广告广告
  加入我的最爱 设为首页 风格修改
首页 首尾
 手机版   订阅   地图  繁体 
您是第 10629 个阅读者

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
发表文章 发表投票 回覆文章
  可列印版   加为IE收藏   收藏主题   上一主题 | 下一主题   
218039 手机
个人头像
个人文章 个人相簿 个人日记 个人地图
小有名气
级别: 小有名气 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x173
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片
推文 x0
[棒球][讨论] 球员介绍 铃木一朗
铃木一朗

铃木一朗,1973年10月22日出生,日本爱知县人,1991年被欧力士以第四指名选中,1994年以Ichiro在一军登录为首例,当年创下日本单季最多210支安打,并缔造太平洋联盟最高3成85打击率, 之后创下连续7年都取得打击王的日本纪录,2001年加入美国职棒西雅图水手,季中即入选明星赛,球季结束拿下美联新人王、打击王、安打王、盗垒王、金手套奖、最佳九人奖,2004年创下大联盟单季史上最多262支安打纪录。

基本资料

个人档案

姓名:铃木一朗

球队:西雅图水手

球衣背号:51

生日:1973年10月22日

身高:5尺9吋

体重:160磅

投打:右投左打

守备位置:右外野手

初登场:(MLB)2001年4月2日

经历

丰山町丰山小学→丰山町丰山中学→爱知工业大学名电高等学校→欧力士蓝浪队→西雅图水手队

个人奖项

(NPB=日本职棒、MLB=美国职棒)

美联新人王:(MLB)2001年

打击王:(NPB)1994-2000年、(MLB)2001年、2004年

安打王:(NPB)1994-1998年、(MLB)2001年、2004年

打点王:(NPB)1995年

正力赏:(NPB)1994年、1995年

最佳九人奖::(NPB)1994-2000年

金手套奖::(NPB)1994-2000年、(MLB)2001-2004年

美联银棒奖:2001年

球员票选奖

美联杰出新人奖:2001年

美联杰出球员奖:2004年

年度MVP:(NPB)1994-1996年、(MLB)2001年

铃木一朗 个人很欣赏的一位球员

安打制造机 打击姿势也很棒..

目前潜水中
献花 x3 回到顶端 [楼 主] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 22:26 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834
分享: 转寄此文章 Facebook Plurk Twitter 复制连结到剪贴簿 转换为繁体 转换为简体 载入图片

图 1.

图 2.

图 3.

呵呵 补充一些图片给你

不赖哦

献花 x1 回到顶端 [1 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 22:32 |
218039 手机
个人头像
小有名气

下面是引用大东于2005-08-25 22:32发表的 :
呵呵 补充一些图片给你

不赖哦

谢谢噜 哈哈

希望各位版友多回覆

不要只是纯欣赏唷

你的回覆就是发文者的原动力

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [2 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 22:34 |
33号娃娃车 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x17

哈哈~
一朗阿~
我最爱一朗了啦!
我爱ICHIRO~
我也爱你喔~218039
哈哈哈!

我爱大大大奶妹。
献花 x1 回到顶端 [3 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-25 23:36 |
solid098
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x4

一朗超强的拉~~打击姿势真的很赞!!
全身的协调性好的没话说~~强

献花 x1 回到顶端 [4 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-25 23:50 |
yellowbell
数位造型
小人物
级别: 小人物 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x5

一朗加油今年也拼打击王吧!!

献花 x1 回到顶端 [5 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 00:17 |
RebelXD
数位造型
初露锋芒
级别: 初露锋芒 该用户目前不上站
推文 x0 鲜花 x71

哇哇~~ 有 [楼 主] 加 [1 楼] 的两位大大 表情

表情 详细介绍 更了解 铃木一朗

献花 x1 回到顶端 [6 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 00:19 |
大东
个人头像
社区建设奖
知名人士
级别: 知名人士 该用户目前不上站
推文 x4 鲜花 x834

一朗加油 希望他可以碰4成的打击纪录哦

献花 x1 回到顶端 [7 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 00:47 |
33号娃娃车 手机
个人头像
小有名气
推文 x0 鲜花 x17

4成的记录~
是不是天文数字阿!
应该还没有人达到降的成绩吧~
不过想到他今年的成绩~
就让我痛哭流涕 ~
呜呜呜呜呜~
加油阿!!!!

我爱大大大奶妹。
献花 x0 回到顶端 [8 楼] From:台湾台湾索尼 | Posted:2005-08-26 10:40 |
218039 手机
个人头像
小有名气

下面是引用33号娃娃车于2005-08-26 10:40发表的 :
4成的记录~
是不是天文数字阿!
应该还没有人达到降的成绩吧~
不过想到他今年的成绩~
就让我痛哭流涕 ~
.......

恩阿 还没有人可以达成4成打击率

我最看好的就是伊朗破这个纪录噜

目前潜水中
献花 x0 回到顶端 [9 楼] From:台湾中华电信 | Posted:2005-08-26 10:53 |

<<   1   2   3   4  下页 >>(共 4 页)
首页  发表文章 发表投票 回覆文章