廣告廣告
  加入我的最愛 設為首頁 風格修改
首頁 首尾
 手機版   訂閱   地圖  簡體 
您是第 3514 個閱讀者

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
發表文章 發表投票 回覆文章
  可列印版   加為IE收藏   收藏主題   上一主題 | 下一主題   
tzengjeff
個人頭像
個人文章 個人相簿 個人日記 個人地圖
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x1 鮮花 x16
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片
推文 x0
[動物] 花生
動物園的警衛在猴山附近抓住三個搗亂的頑童,將他們帶到園長辦公室。
園長是個很喜歡小孩子的老頭兒。
他問那個看起來最大的小孩:
“你叫什麼名字?”
“我叫張小明。”小孩說。
“你做了什麼壞事呢?”
“剛才我想把花生扔到猴山上。”
“哦,這也不是什麼大不了的事,” 園長慈祥地摸摸張小明的頭。“回家去吧,記住以後別這麼幹了。”
這時候警衛插話說:“不,應該通知他的家長,因為……”
園長打斷他的話:“我說不用就不用,你小時候就沒有做了一件淘氣的事情嗎?”
警衛只好氣鼓鼓地不說話。
張小明走了,園長又問第二個較大的小孩:“你呢?”
“我叫王小強,我跟小明一樣,也是想把花生扔到猴山上。”
“你們不應該隨便喂東西給動物吃,知道嗎?”園長笑眯眯地說,“回家去吧。”
於是王小強也走了。
這時候園長看著第三個、也是最小的一個孩子,發現他還是像剛進來的時候那樣,嚇得直發抖。
園長很奇怪:“你叫什麼名字?怎麼怕成這樣?”
“我……我叫花生,”那小孩戰戰兢地說。

[tzengjeff]
動作

覺得不錯的話別吝嗇您的小花喔
獻花 x0 回到頂端 [樓 主] From:上海市 | Posted:2005-09-04 17:38 |
黑判官 手機
特殊貢獻獎
小有名氣
級別: 小有名氣 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x135
分享: 轉寄此文章 Facebook Plurk Twitter 複製連結到剪貼簿 轉換為繁體 轉換為簡體 載入圖片

哇勒 原來是他們把花生那個小孩丟到山上去啊!!

我的天啊 好可怕的行為啊!!

獻花 x0 回到頂端 [1 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-09-04 23:25 |
hyyang
數位造型
小人物
級別: 小人物 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x14

好!這個厲害。

也算是昧著良心說話吧,把花生當花生了。

獻花 x0 回到頂端 [2 樓] From:台灣數位聯合 | Posted:2005-09-08 02:15 |
駱馬
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

可憐的花生, 差點就被扔到山上去了.

獻花 x0 回到頂端 [3 樓] From:台灣台灣索尼 | Posted:2005-09-15 00:09 |
段雲 手機
小有名氣
推文 x1 鮮花 x275

哈哈哈~
真是超好笑的啦~
原來是把花生丟了出去啊~~
真的很絕... 表情

=選我所愛!!愛我所選= ^^

不正常之 天字六十四 號
獻花 x0 回到頂端 [4 樓] From:台灣新世紀資通 | Posted:2005-10-05 14:54 |
customer
數位造型
小人物
推文 x0 鮮花 x5

哈哈哈~~這個有給他好笑到~

不過花生居然沒事~~也算了不起啦~ 表情

獻花 x0 回到頂端 [5 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-15 16:59 |
a145761
數位造型
小有名氣
推文 x0 鮮花 x65

哈哈哈.....
花生也許該改名了
不然太危險了 表情

(>_<)
獻花 x0 回到頂端 [6 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-10-21 21:44 |
jamikan
個人頭像
特殊貢獻獎
知名人士
級別: 知名人士 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x2503

原來花生是一個人
被扔到猴山了
恐怖阿 表情 表情

獻花 x0 回到頂端 [7 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2005-11-22 20:31 |
spp213063 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x2 鮮花 x19

這個看起來跟企鵝東東的故事好像喔...還不錯笑的^^~

獻花 x0 回到頂端 [8 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-01-07 23:26 |
鹹豆漿 手機
數位造型
初露鋒芒
級別: 初露鋒芒 該用戶目前不上站
推文 x0 鮮花 x37

那一天
裡面出了一位土豆
那不就兩相好哥兩好

獻花 x0 回到頂端 [9 樓] From:台灣中華電信 | Posted:2006-02-03 10:59 |

<<   1   2  下頁 >>(共 2 頁)
首頁  發表文章 發表投票 回覆文章