廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 4803 個閱讀者
中央氣象局》 旅遊氣象 | 一周預報 | 風景點即時影像

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
change181
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x11
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[轉貼][中彰投] 我的清境的三天兩夜之旅(星光流域)
清境的三天兩夜之旅

9/30
11:30 從新竹出發(先中山高在快官那裡轉到3高往草屯) -> 15:45 到清境農場附近的民宿
(星光流域,環境很好,老闆超好的) -> 16:30 到清境小瑞士(跟老闆買票才60元,現場買票100元)
-> 18:30 回到民宿吃飯(四菜一湯,很好吃喔)

9/31  
08:00 吃早餐(四菜一粥) -> 09:30 前往合歡山欣賞美麗的山岳(在武嶺買高麗菜1斤70元與水梨1顆30元,因為颱風要來了) -> 11:30 回到民宿休息 ->14:00 喝各下午茶後前往清境農場看看綿羊與爬山
->18:30 回到民宿吃飯休息(四菜一湯,其中有鹿肉,很好吃一定要吃知道嗎)

10/1
05:30 一早起來看日出,當太陽慢慢的從山背爬上來時,大家都歡呼著,大家都很高興可以看到這麼美麗的景色,真的很想再去 -> 06:30 吃早餐後回程

這一次的三天兩夜我過的很舒適
民宿的老闆人很客氣又貼心
煮的食物又很好吃,像我住在那裡兩天,兩天吃的早晚餐都不依樣
我現在還在回味炒鹿肉與清蔥炸豆腐
還有那高麗菜很脆很甜
真的很好吃

環境又很漂亮,住的是小木屋喔
很棒喔

不過有一點小缺點,就是床太軟了,讓我和我的女友都睡不好
,早上忘記跟老闆講一下啊,希望下一次去可以有告好夢

感謝:
星光流域的老闆體貼的服務與好吃的料理

[ 此文章被chenche在2008-11-25 10:04重新編輯 ]

獻花 x1 回到頂端 [樓 主] From:歐洲 | Posted:2005-10-02 00:35 |
小威 手機
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x181
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

不知道 住宿的價錢 可否透露?

還有詳細位置~

謝謝~ 我也想去清境阿~

擦去轉身離去之後 不爭氣的淚! 燦爛笑容滲雜著汗水。
獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:APNIC | Posted:2008-11-25 10:01 |
駱樵
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x156 鮮花 x506

清境是一個好地方囉~~不過我每次去都安排兩天一夜而已~~沒安排過三天兩夜的~~下次來安排看看~~把步調放慢一些吧

很多事情
錯過了
    就沒有了
錯過了
    就會變的
緣份也是

珍惜所愛   愛你所選擇的

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:臺灣中華 | Posted:2008-11-26 11:41 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章