广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 1743 个阅读者

发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
ass2263226 手机
数位造型
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x11
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[问题求助] G4速度与耗油
平常上学骑车速度都不超过60~因为还满近的
几乎都20ˋ30的速度跑 发现这样大约一个礼拜要加一次油 表情
不知道是否"慢速与急速"都会耗油 还是G4油箱小(可是觉得还好耶)
我猜想是不是时速40~60之间最省油
请大大帮我解答一下 感激不尽 表情

献花 x0 回到顶端 [楼 主] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-27 12:25 |
fecow
数位造型
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x698
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

之前我有试过一桶油加到满 都骑五十~五十五左右,骑到油表红线底大概可以骑到
150公里左右吧 好久以前的事了呀 大概有一年半了吧呀 表情

献花 x0 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-27 12:58 |
秋名最速传说 手机 会员卡
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x2 鲜花 x121

20~30会不会骑太慢啊...
我妈都没骑这么慢= =
你骑这么慢当然耗油
至少要骑40以上吧 不然骑这么慢
燃烧不完全的油也是浪费掉了~

献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾联宇宽频 | Posted:2005-09-27 13:16 |
ass2263226 手机
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x11

喔 呵呵 想说慢慢骑阿~
谢谢大大啰 慢慢改掉习惯啰^O^
油钱还真贵阿 每公升25.4元>O<天阿 表情

献花 x0 回到顶端 [3 楼] From:台湾教育部 | Posted:2005-09-28 00:25 |
select 手机
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x71

呃...我加到满,以现在来说大概150~160左右
可以骑到17x公里耶....(有人不相信就算了= =)
每次加我就记公里数...下次加...在算,我就大概知道我跑多少了...
骑快...更快去加=.=所以照上大大说的..慢慢骑.....油...贵啊...

失业的大四生...难找工作..
献花 x0 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-28 11:49 |
最爱阿杰
数位造型
小人物
推文 x0 鲜花 x2

还好啰
不拉转速ㄉ话
都还蛮省ㄉ
只要不大加油门
但是有时候可以骑快一点点
呵呵 表情

献花 x0 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-09-29 18:38 |
sociology777
个人头像
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x26

可以骑 170 公里... 我相信耶
我之前上班都是骑... 60左右 定速....维持这这个速度
每天上班下班....来来回回 差不多都有170 !!
结论是.....定速 60 左右 蛮省油的 !! 个人是这样觉得 表情

献花 x0 回到顶端 [6 楼] From:江苏省 | Posted:2005-09-29 23:22 |
aquarius0121
个人头像
小人物
推文 x0 鲜花 x9

我每次加油都是油箱指标在中间左右的位置
每次的加油费约$100上下(7~8分满)
我每天从家里到学校来回差不多20km(19.6km)
举我这周的例子来说
加了120的油钱, 跑了160km左右(油箱指标还剩 2/5)
我觉得还满省的, 原因无他
我起步都慢慢催, 40~60km是我比较常维持的速度(在台北市也不能骑多快)
我常定在60上下, 而且60km的油门很顺~
要省钱, 可得先从骑车习惯开始喔!! 表情
共勉之~

献花 x0 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-11-20 17:54 |

首页  发表文章 发表投票 回覆文章