廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 2178 個閱讀者

發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
mexx07
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[星光大道] 推薦專輯 蘇打綠同名專輯
專 輯:蘇打綠同名專輯
歌 手:蘇打綠
語 言:國語
發 行:林暐哲音樂社
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上週看完國光幫幫忙後,就去找了他們的專輯來聽聽~
哇~果然驚為天人啊~~

聽樂團時,我特別會注意主唱的聲音是否能讓人得到共鳴~
所以主唱的vocal可以決定一個樂團的存活時間~
有些團的音樂不錯聽,但主唱的聲音弱了點~

蘇打綠的主唱青峰~那種忽男忽女的聲音~聽起來真是服舒極了~
聽他的聲音有種會飄飄然的感覺~(我騰空啦~~)

聽煩了流行歌曲嗎~~有機會可以聽聽看他們的喔~~~
^.^

[ 此文章被mexx07在2005-10-01 22:07重新編輯 ]

獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-10-01 10:34 |
happymood
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x13
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

嗯嗯..主唱滴聲音真的很特別...的確有像樓主形容的那種感覺~

不過我覺得..歌曲及唱法感覺有點像五月天阿信的感覺~

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-01 10:52 |
leohbug 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x7

我認識這個樂團的貝斯手
是女生 有些真很像女音的地方
可能是他的合聲
因為他之前有出過單曲飛魚
她還把DEMO帶送我聽   她也唱了飛魚
還不錯聽

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣省 SONY公司 | Posted:2005-10-01 22:54 |
pumaboy
個人頭像
小人物
推文 x0 鮮花 x2

哇~有人在推荐他們耶 我來推推
他們真的超讚的喔
我從很早就是他們的歌迷囉
只是一直沒有什麼他們的消息
到現在出專輯囉 那種感覺好像期待了很久忽然很感動呢
支持蘇打綠喔
很多人一聽就愛上了呢
還沒嘗試過的朋友趕快去聽聽吧

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-02 08:15 |
jayleah
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x1

對呀!上網聽他的試聽,真的很棒,主唱的聲音很特別,心情不開心時,聽聽也可放鬆自己

獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣教育部 | Posted:2005-10-03 21:25 |
可愛的小喵喵 手機
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

嗯~他們的音樂真的蠻特別的
而且每一首歌都很好聽哦~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-03 23:41 |
zenobia
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x1

嗯!!我也是在國光幫幫忙裡看到這個樂團的~
主唱的功力真的很棒!!^^

獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 23:58 |
jkdakj
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x8

而且我覺得他們主唱也滿帥的喔
當然唱的歌是滿好聽的啦
越聽會越喜歡喔

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-28 00:35 |
vanassane
數位造型
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x0

狂推"蘇打綠"主唱唱歌真得超爆好聽
今天去屏師教育大學的演唱會,有聽到他們現場表演
真得超讚,唱了五首
尤其主唱還表演了很多樂器,加上忽高忽低的嗓音
真是令人著迷 表情

Hello I'm Grace~~ ^O^
獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-11-01 03:36 |

首頁  發表文章 發表投票 回覆文章