他也 你這樣一說   我就不太敢買了~"~     到底貴在那呢???

獻花 x0
引用 | 編輯 z6843
3樓

我覺得買硬皮鯊就是要改~~
不改就遜掉嚕~~
改的話要花一大筆錢~~
所以貴就是貴再改裝~~

獻花 x0
引用 | 編輯 tommy5780
4樓

我覺得除了改裝的費用佔最大宗之外
因為每改一樣在馬力上就會有些許差別讓你墮入改裝深淵
再者是油耗問題,因為加大馬力油耗一定驚人

獻花 x0
引用 | 編輯 ezez
5樓

各位安好
我本身也是開一台 硬皮鯊說到油錢我是覺得還好 馬而會跑一定是吃油 不過零件確實真的有點貴
剩下也還好呀 一般跑3000公里就要換機油的 我都是跑2000公里就換的 我常常高速行使 所以換得快一些
不過 我開過很多都是進口車 若是以價錢來說 硬皮鯊比較值得 超控性真的不錯 我也常在下雨天狂跑
也都是很安全 若是在台中縣又被我超過車的人 我本身說聲抱歉 我不是有意要超車 開著小銀鯊的人..

獻花 x0
引用 | 編輯 ※罐子※
6樓

排氣量大
渦輪又吃由吃ㄉ很兇
通常開那種車ㄉ人
一定是油門一拜ㄉ

獻花 x0
引用 | 編輯 richardbox
7樓

只要油門控制在一定轉速下渦輪不開啟

還是跟一般車子一樣!不算耗油 表情