廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 17257 個閱讀者

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
shine121
數位造型
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
路人甲
級別: 路人甲 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x5
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

這個我也有經驗
我之前才幫我同學換過一個原廠風扇
就是因為CPU被塵封後風扇壞調
結果導致過熱當機才發現的
其實P4還蠻好裝的
比較難裝的是K7系列 很怕去把die壓碎

獻花 x1 回到頂端 [10 樓] From:台灣教育網 | Posted:2005-09-22 00:08 |
edone 手機
個人頭像
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x29
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

下面是引用shine121於2005-09-22 00:08發表的 :
這個我也有經驗
我之前才幫我同學換過一個原廠風扇
就是因為CPU被塵封後風扇壞調
結果導致過熱當機才發現的
其實P4還蠻好裝的
.......

P4-478的, 裝上很容易, 只要桿子放平-(不是扣緊), 鋁塊置入座內, 壓下桿緊就好了..
但一旦要拆下, 一定要工具-(一字起子最方便), 將四個勾爪 桿離-固定座, 否則..硬拔,固定座會斷的..

想練習, 最好的時機,在未扣緊桿子時, 隨即練習-拆下.

PS. 1.老話一句,拆下後,若覺得鋁塊下的貼紙,不平整,就把它括了,重上散熱膏.
    2.長時間未清風扇, 突然想去拆, 您會發覺-鋁塊被吸住了, 記得-利用一點點的固定座空間,把它搖晃下來..(說真的,自己都覺得辭窮-汗顏)

--- 我的三女 ---

砸花不痛-不用花錢,所以不痛!
砸花不痛-不信我來,回砸一次,您就知,不痛吧.
獻花 x1 回到頂端 [11 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-23 23:40 |
edone 手機
個人頭像
小人物

有人悄悄問, 我就公開回答:
有無壓壞,P4-478 CPU的經驗, 真的没有-(我很幼秀的)..
我個人覺得, INTEL CPU滿粗勇的, 倒是-見過不少弄斷,CPU座的,但那不是INTEL的...

獻花 x0 回到頂端 [12 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-24 23:32 |
MaverickWu 手機
個人頭像
特殊貢獻獎 社區建設獎 終身成就獎
頭銜:~~Doctor Mike Whiskey~~~~Doctor Mike Whiskey~~
風雲人物
級別: 風雲人物 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x470

下面是引用edone於2005-09-24 23:32發表的 :
有人悄悄問, 我就公開回答:
有無壓壞,P4-478 CPU的經驗, 真的没有-(我很幼秀的)..
我個人覺得, INTEL CPU滿粗勇的, 倒是-見過不少弄斷,CPU座的,但那不是INTEL的...
嬰呆而CPU真的蠻粗勇的~
想到之前兩顆AMD ATHLOX XP......唉!
(兩顆都是DIE壓崩,一個掛了,一個縮缸~)

~只要是藥,管你中藥西藥,對症叫下藥,不對症叫下毒~
~~小弟的BLOG:http://tw.myblog.yahoo.co...ikeWhiskey
~~歡迎大家指教!!
獻花 x1 回到頂端 [13 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-25 00:41 |
edone 手機
個人頭像
小人物

好久没人回文了, 有没有人要看-更多的cpu被塵封.
有人回文, 就貼..

獻花 x0 回到頂端 [14 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 00:49 |
r3ock
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x3

其實就跟車子一樣..

電腦是要保養的....灰塵即是最大的問題...

我也常用小油漆刷清理說^^

獻花 x1 回到頂端 [15 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 01:35 |
wang-c-h
數位造型
小人物
推文 x1 鮮花 x1

下面是引用edone於2005-09-21 23:49發表的 :

1. 有些疑點,cpu被塵封,通常是不會叫的,一直都不動作的,祗是燈亮著.
2. "慘叫" 您指的是,主機板上的喇叭音嗎?,如果是,要去查bios 的長短音,指的是什麼故障喔...

朋有你忘了有BIOS可設定CPU警示溫度嗎.不只會叫喔.還叫得粉凶勒

獻花 x0 回到頂端 [16 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 05:33 |
edone 手機
個人頭像
小人物

下面是引用wang-c-h於2005-10-4 05:33發表的 :

朋有你忘了有BIOS可設定CPU警示溫度嗎.不只會叫喔.還叫得粉凶勒

是否就是-傳說中的"救護車聲"..

獻花 x0 回到頂端 [17 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-10-04 19:42 |
cccc13
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x4

原來是cpu 散熱不佳 導致無法開機
樓主應該是整天不關電腦的人吧..
不然怎麼會積那麼多灰塵

獻花 x1 回到頂端 [18 樓] From:APNIC | Posted:2005-10-04 22:48 |
edone 手機
個人頭像
小人物

下面是引用cccc13於2005-10-4 22:48發表的 :
原來是cpu 散熱不佳 導致無法開機
樓主應該是整天不關電腦的人吧..
不然怎麼會積那麼多灰塵

不, 不, 不, 您誤會了.
工作上的關係, 常要修很多-別人的電腦, 圖片都是上門-求診的..不開"機".
P4-478通常是, 拆下CPU, 清完塵封,刮掉貼紙,重上散熱膏--就能復活...

獻花 x0 回到頂端 [19 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-04 23:45 |

<< 上頁  1   2   3   4   5  下頁 >>(共 5 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章